Stage1st

搜索

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

楼主
3-4比起前面的关卡,流程长度还算好的了。前面有几关不强突巨炮那就只能长征了。
队伍还可以的话,五回合能打完3-4了。不过要打十次才通关……
这次活动红包能给钻,活动点送的700红包就算没抽到五星枪,按照前面开的红包平均出钻概率最终估计能出400钻以上。还算是可以的。

问题是这次春节活动这么肝,大家都要过春节,也有很多别的事情做,别的游戏要玩,不会老守着这一个游戏啊。

最后还是用200兑换券换了兔子皮肤,钻基本用完了。

活动过了,人力用了4万。就是**和机枪练得不到位,最后硬打非boss猎手掉了不少好感。最后是sl开局,一次三回合,直接怼boss。然而并没有什么psg,又要漫漫捞枪路了。

添加好友的随机人物都和你等级差不多的,如果自己指挥官等级不高的话,可以进宿舍访问随机宿舍,挑等级高队伍好的申请加好友

Title

其实你们可以试试自律,我除了春田弹和mp5外骨骼以外,其它几个都是以前日常自律出的,那时都没有up活动。你们可以手动刷主要目标,次要目标就挂自律,碰碰运气。特别是像5图夜战这种的,与其费心费力顶着大消耗刷图,不如拿两队2万夜战战力的队伍挂自律。没有up活动的情况下个人经验一般连挂两个星期左右就能出了。

云母说:你们这些责问水乌龟的人啊,看看人形收集榜罢!你们中间谁的人形收集排名比他(目前13位)高,画得又比他好的,谁就可以先拿石头打他。

所以404小队五个人形五种枪要配五种弹药么,后勤官看了都想打人

别担心,我的40也是保底出的,虽说也出了几个五星枪,不过基本都已经五编了也用不上。然后800+箱子开完,家具还少个椅子没开出来 (。í _ ì。)

打了两次,第一次没注意,机场占太多了,33w。第二次差不多打了40w分,不打了,一路修理,除了打boss懒得操作。只要前40%就行,现在官服安卓排15%,拿个装备估计是稳的。我才不去花费过多精力和前面那些高僧们斗法呢。

哈里.谢顿 发表于 2017-9-6 22:25
合服是不是说烧钱玩的人少了?烧钱这时候还给游研社打钱写软文

搜了下,游研社的是这个吗?
http://www.yystv.cn/p/1868
这要是软文不大对吧。一共就带了两句。
完全是在拿全金属外壳来讽刺被洗脑,拿枪当成老婆的人吧。

而且文中那句“作为国产娘化拟人型游戏的代表作之一,《少女前线》将枪支设计为美少女形象”
可是少前是拿着枪的人形,不是拟人化啊。设定中人形用枪的名字命名而已。

7万资源7个妖精,感觉和以前差不多,没啥up

至少你们还有四星,我重建一发出个3:40。这个社会和骗资源官托是真的险恶。

这个未必吧,我刚玩的一个月萌新期,5星就出了416(开服时动员令换的4个5星不算)。现在120多级了人形收集也有95%。这次新枪,200+造,4个5星出了3。不过打捞运一般,缺的枪除了重建两把和新出的剩下3把,剩下全都是活动打捞没捞到的。

warlock228 发表于 2017-12-23 00:52
700白嫖币砸了 没钱还想嫖RFB太天真了
我就是喜欢阿龟啦

你还行啦。像我,就当是做纲领任务了,甩了1000采购币,皮肤也就一个bar,十次十连还有三次连五星家具都没有。100兑换券想了想还是换了同一个皮肤换黑卡。毕竟不知道阿梅丽什么时候能造出来。不过最近四次次平均算下来要700采购币以上才出皮肤,运气不行啊。

水乌龟倒也不好多说什么,我觉得主要还是这次封面rfb和anmi的作品一对比,给人反差的感觉太强烈了。被人说坏话当然会不开心,只是作为一个商业画师,还是要用实力说话,自已强了,说闲话的自然就少了。

我也是,估计是新皮肤的问题。看网上说bar在宿舍能变小熊,换换成副官了。然后需要更新文件,更新后就进不去了。试试其它区的小号,没问题。所以还是皮肤的锅。现在后勤都没法收,等修复吧。

风中凌舞 发表于 2017-12-26 18:16
你觉得一位玩家造妖精造出两只同名同天赋的概率有多大?
我库里完全没有同名同天赋的妖精,所以从来都没 ...

其实这种事情不用在意。如果不是正好碰巧造出来的话,不用特意去校准两个相同天赋的相同妖精出来强化的。因为我试过用两个相同妖精,校出相同天赋后,运气差点的话,花掉的各项资源都要上万,用500*4能造20次以上,基本可以造出三到五个妖精了,这还不算上校准券的消费。
游戏说明里边确实没明确两者能叠加,不过当时的话像贴吧什么的也有人试,也有人问,所以不知道的人应该不是太多的。
一般来说,除非核心太紧张,校准券很多,加上脸黑一直造不出妖精,否则个人感觉校准完天赋再强化并没有省多少东西。

造到将近20w资源,核心多了400+,没出ak12。 活动打捞一个都没出,唉。

噫!好了!我中了!

原来箱子里确实能开出小狮子的!

这次活动35w资源没出AK12,总算在其他地方有收获了。

接下来就是攒号资源进马蜂窝斗法去了。

我了个去,在马蜂窝蜇个满头包。一堆狠角色把我的梯队像苍蝇一样拍,收尾17w分。怂了怂了,下次不硬上了,打个低保20w就算了。我觉得这次这难度20w已经能拿到50%了。

我说你们一个个萌新进马蜂窝就打个四五十万,你让我这种十技能双空降双照明,也就打了四十万的的咸鱼压力很大啊。想着专属应该是没问题了,也懒得再去打了。

Title

都怪你们这些圣僧,害我只好顶着code3大半夜又打了一遍。目前安卓官服59.9w排名5%,目侧10%的厨神型妖精是稳的了。半夜到处是code3,我都觉得自已已经疯了,为个手游这么拼。

Title

我个人来说是没啥意见,两4星给外国作者也有点给面子的成份在里边。很多人不满估计是前三个人形多少都有些细节上画得不到位的原因吧(包括不可燃物的那个)。不过我也不反对喷官方,云母确实需要反对意见来鞭策一下。
接下来会不会烧得更旺就要看还没放出的两个人形的水平了。如果水平好的话,就会平息了。

?不是,刚说过云母需要鞭策,也不是有些人这么说话的吧。一个个弄得像是“因为画有问题所以肯定是态度问题,ym审稿是渣,现在还敢出来说话,说是风格问题,简直是蒙混重点不可饶恕。”且不说里边有多少主观和客观的因素。因为两个立绘就把整圈人否了我觉得还是过了,何况画手帮圈内人说话也能理解。还有说国外画手态度不认真马虎了事,云母给线太少不敢返工之类的言论。我觉得发散思维还是少点,过几天要是放两个高质量立绘又是歌舞升平。

这……

反正先核实吧,要真是邪教成员确实应该处理的。

我觉得云母真是不怕没话题啊。

不过其实也没多大事,还是那句话,弄两质量好点的角色出来,大家就不会太大火了。毕竟处理方式上没有原则性问题,那些带节奏的长不了。

不过这也是一个提醒,云母以前审核上估计没关心过画师的政治思想问题(误)。这次还算好的,要是日后爆出新人约稿的某囯外画师是支持恐怖的或是支持分裂的,那云母不死也脱层皮。

云母那些人本来就那样子了。要是做事情妥善的话当初就不会发生三测分家数据全重来的事情了。

但有一说一,在公测后游戏的运行方面,作为一个玩家,我觉得算是合格了。游戏内容我认为也认真做了,也在扩展出新的东西。另一方面,氪金内容不影响战力,和钻石能通过签到获取这两点,我很欣赏。

作为一个玩家,我是来玩游戏的,所以关心的是游戏好不好玩,而并不会因为一个画师或几张图出了问题而去怼制作组。对于上面有人提到的木石油事件和这次的画面纰漏事件,我觉得云母应对欠妥但没有原则性问题。

至于k7受到韩国玩家抗议而下架的事件,我觉得没有问题,而且应该这么做。涉及到邪教嫌疑的就应该先停下来调查清楚再做下一步的打算。

建议云母以后对画师的政治倾向也要调查。这不是在开玩笑。以后万一漏进去个支持x独的画师的供稿,再被有心人士一闹,说不好整个游戏都要黄。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

soranoguiji 发表于 2018-3-22 10:47
你游每次出点什么事都要拉木石油出来也是绝了,怪不得人家首页现在转的都是窑子船的图 ...

你这思维发散能力也是绝了。他都入职碧蓝了你还在这边品论。

说到黑子,毕竟无脑的黑子哪里都有,这个也没啥好说的。

何况也就是有那几个人黑一下,那点程度和后来黑rei子的比起来根本就算不上黑了。

一个个整得和啥似的,不氪就不氪了呗。激动啥,为了官方傻乎乎的发言生气不值当。我反正不看什么微博,我玩我的。氪不氪,氪多少我自已决定。别人再啰嗦也影响不了。说真的三测后公测前那段时间很多人号称不氪这种事情就发生过了。现在再严重也不会比那时候更恶劣。玩自已的就好,玩游戏为了开心,何必为游戏这种杂事生气。

官方也说了是要求韩国发行方调查的,到目前为止还没有确实的证据,这有啥好喷,既然是韩国人就去韩国发行方那边提供资料和证据啊。

官方也应该强调一下以韩国发行方的调查结果为准,有什么新证据向那边反映。

反正k7看来也不会这么快就加进去了,反应时间应该还是比较充分的。

180造左右,四个新角色出了3个。cms用400 400 100 100出的。能省还是省一点比较好。然后造k2,一直没出。无所谓了,这天up就有空造造,再没有就日常。反正不缺hg人形。

还行,130*4又追加造了百来次把k5造出来了。收集率99%

呃,说句不爱听的。这个问题有这么严重么。都是各人的主观意见,谈不到一起很正常。能接受就玩,不接受就先放一放,做点别的事。
玩个游戏在游戏外的地方费这些心,不至于这么辛苦。
云母的行事风格从公测前分家那会就是这样了。我能留下来玩到现在,一是他们承诺的补偿是做到的。二是游戏有想法,好玩。
云母做的有问题的地方,怼它,没意见,我也支持。但是弄得一肚子气没必要。

还有,就我而言,到今天发这个帖子为止,少女前线这个游戏和那种逼氪的游戏是不一样的。某些人请别老嘴巴里是母猪是狗是韭菜。氪不氪是自已的选择,也请尊重其他人的选择。

我觉得吧,就是这段时间没啥活动闲出来的。

还是那句话,玩家是去玩游戏的。只要玩家觉得游戏有意思,能玩下去,自然会去玩。

在下斗胆提供几条思路:所谓游戏会完。无非以下几点:1.不好玩 2.bug太多以至于不能正常游戏了 3.不花大量时间和金钱不能玩下去 4.外挂太多,官方也无视导致不公平 5.犯下政治错误被叫停

有人会说根本原因没提到,比如说赚不到钱。而我要说之所以赚不到钱,也是由于一个或者多个原因造成的,是结果还不是原因。

虽然我不看微博,不过这次的前因后果也看到了。对我来说,严重性并不如三测分家丢数据那事情。

这个楼是用来讨论游戏的,大家夜喷到明,明喷到夜,也未必能喷死云母啊。
要共商fm大计不如去开个贴吧找些志同道合的一起不是更好。

平贺才人 发表于 2018-3-26 10:35
那你去找lz或者版主出来规定一下这个楼不能喷ym不就好了。。
我并不记得这楼有说过只能讨论游戏内的事情
...

别误会,我并没说不能喷云母。谁喜欢喷就喷好了,我也没打算干涉别人的行为。不喜欢的发表自己的意见,那么我自然也能发表自己的意见。我并没有说不能讨论游戏以外的事情,只是如果不想讨论游戏只想喷的话,又何必呆在这里。

我只是看见很多人群情激奋,群策群力,共商讨云大计。看见各位为了这事劳心费力,于心不忍。友情提醒一下,这里也不是所有人都是一条心,与其看见不同意见觉得碍眼,不如找些志同道合的在一起,效率更高,岂不美哉。

平贺才人 发表于 2018-3-26 12:14
没很多人群情激愤FM你买的皮肤礼包价格早TM上天了,纲领后勤任务早TM1000小时起了,改造系统早就是婚枪限 ...

黑名单会把有用的贴一起屏蔽,我觉得没必要。

我觉得你的理解还是有误区。我已经几次说过我不反对喷云母。你前面几个例子,我也都知道。先不说如果不喷是否真的会像你说的那样。当时大家喷的时候我也没说过什么不同意见的话。

但是一事对一事。可能确实有点利益主义,就这次而言,我觉得没必要这么大火。要知道公测前分家,测试账号、已开图鉴和相关角色,那可是实打实的损失。这次的风波,你能和我说一下游戏里边具体损失了什么吗?

满眼的喷贴,本来没火的也有火,有火的火更大。长草期就算没几个回帖,也比满眼的喷贴看着顺心点。

另外借贴回你楼上某人:不憋屈啊。有啥说啥怎么会憋屈。至少我的意思能传达到,总比有些人喷点没用的东西强。比如说某个曲里拐弯连游戏都没提及还带个嘲讽表情的。

风中凌舞 发表于 2018-3-26 13:21
得了吧,微博、贴吧、NGA、Q群全部都有云母员工或者和云母关系好的管理层,只要是想讨论这件事的,通通算 ...

这个情况我倒是不了解。

一般来说官方封锁不利言论倒是可以理解,但是直接删帖禁言封号,连事情都不能讨论这个确实过分了。

我只是觉得在S1一个游戏就这么一专楼帖子,前面我也提到感觉对游戏内容影响并不大,何必弄得这么火气冲天。

一上头把攒的近2000币全抽了,抽完才想起来纲领任务有采购币任务的……
不过拿到3黑卡,new了wa的周年庆,小灰熊,和维尔德的英国恋人皮肤,也算是不亏吧。

八字没一撇的事,太心急想炫耀一下了吧。那个3d看着也没多完备。想玩的继续会玩,不想玩的也不过多个借口而已。游戏做好就行。

换头像的路过。收集中缺的的全是3,4星……小狮子是上次冬活开箱子出的

明明是日本炸的珍珠港好吗,看来美国肥宅佬分不清中国和日本的说法并非谣言