Stage1st

搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

我也出了,11-6做日常的日子结束了继续回0-2混日常

朝仓和美 发表于 2018-11-12 18:15
出了俩鸽子,我是都练还是强化掉?

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

技能练2个,再留1~2个锁了,可能会需要1级空降省点数抢开局

kenfy612 发表于 2018-11-18 00:44
等我请16哥再出来拖一阵好了那么问题来了,现在应该练哪几只……RF还有老李预备要练,NTW20要练不 ...

5章夜战这个,把无敌的机霰队开出来就可以了

虚数打完52W一地的失误,后面的怪好恶心不用适当的队伍根本不想去碰,至少3队RF吧感觉

太书主 发表于 2018-12-1 12:11
11图打的太精污了

ym觉得卡抬手是基操吗,有毒啊

喜欢站撸的话全程挂嘲讽可以不卡,当然我不是说那种满力场的坦克,这种怪可以不碰的

400发,大概200发SMG公式没有NEW,之后换通用公式出齐了SMG,换AR公式出了,剩俩4星以后赌

武蔵 发表于 2018-12-7 19:46
日服现在好肝啊,每天又要联动图打魔素又要常规图打姜饼

追进度就是这样的啦,国服这边倒是已经长草好久了

武蔵 发表于 2018-12-31 20:53
我那个机霰队,后面是老王,老干妈和1919,都五扩了,两个金弹链一个绿弹链,没强化过,中间是mp446,打0-2 ...

你是连珠都还要好一点,猎杀的话不强弹链不就等于白板在打么

武蔵 发表于 2019-1-7 08:43
日服新年签到的nz75这枪怎么样?值得练吗?

不练复制人的话很短暂的一小段时间里有一点儿用,哪怕不练的话也不会觉得有了这把枪就会特别轻松之类

Fukai_Rei 发表于 2019-1-14 15:44
今天脑子发热烧资源堵重建了,烧掉8万X4的资源,出了pkp(然而一号机已经满级了)。new了樱花、spas-12,然 ...

现在只有MG抛弃SG自己单飞而没有SG自己玩的说法,SG说真的大多数时候都用不上技能的就要个护甲,练四五个差不多了,MG有需求可以练但为了SG去练MG没必要

大过年的说这些你们也是闲的
另外这次秃洞劝你们早点打,没有最优策略意味着容易伏笔,打一次才知道怎么玩才适合自己

霰弹果然还是沉了,换个富婆6等开对A好了

平贺才人 发表于 2019-2-16 18:47
原來不止我一个人觉得nga的攻略看不懂啊,明天说什么也得下洞了,心烦 ...

这次复杂得很,比较固定的开局就是上面说的那个炸炮台,第3回合要连上补给线,然后每回合去抽一下铁血boss。细节上差的就比较多了,占不占僵尸区什么时候去军方区都是需要考虑的,要想军方区比较赚的话你还得顶着对面炮台拆至少一个10W绿无敌

哈尔摩尼亚 发表于 2019-2-21 00:00
原来如此…但是按常识来说不应该是机枪输出最强吗

MG的特点是开场强爆发,如果不用换弹那确实是强强强没得说,只要第一轮打不完MG是打手里总输出最差的

盐盐盐盐盐 发表于 2019-4-20 16:46
突然想起来问问,AT4现在是还不能解锁吗……战区奖励都已经发了,还是说因为我排名不够碎片没拿满? ...

只是解锁的话战区刚开10天左右就都解锁了才对吧,我这边技能都慢慢练完了,你总不可能说自己点数奖励从来没领过?

机枪狗粮拖尸鸡胸肉捞塞伊实在太沙雕了,经验效率不高但考虑到和单hg捞操作步骤差不多所以这经验等于白送

你要不着急用IWS的话98k先换了吧,战区优势人型8只队里仅有的2把RF我全程带着在打,IWS那边最后一次用好像是飓风营救

暗黑能乐 发表于 2019-7-23 11:59
额,日服离战区还十万八千里的吧,现在换有啥用

还是必要性的问题吧,IWS也就是把特化枪平时要用RF时也不会上,最闪光发热的时候也就是飓风营救,但那次更关键的打手是M4和卡妹,IWS反而能找到不少替代品,而98k这个是优势人形加分不带这枪没可能高分的,考虑打高分的话可以没有IWS但不能没有98k,如果没啥好换的先拿手里总归没错吧

哈尔摩尼亚 发表于 2019-7-26 20:40
你游每次搞了一堆新东西,活动过了都不再给说明的让新人怎么活嘛
我现在都不知道绿无敌和强无敌的区 ...

1-4N那个是强无敌,10-4E那个是绿无敌,其实打一次基本就知道了

为什么3改专属全都是这种用不上的沙雕专属,给个消音不好么

什么居然还要恢复心智?我直接把m4击杀也算我过了啊

99W不打了,有本事把我挤出5%

salvare 发表于 2019-8-23 08:20
怂了,切了普通
怎么特么普通都这几把难度?这沙雕策划是想把好不容易忽悠进来的新手全劝退还是怎么回事, ...

讲个鬼故事,5-3普通比困难还难打

武蔵 发表于 2019-8-23 19:04
重建的UP靠谱吗。。。下个月日服出小狮子。。。
或者干脆等二周年面具算了 ...

光霰弹up又不是new up有什么用,1档小狮子就0.3%左右的出率哪怕给你翻个倍就赌得出么?
再加上普建副产品有核心哪怕没有new也有几百核心入账,重建是亏核心建造没new等于攒的一两个月资源搭上几百核心原地蒸发,有普建需求优先普建,没有就看妖精需求,无欲无求了再去赌霰弹搏命

粉色猛男 发表于 2019-8-24 15:23
你说的这些都对,没问题。
问题在于,现在难的是普通(简单)难度,不是困难。

https://www.bilibili.com/video/av62863403/?p=52
对着这个打吧,需要的枪和妖精基本都是送的,装备也比较亲民,照着做最起码过图肯定是没问题的

武蔵 发表于 2019-8-24 10:21
是new up来着,我没说清,小狮子和U什么什么12

普建的NEW up还是很靠谱,基本300~400造能new毕业,霰弹你自己看着办吧

water004641 发表于 2019-8-28 15:29
猿粪啊。同91万,根据乐章大佬的说法是前10%稳了。除非代打的人太多...
一开始组队没考虑金昙花bo ...

小熊ar队应该是锤boss的标准配置之一理论上应该很好打的吧...

water004641 发表于 2019-8-28 15:54
带了4星指挥而不是开技能的勇士妖精,蟒蛇也不在这队。结果boss召唤开盾小弟,冲过来一波就把我晕住了。 ...

我自己是小熊v冲45蟒蛇ar15+5星指挥,打起来还是相当舒服的,带纳甘只有单前排而且清兵能力还是差了点。说实话蟒蛇不跟这队也没其他特别好的位置,纳甘直接不上都行

武蔵 发表于 2019-10-12 17:12
跟rfb相比呢?
一开始的时候练了个rfb,结果一次也没用过……对这些偏门技能的ar有点没底 ...

rfb有过最优解的场合,那种需要定期扫后排的BOSS上个rfb准没错,目前为止mdr没有高光时刻

粉色猛男 发表于 2019-11-7 16:50
不是说夜战UP吗,没见到有UP标识啊,所以这到底是UP了还是没UP

体感是真UP了,全图刷了6把就有,本来我还想乘着刷专属做200装甲人形的

铁血捕获开启后每次维护都吃屎一样,铁血动能上限6每次3一到维护几乎必用超导势能否则就会溢出,YM敢不敢把上限加到12哪怕8也行啊?实在不行出个消耗1 2的低配版也能接受啊?

要么闪退要么卡登录界面,感觉今天的模拟不用打了

补偿居然还能没动能的,讲道理那么长时间上不了游戏亏最多的不是资源而是动能溢出啊,ymfm

武蔵 发表于 2020-4-28 16:57
专属的强化优先级是怎么样的?刚把ar15的黑**强满,接着是强ar15导轨还是强m4的箱子?顺便强化零件有上限吗 ...

导轨进夜战就丢了,当然是箱子