搜索
楼主: AraTurambar

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

11-3这坦克拿头打
2个回合给我刷3个出来,左上左下右上全NM是坦克

某穆克拉 发表于 2019-5-16 19:44
@粉色猛男
一二回合强占机场,踩上去防止刷坦克就行

6个机场,我只有1队能打的主力

这11-3太难了吧
SL到第一回合0坦克,第二回合2坦克,靠着大佬的铁甲队*2和自己的重装*2总算过了。

不过我这重装的炮击怎么好像还没大佬的SG输出高

没强化
萌新第一次用重装
设施还没升级

准备冲锋
不过普建和重建UP隔开,我总感觉等到重建UP我已经没资源了

100发就两个五星,没实装吧

本来上次新枪UP是真UP,就没想太多,过了0点直接建
没想到ym周年庆还能搞事,生煎up出货率还没我平常高

里村紅葉 发表于 2019-5-20 10:48
萌新就想要个L2D的皮被福袋恶整了一把之后在考虑要不要把首充全买了

想要L2D就得做好600兑换券直接换,或者8黑卡直接换的心理准备
抽出8黑的都是欧狗

回档了,这生煎up就尼玛真的有问题
不过听说之前P90闹得更大都是装死,这是隔壁舟游给的压力太大了?

盐盐盐盐盐 发表于 2019-5-20 18:46
这意思是仓捡概率压太低了??
虽然这次没有冲普建不过为了纲领赌了些all130确实几乎不出4,5星 ...

不是仓检,就是尼玛设置有问题
我50%的收集率一样翻车。260发下去,出货率甚至不如日常4建和日常上头
昨晚凌晨最明显,基本上是低于常规出货率。今天白天稍微好一点,也就和常规出货率一个鬼样

3000币沉了
5黑卡,家具缺1

好黑啊

我的快件返是返了,但白票和红票都少了50发左右

RF公式下去,五星全部都是NTW
NTW
NTW
NTW
什么卡妹,WA,李,IWS,都没有 SVD都不给一个
只能拿送的R93来当射速RF用了吗

装备10发无金了,这跟平常有啥区别
是不是又忘了up

s1s234s 发表于 2019-5-22 13:28
装备up体感一向不怎么明显,倒不如说正常情况下只有普建人形up会有明显的体感出率提升 ...

毕竟只有人形普建是概率翻倍
其他都是概率提升

那这是提升了0.1%?
我在贴吧看到两三个建了三五百发,出货率持平常规出货率6.5%的了

s1s234s 发表于 2019-5-22 15:53
倒是金弹链箱,由于出货公式屏蔽效果比较好,缺的多的话圣建期间可以狙击一下,高速弹t骨之类的就算了 ...

金弹链还会缺的吗,我平常150*4,现在都5个金弹链了
现在就缺金高速金光瞄这些AR输出用的,金插板金T骨都三四个暂时够用

暗黑能乐 发表于 2019-5-22 16:26
奇怪,为啥我以前一直感觉装备圣剑出率明显。。。

理同第一天的人形UP
“部分玩家体感不明显”
第一天的时候也是一部分哀嚎没UP甚至DOWN,一部分欧狗说你们自己黑,我UP得很开心

冰比冰水冰 发表于 2019-5-23 12:04
开你描述像开荒,优先给ar,rf上装备,比较好点。

差不多,才入坑两个月

冰比冰水冰 发表于 2019-5-23 17:03
先保证2队AR 1RF队 包括夜战需求的HG
再去拓展你的队伍或则根据活动火线练枪比较好
少前铺开练会茫茫没个 ...

啊……已经……铺得乱七八糟了
目前以2AR,2RF为目标在练
主角AR一队,血包+12&94一队
M14,李+WA2000,R93,FN49做RF主力,不过FN49没改的输出有点低
HG的话,几个可改造的2星HG加上PPK已经全部100级了,然后有一改可乐,绿毛灰熊,喵23
HG目前还差丝巾,维尔德,风暴没有五扩,竞爹,PA15没有

改造的话在憋狗子和15的三改,M4已经三改

100级了
入坑还没满2个月
但是阵容稀烂,练了一堆不知道啥玩意

普通青年葛铭哲 发表于 2019-5-25 17:06
你是怎么练的,我要取取经,每天多少把。打了多少把4-3E,0-2。

一切都要从还没60级的时候,就出了zas的那一天说起…………

然后我发现一边看直播/比赛/推黄油的时候,一边拖尸/炸狗非常轻松愉快

于是现在只要不是玩LOL或者3A,一边黄油一边拖尸,日均100把起步不是问题

普通青年葛铭哲 发表于 2019-5-25 19:36
原来是欧洲人啊,告辞。顺便求个公式。

第一次出是用IOP统计里FAL出率最高的公式出的
第二次出是前几天生煎时用94/404/404/94(97)想赌G11时出的

反正想出啥的时候就总会歪,没有中过

话说会有后勤大成功up吗,好像没看到公告?
资源见底了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

shinitakute 发表于 2019-5-28 16:08
参加了啊……出的五星都是我有的,想赌的新枪都没出
难道IWS2000 Kar98K MG5 卡尔卡诺姐妹 P90 MD ...

你想的这几个RF里面,也就卡姐相对好出一点吧
你想的这几个AR里面,也就MDR相对好出一点
P90传奇欧证,虽然已经修复了但也不是很好出(虽然我出2个了)

总的来说你赌的这些都不好出,但在返还后200发下去只new一个的话就……太非了

shinitakute 发表于 2019-5-28 16:08
参加了啊……出的五星都是我有的,想赌的新枪都没出
难道IWS2000 Kar98K MG5 卡尔卡诺姐妹 P90 MD ...

我加的少前群里有个单吊94&12,up后1500发没出差点卸载的非酋

华发夜眼[CN] 发表于 2019-5-28 21:40
一队练到了50多级,用的主t是45,报了大腿过了七图拿到了RO,要重新练RO吗。
这游戏练级也太慢了 ...

先练一队
最难的就是第一队,当第一队5扩后就可以开始拖尸了
一开始配置不足就4-3E,然后朝着02的配置练
有zas的话直接下场81N

华发夜眼[CN] 发表于 2019-5-29 13:11
02要啥配置,我现在一队是94 12 m4 45和pps-43,够打吗,还是说m4换hg灰熊比较好 ...

我也才入坑不到二个月,个人体验来说,第一队 六块钱的女人(FAL)+16哥(M16)+狗子(SOP II)这三个AR随便搭两个SMG比较好
因为第一队不是全薪就是模拟练级,这个AR阵容五扩之后直接就可以去0-2,狗子和FAL都是0-2的优秀打手(需要技能等级),16哥是必备的T
用这个阵容的话就可以跳过4-3E直接去0-2拖尸,提高练级体验
当然你得有金板甲和金T骨

Fukai_Rei 发表于 2019-5-31 08:47
求问布伦和老王这两位是不是改二就足够了

—— 来自 HUAWEI BND-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2. ...

布伦优先度不高吧

tsukicn 发表于 2019-5-31 17:12
请问现在回坑怎么样,活动还会很难打吗,我是那个妖精出来不久后的一个活动之后弃的;还有主角存在感增强了 ...

马上6月中的联动活动听大佬们说很简单,夏活会有点难度不过有难度分级,打个简单难度也没啥压力

10-4E的核心效率好像也没比0-2高多少啊……算上资源效率和经验效率的话,反而不如0-2

不过我这运气是歪到没边了,170把 10-4E(一场4判,其中2判含四五星),XM3出了3个,旋风却一个都没

明天维护开始联动蚊子腿拉

这新的两个立绘有点粗糙啊

这瓜有点没吃懂,我现在只关心羽中什么时候跑路和联动皮肤到底进不进池子

平贺才人 发表于 2019-6-10 16:41
今晚6点继续放皮肤不说别的那就肯定进池子了

别说了,YMFM,今晚不说事就去微博输出一哈

复刻打捞冲冲冲,图鉴收集率up up up
搞个刘易斯可以组铁甲队了(无盾甲妖精那种)

联动池子就是要卷一波跑路了!(确信

狗屎,活动3图明明条件符合,怎么只有A判
这样我捞雷电的效率活生生低一倍

什么几把玩意? 强行不给S判,让我多肝一倍?

我看懂了,这次活动的S判说明就是瞎几把乱写的

3图需要3击杀才能S
4图写着4回合救援才能S,但我6回合也拿到了S