Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主
童帝惊到我了,期待后面几位的表现

大囧眼这么菜的吗。。这怪协怎么瞬间被一锅端了啊

一个问题,他没被切碎的话能主动增殖吗

卧槽这都肉饼了。。怎么活啊

龙卷好评

垃垃藻 发表于 2021-4-21 09:43
大总统能力应该就是破防,高估自己肉体强度硬吃伤害的话谁来都是这个结果,相性远比实力重要啊

- ...

能破光头防吗,等一个大总统克光头

淫兽必须死 发表于 2021-4-22 10:29
这是一个对二人分工模式的典型误解。似乎还有很多人不知道,
one专门发布过说明,
凤凰男那重置剧情正是村 ...

那么问题来了,什么算整体大纲的范畴,难道只要A没死,B最后死了就行中间随便你乱编?那肯定不可能这么笼统啊。这个剧情的脉络肯定是相对固定的,比方说one应该指定了大总统这里要虐杀背心尊者,之后再让邦古救场,然后村田对这个虐杀展现自己的想法表现出来。你不能说ONE只指定了最后背心不死,然后村田就开始自己发散让背心肉饼了还能活过来吧

Gooddays 发表于 2021-4-23 00:22
你想说的是编剧,不是原作吧。

原作说的是作品来源,不代表会完全参与村田的漫画,各种动漫电视改篇有时 ...

兄弟,这种原作+漫画的模式又不是一拳独有,像是食戟之灵和act-age也都是这个模式,原作就是编剧。所以食戟后期剧情不给力被喷的基本都是附田

Gooddays 发表于 2021-4-23 09:40
你的例子只代表那些没有原作的原创作品,但在日本有原作的改篇作品很多时是原作者有限度什至是没有参与。 ...

原作者不插手那都是改编动画吧,和漫画完全不是一回事。感情只要one不说剧本是他,他还就能不粘锅了?他的大名印在上面诶,怎么想也至少是五五分锅吧,而现在很多人都是九成锅在村田身上,这合理?

C男人 发表于 2021-6-15 20:18
单从战场视角看的话,

现在最好用的就是小杰,

杰哥这次持久得不正常

—— 来自 HUAWEI EBG-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

连续普通拳就秒了。。。啊这