Stage1st

搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

单zas+8-1N未通关,双倍的精污,双倍的快乐
awsl

那么8-1N要练什么梯队才能打过呢。一个ZAS也只能炸一边的狗啊,还有一批狗和两个大装甲

好难啊。43E 300+,81N 500+
已经没核心扩老板了。
FAL和狗子五扩9技能,以为能拖02了。结果2把1修,战损根本顶不住,3个老板上BUFF也要3~4把1修

于是又回到了43E捞核心

JC_AR 发表于 2019-4-29 12:35
0-2的关键是m16金甲或专属,要他顶前面,霰弹也可以,不过消耗大

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 ...

16鸽已经双满金甲金T了。上满BUFF勉强可以4把1修

f.w. 发表于 2019-4-29 12:35
拖02你怎么不用ar15

只有1改。M4也是1改。我打算4把1修凑合拖着先了。主要是打点核心

刚把M4三改,想问下三改M4的打捞阵容需要什么练度的HG?
只要光环就能愉快打捞的话这两天就能搞出来,还要技能的话就搞不定了

现在有5扩 M1911,纳甘左轮,PPK,bren ten,mk23
4扩可乐,海盗
维灰绿、K5、风暴都还没练,没提到的就是没有

f.w. 发表于 2019-5-3 22:53
你把m4肝到5扩比练HG有效的多

肝到意识模糊。说错了。是M4肝到了3改。现在要配啥HG低耗打捞

salvare 发表于 2019-5-4 08:43
可乐+绿毛是肯定可以的,没练绿毛可能得手动撤退。
具体的射速火力要求我记得NGA有个表,可以手动填进去查 ...

没有卡妹,可乐 4扩绿毛3扩技能分别4级5级
那我先去把可乐绿毛肝到5扩压压惊?

哈金·罗兰 发表于 2019-5-4 14:36
M4去10-4e低耗捞核心的配置有要求,M4的火力和射速要达标或者纯火力要高,所以满专属的M4除了吃HG的光环 ...

感谢,这周先捞限时再练练HG,下周再去考虑104E吧,看起来好复杂

捞一笔就跑

64E还能出vector,是我赚了,YM亏了

终于打捞完了。345图平均50次判定,126图平均100次判定
常住限定都比限时打捞爆率高

ArcticIce 发表于 2019-5-6 15:08
大概是你運氣比較奇怪。。常駐的五星掉率比0也高不了多少的

1图我出了2个常驻限定后才出的40
2图我出了1个常驻限定和1个MP5才出的KLIN
6图我出了1个常驻限定和1个vector才出的州长
ymfm

10-5的铁血有毒啊。推图的时候顺便用大佬支援队做银牌。

看那个炮台蔫了挺有意思的,就想说主力队过去看能不能打,一打发现,哦豁,是个木桩看我不拆了你

下一回合
铁血指挥部的那个狙娘你干什么,你不守家了?你你你别过来啊啊啊啊
你出来就出来怎么还疯狂往指挥部和机场铺兵绕我家啊

两个支援队走远了,这把没了

这个光辉池怎么说?周年庆需要用白又圆吗
不用的话我就把存的白又圆all in了

madcow 发表于 2019-5-7 18:25
周年庆新皮肤要抽也要白又圆呀(

那这可怎么办
周年是会出一个新的L2D皮肤吗
周年池子是带兑换券保底的吗

gameseve 发表于 2019-5-7 19:48
光辉池子没有保底,而且没办法狙击特定皮肤。所以很坑,不建议抽

目前已知三周年会有的是 周年庆池子和 ...

可是100币的池子感觉不抽到100兑换券至少换一个皮肤就很亏
白嫖又没那么容易攒1000币,现在库存500+,氪一氪冲1000币下场算了

话说哪里有妖精的加成面板看啊,wiki里没有,nga里没找到

我的指挥妖精目前1星74级,伤害加成12.8%,要怎么提升这个伤害加成呢?
在研究104E的火力需求

gameseve 发表于 2019-5-7 20:43
妖精的加成是分两部分的,一个是升星,一个是升级。升星卡最高上限。比如你现在1星,哪怕100级,你的伤害 ...

我对皮肤池子的想法是
大池子(有兑换券的) 要抽就抽到保底(100兑换券),要么不抽

如果不攒1000币抽大池子的话,就小池子赌脸,反正我刚玩啥皮肤都没

刚刚做周常3重建出了个暴怒,可以喂了吗

ArcticIce 发表于 2019-5-7 21:40
週年慶會復刻以前的皮膚禮包,如果想氪金不如用鑽石買自己想要的。採購幣抽獎我覺得一次最少3000以上才划 ...

3000光靠攒的话要攒两年啊。我随缘抽好了,皮肤礼包看情况买几个

ArcticIce 发表于 2019-5-7 22:21
我從去年泳裝攢到現在已經有4000了!

太有毅力了。我的话肯定管不住手

话说这游戏会出戒指礼包吗,就是那种几个戒指打包打折卖,批发的意思

戒指需求量有点大啊

rentrody 发表于 2019-5-8 11:24
有的,有一起卖的也有分开卖限购几份的,最多也就15%折扣

冲冲冲买爆。周年庆直播怎么没提到,周年庆不出还是因为小活动懒得说

第一次参加周年庆,真核换小狮子吗?
MG目前可以拉出内格夫,老王,老干妈,凑合能用了吧
SG只有这次打捞的州长,生煎来几发可以凑个10重剑成就的多少式来着……

RF阵容没wa没李,AR阵容没G11没AN94,突然发现建造的T1输出我好像都没有

光 速 迫 害

gameseve 发表于 2019-5-8 19:18
同样和前面皮肤的建议是一样的,真核面具拿到后,同样建议先等待,看看你之后的建造活动能具体出什么。然 ...

懂了。就看生煎那5发重建能不能出货了,我生煎只打算凑到10次拿个成就

抽卡这种东西怎么可能忍得住啊

360币出了个45姐的下不为例,应该不亏?

10-4E太难了吧。三改M4,1改可乐,5扩绿毛。技能全满。
武器库伤害+4,离满伤害也就差1点吧。金**伤害+20
+8伤害-6射速的全息,全满光瞄都试过,3.9W的绿无敌稳定翻车
NGA提供的计算器,伤害部分达标了。可是射速部分怎么填都是黄色(不稳定)

具体情况的话,带全息是留下1组丝血小怪和1组满血小怪,最后绿无敌差1炮,炮击结束,翻车
带光瞄的话,就单纯的伤害不够,最后一只绿无敌攻击前还有一小截血量

目前最低成本的优化调整是什么呢,目前妖精是1星77级指挥妖精,其他HG有是有,可是没那么多资料升技能了
难道要赌妖精?

某穆克拉 发表于 2019-5-10 16:47
@粉色猛男
小公主上个环?
可乐一改的话没有二技能被动,buff力度不如其他五星hg来着。

已经200好感了。把全息换到-4射速试了下
3.9W好像稳了,可2.6w那边翻了,开炮太早,小怪没清完
可乐2技能也只是加了点开炮期间射速吧

看来我只能升妖精了……

总之现在我采用1回合2战的打法玩着先吧只打两个2.6W就撤离重开
等生煎升一下妖精再去打3.9w

某穆克拉 发表于 2019-5-10 17:20
@粉色猛男
妖精换个炮击试试,爆伤属性对开炮伤害没有提升。
当然最好的选择还是赌个两星妖精就好

可我只有送的指挥,和这周做重剑周常出的一个暴怒
升星对光环有提不

平贺才人 发表于 2019-5-10 17:26
其实最舒服的还是全薪11-5,二改狗子+随便一个光环hg就能带三老板嗨起来,计划任务一次5战直接重开 ...

全薪太吃资源了,我现在是想高效低耗捞点核心
狗子还没到110级,等二改了我再试试狗子拖11-5吧

平贺才人 发表于 2019-5-10 17:38
顺便10-4e你换个炮击试试,我以前打过几次m4绿毛没满级k5是没问题的,就是强无敌得手动撤退hg烦的一b ...

只有1星指挥。我要是核心够用还用得着这么想去104E吗
我等生煎过后再看看吧

salvare 发表于 2019-5-11 08:52
测试了一下,小公主三件全满,绿毛空尖全满,柯尔特二技能8级,装备未强化;带一星暴怒妖精,在不触发天 ...

可我指挥都有12.8%加成了啊
带光瞄也是差一点伤害,虽然我M4专属还差1点伤害才满

salvare 发表于 2019-5-11 10:31
那应该还是攻速没跟上。。。
是不是绿毛技能没满,感觉上柯尔特叠了两层二技能,10%射速。估计原因在这 ...

站位没问题,那应该是我可乐没2技能的原因吧
带可乐2技能,开炮期间最多能开几炮?我目前是5炮还是6炮

你有本事中秋快乐,有本事把JS9复刻啊

武蔵 发表于 2019-5-14 14:06
看了几个少前小电影,本来想冲,结果看到45的时候给我看笑了,真的找了个钢板来演 ...

GKD

把灰熊满技能5扩,替换可乐。
灰熊+绿毛,全员满技能,终于能稳10-4E了 妖精是1星指挥,12.8%伤害
我要是有炮击妖精会是这雕样?

哈金·罗兰 发表于 2019-5-15 14:42
其实我觉得你现在比起10-4E刷核心,更应该先去11-5狗子拖尸,先弄够20个100级的人形
首先是11-5的门槛低 ...

这个方案好像不错,老实说我现在后勤也就勉强够我日常拖尸
就是11-3有点难打,我的主力队只有3W出头的AR队,打11-3要边打边修
我一会拿支援队再去试试,感谢建议

平贺才人 发表于 2019-5-15 22:14
为毛我让你去去11-5就巴拉巴拉顶回来的,我不服

你听我解释,事情不是你想的那样的

主要当时在做104E的配置已经做一半了,中途而废的话不甘心
当时因为在做104E配置的原因,没资源给0改狗子
而现在狗子已经不知不觉2改了,所以问题不大

礼包整理的帖子找不到了,有好心人贴一下么

话说这破游戏卖衣服不提供试穿,太蠢了吧

礼包买了 M14,蝎,G36泳装,白棋
钱包被掏空