Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

平贺才人 发表于 2019-7-11 09:42
从封测玩到现在氪的不多不少差不多15-17单差不多有的
天天鸡巴p事微博办公搅的一地鸡毛,运营干的 ...

不是,我在楼里发帖也不算太多啊,怎么就“每次”了。
光从我那个回帖看,也没提“ym以前干的不错”,就提了句我对联动基本满意,接下来原来骨干走了不少,就是考验了。
羽中那些破事我也不爽,但沉没成本没有大佬高毕竟那也是成本,不也得自己给点希望展望一下,看看后续么。老是拿那些破事给自己添堵那还不如弃坑了。

平贺才人 发表于 2019-7-11 10:21
那可能是把别人记成你了,不好意思道个歉
yga回了两个吃瓜贴直接给我扣威望扣的不能在少前区说话 ...

只能说看开点吧,我以前还以为少前玩法不错,可以开一片天地的。
其实少前现在的营收在手游里边还算可以,但是这么多瓜吃下来,黄翀先生对自己人都这样,以后怎么样不好说,放低期望,先续下去再说吧。

亏了,500币就一个z62,换了背景结果不能上墙游泳,我还以为是家具自带特效来的

我连宿舍都进不去,一进就失去响应

试了一圈,宿舍不能进,商店的指挥装扮不能进。一点就卡死,我好方啊。

gameseve 发表于 2019-8-1 21:02
试试卸载后,重新安装?

并没有用。目前宿舍及指挥换装相关内容全灭,连电池都没法领。好在其它的都能用。等以后有没有补丁了。

帖吧或者nga的少前专区找点好友帖加一下。另外就是进宿舍随机访问,看见宿舍华丽点的就看等级加好友。

我反正进不了宿舍,淡定。

兑换码: YC6SNBCUWG 兑换码: YADDQ3G6WV 兑换码: YAF62NBZ4A 下面都是通用码,用过就不能使用。 兑换码: YC9YFPXNHG 兑换码: YC8PA2M9SH 兑换码: YB4A6RW8SK 兑换码: YB7YNGJC23 兑换码: YB5T96K2Y5

还真把全球月入上千万,年入上亿人民币的游戏叫“凉”了吗…
大家调侃一下别自己也当真了啊。

羽中再怎么说也是资本家,我们贫下中农要划清界限啊~

zhrs456 发表于 2020-1-13 17:46
新系统的十连大概不是馋抽卡game的流水么 都是搞手游的谁看不起谁啊  也不看看夏活的章节选择有没有 ...

有一说一,章节选择对后续的情节并没有影响。何况就算在玩舟游我也要说一句,其它剧情游戏能学的选择有很多,而舟游前面几章“……”“……!”的选择并没什么好选的,更没什么好学的,指挥官要像博士那样说话当场就会被玩家喷。舟游后面几章有改良也是五,六章的事了。更何况少前当期活动是把关卡路线选择也一并做进去的(虽说和剧情对话的选项无关)。
至于十连,买家具和装扮的十连早就有了,现在再来吐槽是不是晚了点。加上像名片,宠物这种的,除了用友情点和电池,同样可以用钻来换,性质是差不多的。
拿这些来批评,我觉得你是看羽中不爽,以致于看他做的所有东西都不爽,恶其余胥了。

你们一个个都瞄准前10%的大佬冲刺的吗?

光拿个专属和妖精不用sl这么拼。

原本30w的敌人按照地图是用**和emp拖住的,结果大佬们一个个手动强拆,变成了标准模板。

现在分数一天天膨胀,反正我打一次拿个保底就溜了。

白金口袋 发表于 2021-2-10 14:08
安洁纯粹就是无理取闹,但我觉得某种程度上没骂错,指挥官嘴上不承认其实就是关心格林娜想要尽快取药所以 ...

“人可以不给但互相可以先通个气,等话说开了啥都好办,那样的话无论是16那边还是默莉朵那边的计划都不会得逞”

这段我觉得说不通。
一边是认定了圣女就是默莉朵,肯定不会用什么和气的方式审问。安洁要的是有关威廉的情报。
另一边是得知格林出现硅化症状急需救治。指挥官要的是治疗药。

两边的目标不同,并且都非常急,根本谈不到一块。
设想一下,对安洁说“洋房的问题先不急,虽然你手上的证据都被毁了,我们还是应该先把治疗药弄到手,再去洋房找证据。”
或者对指挥官说“威廉的事才是重要的,我们先去洋房,搞定了还去废弃基地弄治疗药。”

两边都不会同意的。

对安洁来说,她甚至认为圣女是伪装,情报是假的;对指挥官来说,洋房内能不能找到情报还不一定,与其打草惊蛇,让人有所防备,增加下一步计划的难度,那为什么不把药先弄到手?

从战力上来说,指挥官手上只有丹德莱,ar小队(非满员),404小队;安洁那边是忤逆小队(减员)和莱特人力小队。连重装等攻坚设备都没有,并不是为了打硬仗来准备的。
就算汇合到一起,由于16这个卧底存在,计划只会全部暴露得更彻底,使己方更加被动。

比起安洁,指挥官这边至少还留了404小队这张暗牌。而安洁那边则是孤注一掷了。

ffs 发表于 2021-2-12 20:08
大家有没有遇到开箱子报非法登录错误,然后箱子变成8个的错误?

每天箱子最多60个,但经常有bug会显示超过实际数量,多出来的在开箱的时候就会报错。重启后显示正确数量。

楼上的海豹太可恶了!

锚定的问题在于每次都要点锚定,点开始,再进去造,重复劳动很多。应该加个锁定,到目标造出后再解除。。

把g36和416都抽到后看情况收手了,高达准备用8黑卡换了。

谁知道机甲武器的涂装颜色怎么换的啊?沙漠涂装的机甲顶着一堆军绿色的武器,明明成就已经拿到沙漠色武器涂装了,但不知道怎么换。
编辑:就在武器格旁边灰色的方块点进去就能改涂装了。这游戏弄得太不明显了。