Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主
虚空鱿鱼干 发表于 2020-2-10 19:08
那么,这一话末尾的饿狼,算是打破限制器了吗?

是的话,岂不是踏入了琦玉的境界? ...

应该算是处于同一个层级了吧
不过他这个算是逃避来的,光头一直是一心一意得来的

按进化论来说,“都是哺乳动物,还有老鼠和大象的区别”这样

借用贴吧老哥一句话:龙卷真懂我们。

这贴吧的这地方打圣光…有一种做盗版的在源里写着“仅供分享”4个字一样…
一股“我知道掩耳盗铃有点傻,所以蒙上自己眼睛,看不到就等于没事了”的智慧感

101kl 发表于 2020-5-8 00:32
等等,这种剧情居然也能改?我以为这种争议剧情既然画出来了,那自然考虑了原作版的
到底是 ...

村田什么时候能决定剧情了…

背心原作没出场,各位还记得原作后来有涉及他什么事么?没有的话估计就gg了。怪人一直死,正义永远没事…那恶人的意思就是经验包么…这比op都童话了。我估摸着还是要有几个倒霉的英雄才符合真实啊

Gooddays 发表于 2021-4-23 09:59
曰本 ACGN 原作跟改篇间不合便不是罕见事,以往那套妹妹相关轻小说的动画改篇还让原作把自己的推特封了呢 ...

村田推上说的,剧情都是要过one老师,除非你有他说谎的证据
否则剧情不一定是one的主意,但肯定是经过one首肯的,说是他的主意也没什么问题。

klzxs 发表于 2021-4-23 14:45
背心就算真死了分量也太轻了
更别提这里(如果)死的也轻描淡写

杰诺斯和king是不可能死的
这两个是做为琦玉的“叙述分身”从不同角度出发诠释琦玉所在世界的人物,绝对不可能死。

邦古死也要死在饿狼身边,也不太可能这时候死
背心和黑光还有天使三个人都一个路子,特别重(合),死了倒是没什么关系
而且背心这flag都立满了

有高光人格,有战斗表现,有后辈继承者,做为一个小配角最后燃了自己打出一个nicekick,做为自己告别世界舞台的终演,(对于小配角的退场)简直不能更高了

棒骨这一方面是为了给排行第3作注脚一方面突出他强给饿狼强也找点理由吧。毕竟是要吊打整个协会的怪人

zerock 发表于 2021-6-30 20:07
也是贴吧转的。一般我是支持村田跳过ONE魔改说的,不过这位说的我觉得也很有道理。 ...

作为也写过小说的来说,这说的特别有说服力…

但只怕one教会烧了说这段话的异教徒