Stage1st

搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

月底要宝可梦 云母能不能压缩下冬活奖励秃洞的介绍直接下周4开啊

呜呜呜 94她真的好美 多元我的超人

就是这个mod技能 完全在拐忤逆其他队友(尤其ak12) ,感觉会和剧情产生差异啊,94的塑造不应该是逐渐独立的人格么

不过是站姿的问题还是我的错觉 94这身高不止170了吧

Evspeed 发表于 2022-1-17 19:01
怎么感觉94和AK15改上下身大小都很不协调啊

确实有一点,不知道是不是骨盆的位置被细节挡住的关系,AK15只是头身比例略不协调,AN94的右腿从防爆外甲(披风)伸出来的那个起始位置就真的有点怪了

现在每回合补给个弹粮都要一个队转一轮圈 这就是传说中的优化么

Evspeed 发表于 2022-1-17 23:45
94真的越看越怪,上半身小了一截,小短手曲抬着,配上防弹插板挡住一截的两条大长腿简直像个袋鼠 ...

还是自己量了量,算上立绘角度和站姿,这次94的下腹至膝关节我感觉还是稍微靠下了一点,但没多严重,更多是站姿问题导致的观感差异(94初始立绘的发色当时多元也说是作画显示设备的色准问题,后面皮肤就在逐步修正)。这个问题在手机上影响很小,毕竟放主页也不会看到腿环及以下对吧。至于15,改造剧情都在用94的描述来强调新素体的特殊性,有点比例问题怎么都能解释。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

sosgame67 发表于 2022-1-22 21:54
继续挖坑不填往后硬拖是吧..连续三个大剧情还隔这儿谜语人呢活动机制只想着恶心人我现在就想一枪把 ...

安洁毙了烧钱1还看什么啊,指挥官线一点看头都没有,第十章+塌缩点把主线节奏拉起来后就是靠安洁在carry剧情节奏的 当然那群动不动就喊刀的小鬼属实是恶心,连YWB都算不上

—— 来自 S1Fun

sosgame67 发表于 2022-1-22 22:47
追着救人救了两个大章节(算去年春活犯蠢那是3个活动了)结果还是这裤子脱了一半的未完待续,写多线写的 ...

没什么办法,烧钱1是个结局定下的游戏,在追放2测那么失败的情况下剧情推进怎么都得把控进度

The_Fool_ 发表于 2022-4-19 19:19
今天的高级8是蛾猎首次展现自己的价值,一人打出70%+的伤害
格里芬队没有魔女妖精打着就是纯吃屎了,别说最 ...

没魔女也能打 我是海滩 用9415血包G11混一MG4 15当T 就是支援必须上重装不能用铁血贪分(也可能是我铁血的支援技能都没升级)

—— 来自 S1Fun

maverickhunter 发表于 2022-4-23 13:32
我日战区这最终8
第一波带辅助涅托的不装魔女妖精有解吗
我看那盾厚的难以理解,魔女妖精最后占了35 ...

这组吗?开重装脚打啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

gary76 发表于 2022-7-28 11:42
那真的不行了,那次什麼活動?我被迫退坑的,塔林基地那次活動,那時候我已經覺得打坦克什麼的太煩了
我 ...

又不是第一次 深层映射打破坏者 塌缩点打军方TANK和16哥 你游拉枪走位是游戏性的一环

—— 来自 S1Fun

夜战彻底成了一坨屎 所有单位默认缩放要么不显示要么闪烁 不愧是3.0

—— 来自 S1Fun

这次写的勉强还行吧,除了非常非常不适合在这个时间点放出你游现在剧情推进一年就靠两个活动,和文本量无关但和推进程度和重要性有关,这次换做以前大概就是11章普通+紧急扩充一些,然后那一堆回忆算成2章夜战,也就这么多的量,拿到4年前,一年能更新两个活动一到两个主线章节的时候算是不错的。现在呢,上一次活动写成那样,这多半年一张主线章节没有不想着怎么写过渡(当年11章还真的算不错的过渡章),端出来又一个铺引子的剧情活动,被骂非常正常。

—— 来自 S1Fun

多元发新的愚人节图了 感觉画风有改变是好事,但手指画得比以前要差挺奇怪的

论坛助手,iPhone

多元去年开始画风变得很奇怪 头身比变了 角色头部总想画出颅顶把很多平视角度的头拉长了 身体画的比例也比以前要更长 怀疑身体出现原因拖累了