Stage1st

搜索

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

中国英高还行?应该叫 翀岛英高

找个安卓4区的大佬抱大腿,想速度开后勤。求带一下。我ID 627803

感谢楼里的大佬。我会努力练级的。

多谢

楼上的没事,我比你还萌新

我战力才8000左右。

我有罪,我忏悔。

作为萌新却高星崇拜,结果现在核心爆炸,却看到她们一个个都逼近50级,有点顾不过来了。

所以跑来求教

一是练级,30到70段位。如何直升机上去。目的是一夏活2-4通掉为基础。

二是核心,如何在保证正常出击战斗的情况下。做到快速给高星扩充

(低星战神就不要推荐练了。脸黑,能用的已经都用上了。推荐牛逼的,一个没出。再说,现在再练,还是和我已经基本成型的高星枪核心啊。。。

对了,我现在的有 RF:李,白,春
HG:维尔德,灰熊,不过主力是PPK和FNP-9
SMG:G36C,ump9,索米(没练)
AR:97.HK416,(这AR小队要想扩编是不是必须核心上啊。。。好伤啊)
MG:没练
SG:还没开

求赔队和后期规划。
常规图到4-6,紧急到2-2

目前活动到1-3,1-4不敢打。。主力队5000多点效能。

多谢回答,不过我主力队伍不是这么编制的。所以前后还是有段位差别。

目前正在想办法拉平

目前的问题就是,前面先练的李,春,97,ppk和ump9

后面再练的白,维尔德,灰熊。核心爆炸问题就是在后面练的这几个身上。

再编制的话,怕更是上不去,下不来。

另外 4-3E是指4-3夜战吧?

我到是刷到水枪了。一旦rf队成型,改天刷闪电去。

萌新再次求助。

40级左右的RF队在哪里练级。。。

没想到两把就出了闪电了。。。

求一个 绿毛**的公式。。。折腾好几天了还没出

修复bug了。

朋友都说练MG费弹药。

我这还没造出MG哪,就因为造枪先破产了。。

今天也是没出40

但是给我个M99

这什么套路。。。。

不会,我昨天的任务 所有 都不需要氪金的,而且很轻松就能做完。

但是今天的却有2个氪金的而且开出来的全是积分。

机枪都有什么值得练?什么必须有?

没想到开盒子开出个pkp。。。我现在急缺机枪。是不是优先把这个练起来?

RE: 少女前线 苍翼默示录联动至7.13|OST上线网易云|群427265299

猛的发现还有四天活动就结束了。我2-2还打不过去。原因是黑雷打不动。被炸全家了。这个是我主力。来帮我看看,规划一下。。。

啊啊。

原来是看错了。

不过我目前仍然是打不过2-2,更别说后面的图了

萌新没啥要求,这次活动只求过2-4就好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有维尔德,不过目前才50多级,4扩成本太高。

白学没扩的原因也是在等核心,其实还有个老李,也是因为核心的问题没有继续扩。

PPK还可以当T?

PKP是必须要练的,哪LWMMG哪?毕竟4扩成本低,我现在在主力练这个。

烟雾弹smg没练。

就在刚才,2-3也打过去了,

那么求一个稳妥点的2-4攻略

大狗我自信打不过。因为我没霰弹,能抗的冲锋也就是G36C和9妹了。两人都4扩70级左右。

我没手撕大炮。。

我是直接绕过去,直接长征过的2-3

为啥我都平均80级了。还是打不过大狗?难道必须要有霰弹吗?还有。按照攻略。勉强打过去大狗。最后的机场为啥不让占领啊!!!

又试了次,全军覆没打败大狗,然后占领机场

但是下回合,又被占领过去了

其实刚发完帖子,就发现问题出在哪里了。我原来跳过两个步骤,现在正在重新攻略中,不过部队强度不够的问题还是很明显啊。

我找到问题了。我不该带个机枪上,我换3AR后,过去了。

现在第一遍通关中

努努力,争取今天通关2-4,这样,夏活就没遗憾了

萌新通关2-4了。

夏活所有有价值的强力枪全拿到了。

原来2-4一开始我攻略没看懂,所以走了不少弯路。不过后来修正后,除非一开始大狗怼脸或者是红雷怼脸,基本都是有惊无险

不过没想到最后一场,大狗打败后,又来了一个黑雷。一激动,差点手操出错,没有走位险些翻车不过万幸还是通过了

最后也还是一群平均80级的妹子们帮我搞定了。

给妹子们放个大假,顺道我也该回我的海军基地做提督打另一场夏活了(吃丙让我愉快)

purdre 发表于 2017-8-22 19:33
谢谢大佬!打法要的要的
正好明天能拿技能纸,还剩几个快训,V冲的技能应该可以好好升几级。
另外 ...

你情况和我一样,你往回翻页到143页,会看到我和你一样的问题。

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=12115606&rand=947

你可以用这种打法过2-4

按照攻略,只用1组主力就可以,1冲锋,1**,3AR就比较稳了。不过如果开局大狗怼脸,就需要重新来了(因为就算打败大狗,你也全队大破了)。而且黑雷也必须要靠手操走位才能不被炸全家桶。

所以你目前就是选出一队主力,然后疯狂练级到80.可以装3个装备后,就毕竟稳了。

评分

purdre + 1 谢谢!编好主力队了,接下来就看运气了.

打死海豹,700下去就一个mp5,首尔也还没齐

少前火到合服了!
因为爆满四散的伙伴们!集合起来吧!!

今天晚上0点安卓服的就开始合服了。一直到明天下午2点,留心后勤,技能训练,自律和把模拟作战消耗完

因为另一边忙着做事情,结果忘了时间,一看点,12点了。心里一凉

结果发现游戏还是可以继续登录啊

上论坛一看。

原来是我没看仔细,看错了啊哈哈哈。。

实力星际玩家了。编辑掉,编辑掉

纲领延长一天。这是打算和船c比到底谁开服晚吗wwwwwww

输入包含非法字符是啥原因
说明我的名字已经有了?

原安卓4服 627803 头像IDW 目前4宿舍

原4服的大佬先加回来啊wwwwww

论坛里其他的也求勾搭

wwww

LS原来已经聊了半天的是你啊。10月7日,LLSS二期啊。

卸载重装试试?

看到那个 玉玲瓏 的Live2D

原来还有一个扇扇子的动作。(可恶!骚!想干!)

除了腿悬空看起来很怪异外,整体质量很高啊。

想要95结果没成

没弹药了。。晚上的自律都没法挂了wwwww