Stage1st

搜索
楼主: DGIL

[漫画] 一拳超人.原作更新,波罗斯打复活赛了!

楼主
永恒的王牌 发表于 2021-03-06 00:43:51
怎么说呢,我还是觉得之前那种虽然大家各有私心相互口嗨偶尔还会混几个欺世盗名的混账,但终究还是为正义而 ...
感觉人均暖心正能量的协会会导致neo篇失去大半的意义
重制版是不是饿狼篇结束就完结了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

DGIL 发表于 2021-03-06 16:16:48
僵尸男开挂提升中么?博士还是懂。不愧生物学拉满

机械飞升这边,驱动和小杰要联手对抗金属了么
虽然金 ...
其实驱动对金属描述感觉有点矛盾
一般来说,一个被认为只能用数字来衡量事物的人,要决定统治世界需要一个比较曲折复杂的动机
虽然不是圆不上,但是我还是觉得可能驱动对金属的描述只有这一句是真的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

库赛诺第一次出场的时候我就觉得他长得太纯良可能有问题()
不过以目前的发展,我觉得与其说库赛诺是金属的马甲,没准库赛诺其实和驱动是一伙的呢
当然,如果是纯白的……那托孤小杰,然后被光头立了以后也要好好修理小杰的flag
不会真死了吧……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

重制好久没看了,一直靠云。所以,有没有重制原作都看的讲讲,现在这个节奏饿狼篇完了后面能不能跟原作后续接上?
总感觉神明这种都拉出来了,什么neo啊金属骑士啊量产龙之类的危机都洒洒水一样

C男人 发表于 2022-03-10 20:17:50
这个说的应该就是村田的情况吧。
所以我现在算是知道了,贴吧里的孝子大战本质上是源于误会
是真的有人觉得村田现在写的这个故事有趣,所以在他们看来另一边只能是one孝子,是他们先撩者贱
我只能说,啊……人与人果然是无法相互理解的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

迷途lite 发表于 2022-5-13 16:12
说起来原作版现在什么进度了,好久没关注,感觉141后好久没看到更新了。

这个东西不用关注,就跟全职猎人一样,没看到更新,说明他没更新

能够无限重制发生过的剧情对观众的影响不说,对创作者来说其实也是非常危险的事
作为连载作品本来思考剧情的时间就受限,意识到之后还能改就会选择摆烂,摆烂之后之前思考的剧情报废,时间更加紧迫,就更加摆烂
仔细想想现在村田想到哪画到哪很可能代表着这个恶性循环相当严重了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

重制重制的重制不可能是one的主意吧?最早改假面杀人的时候是one突然给出n话之前的分镜让改的?小屋对谈整个吃掉是one给了两个版本的分镜?
原作好像也是网络连载吧,以前one怎么没干过这事啊

v22325 发表于 2023-12-04 00:58:35
原作146更新了,他自己画怎么就没天敌那边的节奏问题……每页情报量高太多了 ...
天敌抗战记好像是one只负责出剧情,分镜给一个人搞,画面再给一个人搞
不是本人来做的话分镜的人可能要考虑很多什么观感节奏之类的问题,最后都会尽可能趋向保守,不会一页那么多字吧()

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

原作又更新喽
给s级们刷了个脸,转场到小杰那边了
不过话说回来,虽然知道僵尸男大概率是去卧底了,但是大家都在杀杀杀就你一个人趴了还是有点

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

TiiTiiLL 发表于 2023-12-15 14:03
原作有点没印象了,最新一话变成虫虫超人救小孩的是甜心假面?甜心假面的怪人化不是变成帅哥吗,怎么进化到 ...

假面的怪人化不是帅哥而是捏脸,但是全力全开的话会维持不了捏脸好像
打小丑的时候用了全力,结果忘了帅哥脸是怎么捏的
这次大概也是临场对着玩具捏的身体

—— 来自 HUAWEI ALN-AL80, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

AlienFromEarth 发表于 2024-01-29 10:00:00
假面本来质疑对方这种时候该对付怪人,想起来自己就是怪人于是说对方没错,也真的唏嘘 ...
我个人理解,假面那句台词的意思应该是“现在不是纠结我是不是怪人的时候”
因为满街的机器人和暴走怪人,现在的假面刚刚还在砍机器人,可以看作是友方
然后假面意识到他自己以前的作风就是“不管友方不友方是怪人就要砍”,这点和后面微碳酸boys说自己憧憬假面是呼应的
所以就收手挨打了