Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主
不过原作假面和重制假面差距好大啊。虽然原作假面说他渐渐控制不住人心的丧失,但是原作假面除了嘴欠以外就没做过什么伤天害理的事,平时的战绩更是表现他严以律他更严以律己。然而重置假面不仅想杀被控佣兵未遂被大叔徒弟阻止(还是原作伟光正一面显示后才把杀疯了改成未遂的),这次又是为了p大点事想杀光其他S级A级又双被大叔徒弟阻止,好黑啊。而且这样描写感觉重置假面在老师之前先要跟大徒弟发展一段缘了。

鵝 发表于 2020-10-8 08:11
没做出来就是不存在,心里有个怪人有点黑暗想法不挺正常,也没到被居合阻止的程度,他要是自己没抑制,居 ...

?原来不因为出丑就青筋鼓起准备乱杀这种基本心理要求是圣人水准了吗?而且我说的黑是拿跟原作假对比的,你这唐突转进真是够爆笑了。
不过我也不想跟你杠什么圣人水准,重置假面比原作至少就杀佣兵被半途阻止那块(本来就是杀光结果原作假高光回一出立马改正了)上,黑了挺多点吧?

鵝 发表于 2020-10-8 08:11
没做出来就是不存在,心里有个怪人有点黑暗想法不挺正常,也没到被居合阻止的程度,他要是自己没抑制,居 ...

也许是重置假村田不清楚人设加笔时把握不当,也许是原作假one描绘太温和。事实就是原作假自觉人心渐渐把握不住时自己行为上唯一的争议点就是个嘴臭(同时自己有在尽力干事),顶多再加个对于饿狼想杀了以绝后患(事实上非常合理)。

DARKGRAY 发表于 2020-10-8 10:32
这倒也没啥,无非是原作突然抛出这个设定,为了避免太突兀于是重置在这个阶段加些铺垫而已 ...

漫画没啥我是知道的。本来就是吐槽一下重置假和原作家黑暗面塑造力度的明显差距。主要对面直接给我盖了一个圣人标准道德绑架纸片人的虚空帽子让我不爽了

巴尔干炮 发表于 2020-10-8 11:25
不,假面这段是ONE的责任,因为原作没表现过假面是背负这么多的黑暗英雄,现在突然说他“承受不住”是没 ...

那个团体应该就是龙卷回忆爆破时研究她的团体啊,one提到过的。

巴尔干炮 发表于 2020-10-8 16:26
回忆中有出现其他超能力者吗?完全没印象啊。

那个回忆研究所就是研究龙卷超能力的,肯定是为了制造超能力,没出现只是因为当时还没造出来罢了。龙卷有旧仇还研究超能力,这明显就是了啊

突然想起来,旧协也太可笑了,连NEO水龙妹都看到琦玉的英姿了,还硬忽视起码A的老师硬把自己这边的人头让给敌了。

我现在除非刷到龙卷图,已经不回去看重制版了

巴尔干炮 发表于 2021-4-21 20:41
我说了,它是怪人不新鲜,很多人都想到了,但他竟然在物色接班人这点是完全没有任何伏笔的,在原作版爆出 ...

我记得打完饿狼后,假面一登场就是赞美埼玉(带找后继人暗示)
而且是不是one的更新速度太摸外加村田的加戏给了你假面一直被描写成low货的错觉,才觉得假面原作的爆种突兀。

这重制版,很难不蚌埠住了

当年村田假面杀佣兵看来果然是没有跟one商量好吗

怎么还没到小龙卷和吹雪吵架那啊,村田还是在怎么把妹子画涩上花心思吧

我希望重制版以后彻底原创吧,别像饿狼篇一样重置龙卷篇和假面甜心篇了

饿狼那些破防小丑样,还有原子武士看到队友爆金币后立刻和弟子谐星那些有大有小持续至今的烂活,怎么看也不是单单“想扩大规模但又要缩回去“就能爆诞的