Stage1st

搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

楼主
是不是出bug了?登录奖励是空的,每次返回主界面都弹公告

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

太顺滑了,强个装备点狗粮的时候往上一拉,唰地一下就过去了差点没抓住

8-1n炸狗的时候从下往上计划,路径上的第一根线不显示了

9改造了还是有点点菜啊。。二技能要控制触发护盾和闪避好像挺难的。如果配合输出副t,砸晕了的话又是个5秒前置,手榴弹燃烧弹早扔出去了,旋风开火专也是4秒前置,为了吃buff手动晚开技能感觉也挺亏的,而且这个二技能怎么看都不稳定
但是小人是真可爱

gameseve 发表于 2019-8-1 19:41
你们在战场的时候,可以把视角拉远吗。。?

为啥我一拉远,就会被强制缩放拉回近距离视角?? ...

以前拉到最远就拉不动了,现在能拉到非常远但是一松手就会弹回去

而且现在拉到最远后,重复刷这一关,貌似视野会越来越近,拖尸炸狗动不动就得再拉一下视野,有点不大友好。。

Smile_D_up 发表于 2019-8-1 21:59
我的绿毛和mk23全部四扩都上了绿t骨这样还是不行吗。推图是没啥问题但我这RF练出来妹啥用啊

—— ...

**太脆了,闪避不高的时候SMG能靠血量硬撑,**挨不了两枪就会掉小人  就算没有金T骨,还是先练到全队5扩吧
很多时候成型了的RF队是不需要扛的,拖一下前排卡一下抬手,在敌人开枪前把他们打死就行了

一般不是建议先练两队AR吗,推图用AR呀。一定要用RF的话可以考虑下混编,在前排塞一个SMG,可能会好一点。另外前段时间的VA-11 HALL-A联动不知道你打过了没有,要是拿到了Jill的话,三个专属一共加45点闪避还是可以拿去T一下的,光环也不错

Smile_D_up 发表于 2019-8-3 06:57
原来如此感谢大佬
我是已经有两五扩a队了想看看连的rf队强度。夏活普通还需要什么队吗?而且为啥 ...

普通难度很好打,两队五扩AR了,脚打
上次异构体有法官,这次不一定有了,但怕万一遇到法官的话练两个霰弹就行

装备只能平时多造,我一般是用的150 150 150 150的公式,网上其他公式试过感觉不大靠谱,都是各种歪

哈金·罗兰 发表于 2019-8-7 18:45
是我的网不行,还是你的图裂了
除了新浪都看不了

试试复制图片链接,新开一个标签页打开?
泥潭图片裂了我用这个办法基本上都能打开

唉,好心累
下周要去出差了,分段开放的话这个活动可能都打不完了

s1s234s 发表于 2019-8-8 18:57
活动开场有什么东西?我当时白屏退出再进就进到选关界面了没看到

屏幕右边一个球,发出一堆线往屏幕左左下方延伸
然后就出来一本文件夹,就是选关界面了

好难啊艹,5-2一出门就被射爆,不出门直接指挥部被包围占了
大破了几次终于发现敌方重装开炮不打第一排,喜滋滋地开局把打手往前拖撤退后排,然后发现军方狗子冲锋居然没拦住直接崩了

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

总算通关了,太难受了。

我主力就三队,一队ar,后排m4、蟒蛇、二改小熊,用来打小兵海,一队rf,把李白队的李白换成m200和卡妹,用来打大怪,一队2sg3mg,用来拆列车炮。其他几个梯队都是当狗粮用的
打完回想了一下,ar队和机霰队并没有谁是不可替代的,之前一直很期待小熊夜战的表现,实际上一路打下来只有两次从m4手上把mvp抢下来了。倒是卡妹是真的不可替代,我主线都通了,洞也下完了,才发现临时吃书拉起来的m200根本没强化,等于只有卡妹在干活,还是一路打下来了,我还说这m200怎么这么不给劲呢

lemore 发表于 2019-8-23 16:32
小熊要配合激昂妖精和纳甘组全程必中满暴队才 强的。

我配了激昂妖精,不过还只有3星,触发率不够
纳甘没练起来,配的蟒蛇
其实主要问题还是触发必中的时候经常遇上对面切换形态,打不动了。手动放技能倒是能等对面不龟缩了打一波爆发,但技能覆盖率又下去了,也不一定划算。再加上m4是优势人形小熊不是,可能只是小熊不太契合这次活动吧,夜战打小飞机那种光是脑补就很爽,但这次非常高闪的貌似就一个巨像,打巨像就直接上卡妹m200了

二次元染了发不跟换了人一样。。

唉,自从昨天维护完就进不了游戏了
b服,维护完更新下载下到一半提醒网络不行,重试还是下不动
卸载重新安装、清除缓存,再重新下更新包直接报文件检验失败

暗黑能乐 发表于 2019-11-1 11:38
没碰到这种问题啊,可能是系统的锅?

我在NGA和S1都没看到类似的情况,应该是我自己手机的问题了
等B站出新版本安装包了再试试

铁血捕获最大的问题还是脉冲有上限吧,然后池子轮换,一个月恢复的脉冲只够抽40发,也就是说吴克白嫖的话不能像其他抽卡游戏那样攒一堆脉冲怼一个池子了,脸黑的话可能都见不到3星一次
能攒的只有火神券,但是貌似积累速度非常慢,好像只有每周任务能拿一张?靠这个抽池子得攒到猴年马月去

过场图挺蠢的,还不如黑屏呢,加了过场之后感觉有些场景切换明显变慢了

战斗中部队标签会缩放,缩放幅度和地图不一致太草了,放大的时候弹粮图标和路径点差不多大,缩小了不到路径点的一半大。。弹粮图标顺眼的时候地图太大了,地图顺眼的时候弹粮太小了

今天才发现原来3改之后立绘会变成动态的
AR15动起来好鬼畜啊天呐
划了几下右边栏,真担心她把脖子扭崴了
但点击后脸红还是很可爱的

但先点立绘再划右边栏,会红着脸扭来扭去果然还是很鬼畜

终于见到刽子手了,抓到了300培养皿

WA酱抱枕

这铁血的技能介绍好模糊啊
明明公布改造技能的时候都说得清清楚楚的
具体数值不给就算了,“对目标单位造成控制效果”,控制是啥啦,到底是眩晕还是啥

铁血扩编,准备合掉一个xs的,提醒:
添加的同名融合势力单位存在稀有体型单位,是否确认继续进行解析

难道这xs的有什么特殊的?这不是属性最低的一档吗

f.w. 发表于 2020-4-16 21:50
因为xs和xl一样的稀有啊

这稀有得毫无意义嘛

果然还是新妹子更吸引人一点
第一次看到能抓强无敌虽然也有点兴奋,抓到后就索然无味了

艹一眼看到那个大胸上面写着45

madcow 发表于 2020-4-25 18:48
明日方舟不是说要联动的是个音游吗

说不定是少前加入属性叠加bug,全境封锁引入CODE 3

好奇这到底怎么个联动法,出猛男角色吗

这脸上一道道的杠,是下睫毛吗

这期感觉四星比五星好看一点。。

AK-ALFA的影响格,最右边那个是专门给16哥留的吧

建了个六七十发把mg和ar拿到手,收手了,HG慢慢建
这次立绘最满意的塔布克真是菜得可以,技能判定真的是5码的话那基本上也就3星强度,具体等测评了

woc RO这身质感好棒

草草草,这少前2画风完全不一样啊,没问题吗

AR15这个皮肤槽点也太多了
意味不明的烂伞
看图透分不清正反面的上半身
身上绑的**越来越多,怀疑她再过个几年会不会变成印度终结者
裙子上面要专门多盖一层布拖到地上,还让别人NO STEP
这就是fashion吗
说实话挺心动的,确实很有特色

第6发抓到破坏者了

9-4n捞丝巾专属这么精污的么。。我死了

madcow 发表于 2020-6-12 20:16