Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-23 16:42
战蛆真的好烦啊,一点新鲜感都没有了,随便加点怪就硬混两轮
而且我真的不想手操了,你游操作有多别 ...

不想打了+1
希望这是最后一期战区,也别出新重装了

wolfwood 发表于 2021-4-25 07:48
今天下班拍的,六百门口这个真的好社死,好多路人在说:少 女  前 线 (疑问口气)
...

感觉还不如打日文那个《Dolls' Frontline》,至少一眼读上去还挺帅的,社死指数能稍微低点

毫无防备突然维护

平贺才人 发表于 2021-5-1 07:13
草,60币

这五天我都可以不碰的其实。。要不接着修?

别,时差党还是挺疼的,掐着点的动能全报废了,只能先睡觉

明明之前广播说追放费时的建议收到了会改,我看这实机演示完全没有提速啊
8分钟才能勉强打完一局,你这是手游不是PC单机啊,这样下去我真心要考虑入不入追放的坑了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-5-2 06:25
追放pv的人物不错,但表情做的太艹了
而且显然ym急缺一个学过导演的人
以及又来涅托,但这个黑涅托是格里芬 ...

反正威廉活到了面包房,至少直到那个时间点,跟涅托365天24小时互砍的日子还得继续

zhrs456 发表于 2021-5-12 10:49
挑着8黑来和谐 真有云母的啊 黑卡不给补就算了 连发点菜🐶币打发乞丐都没 这么不想让我周年充值吗

...

感觉重心已经完全移到追放了,反正吃准了老用户群体哪怕1晚节不保也会继续玩2,那就没必要理你们爱咋咋地,重要的是即将到手的新流水

要不要考虑重开一楼

这么看铁血杂鱼跟格里芬比起来根本痴女,大家还好意思说格里芬是窑子
莱科你有什么要解释的吗

请问一下邪神酱这个是讲啥的?一集没看过

这活动地图选择的时候卡出翔,而且总点到别的点上
我有点怀念线型2D活动地图了

隔壁pua完玩家可以不露脸播完片就跑路
羽中这种真人出镜的不知道直播弹幕得骂成啥样

tillnight 发表于 2021-7-30 07:46
羽中上周就直播出镜了啊。

请问上周播了啥?小邪神前线吗

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-8-6 07:11
低情商:这次内容不多
高情商:把生产力集中到剧情上

那如果这次剧情也拉了是不是连公审都不用可以直接上邢了

在隔壁说一句剧本烂瞬间被删,也是有点厉害

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-8-27 03:53
m4可能已经是看过剧本级的存在,我怀疑她说“一直以来辛苦你了”的意思是“(未来几十年来)一直辛苦你了 ...

丹德莱都暗示能看到未来了,M4作为上位种没道理看不到,但是我其实挺烦这种看过剧本然后装谜语人的剧情的,有种视这个时代的众生如艹芥般的傲慢感,“老娘已经跟你们不是一个次元的了,你们随意挣扎吧”这种感觉
本来说人话已经是少前剧本仅剩的几个优点之一了,下次活动再不打开天窗说亮话我觉得就可以跟隔壁粥的文案一起挖坑埋了

就这样隔壁还载歌载舞的歌功颂德呢,我都怀疑他们跟我不是一个时间线看的不是一个活动剧情

安心院紫苑 发表于 2021-8-28 03:50
如果歌功颂德指的是觉得写得很好的话,那直接喷回去都可以

如果指的是剧情发展的话,除了被偷家 ...

我昨天就喷了啊,秒被删

为了跨论坛喷我特意把只有3帖子的小号翻出来也真是辛苦了

CCCCCC梵 发表于 2021-8-28 04:57
进度还是不小的,接下来就是一步一步清理柏林这边白的窝点了,格里芬也有清算奥贝斯坦的东西了大概?奥贝 ...

其实我总觉感觉奥贝斯坦跟他儿子对露尼西亚复活这事态度不太一样
威廉是哪怕全世界搅得天翻地覆我就要复活姐姐,至于你们咋想的我不关心但我会提供科学技术跟大人物合作以方便自己行动
奥贝斯坦虽然爵士说他没从女儿的死里走出来,但是有一幕是他自言自语说德国这里只能属于我们blablabla的,他好像更多的注重自身的利益,或者说他不像威廉那么执着到失心疯,伤心归伤心但充其量好像也就那么回事
可能这点会成为他最后跟儿子决裂的重要因素,要知道面包房里看出来威廉是罗联高层,也就是至少表面上是亲罗派的(心底里当然不是),但他爸现在很明显是在阻挠罗联成立,在会议前夕的重要日子不断给以爵士为代表的议会找事
等之后威廉认为罗联成立已不可避免,而依附罗联搞研究明显比靠他这个螳臂当车的老爸有前途,那他就会毫不犹豫的捅他爸背后一刀,毕竟威廉的目的终究是利用逆向坍塌复活露尼西亚,至于德国怎么样甚至世界局势如何如何他都挺无所谓的

弓狗这阴间阵容到底是哪个策划想出来的敢报个名不?你游都快死了还特意搞这种玩意恶心最后一批老玩家

大橘猫已经不是当年那个大橘猫了,你45姐永远是你45姐

200发搞定,新枪没有四星SG就是好文明

CCCCCC梵 发表于 2022-1-20 13:20
不知道剧不剧透啊...AR和404都是谁能备份来着的,我记得RO可以吧噶了可以复活,45是不行不愿意的或 ...

AR小队除了RO能备份都不行,因为她们是帕斯卡根据威廉寄来的小女孩的人脑资料做的,只有RO是下一代雏形跟威廉毫无关系咋地都行
404全体理论上都可以备份,她们虽然经历特别但出身并不像AR那么特殊,像你说的无非就是想不想的问题而已

断断续续的拖了好久终于打完了,整个活动俩字就能概括:有病
适用于剧情中出现的所有人物、写出这种剧情的所有文案以及设计出各种阴间关卡的策划
反正我是打算暂时搁置一下少前了,因为这玩意已经让我隐约嗅到舰C那股田味了,当年就是因为连打丙都是一种折磨于是果断退的坑,毕竟是我玩游戏又不是游戏玩我
只能说如果下个活动的剧情能回到偏振光那种水平或者关卡设计至少不要让我想摔手机的话,再考虑接着打吧

这调查问卷根本就表示这帮人很清楚剧情有问题嘛

f.w. 发表于 2022-5-13 06:15
烧钱1面包房云图部分羽中整个人一直嘻嘻哈哈的,到追放了就认真的跟换了个人一样 ...

毕竟是赌社运的最终手段,前面那是明着摆烂

想当年海猫跑出去自己搞方舟,根本没人看好,网上多少烧钱玩家冷嘲热讽你个二五仔能做出个啥?还得看我们大陆秀夫的
结果现在看看隔壁人家那个周年直播的精彩程度、联合同人制作的热度,再看看烧钱这个养死带不活的熊样,只能说三十年河东三十年河西,爆笑出声

chasingchild 发表于 2022-5-13 07:04
粥批能不能滚啊

—— 来自 OnePlus LE2100, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

特意用4帖子的小号嘲讽,能不能有点出息

评分

tillnight -2 比你号大可以扣了吗