Stage1st

搜索

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

楼主
saitom不是画本子的吗。。。

说实话。。一股子廉价感。。。

authurzhen 发表于 2017-6-14 02:04
晚说了近半年了
可有什么办法呢

其实半年前就这么个感觉。。不过当时公布的内容太少,还抱有点期待。。

不过说实话,当时听说这么快就发售,我就有强烈的小品廉价作的强烈预感

wjbdasd 发表于 2017-6-14 02:19
1代不也廉价感十足吗

1代还廉价?对比下同期PS3上的JRPG的感觉。。。。。

findpkq 发表于 2017-6-14 02:59
树屋直播XB2了,音效经典
男主有大把的BLADE可以选???

打击感有进步,系统变化有点大

还以为老虎是载具。。弄了半天是萝莉的固定配置。。。

thez 发表于 2017-6-14 10:30
我看了看手上的荒野之息和马车8,感觉XB2这人物精细度比这两个游戏差不少啊,希望实际能比PV好点 ...

更何况BOW还是WIIU为基础开发的。。。
XB2精细度其实还好,主要是远景和场景感觉太粗糙了。。。。
我对比了XBX和XB2的画质,单纯拉近看的细节,XB2精细度确实完爆XBX。。但是拉远看了。。XB2的场景全部是糊的。。。而且方块多边形明显。。。

findpkq 发表于 2017-6-14 15:49
XBX场景调色太熟练了
XB2回看树屋感觉初代设计素材复用不少,难怪效率这么高。但是细节打磨感觉没做完,这 ...

对比同样从小路出来看大地图的感觉。。落差确实不小。。XB2这次的小品味道太浓了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

stair楼梯 发表于 2017-6-14 17:56
xb2已经即时光影,固体云了……xbx无论光影还是云层都是美工……,我在昨天看完演示都惊讶游戏完成度竟然有 ...

得了吧,对比隔壁奥德赛的画质,同样作为第一方,技术力上的待遇差距是一目了然

findpkq 发表于 2017-6-14 17:49
XBX作为蓝星游戏中(看着)地图最强的短期内还是难以超越吧
微软那圣歌一跳一跳倒是很XBX
=============== ...

风格会继续下去,可惜到时候能有多少钱来支撑呢。。
从XBX的中途调走人导致半成品化,到XB2的PV试玩反映出来的种种低成本赶工的味道
让我对这个系列的未来也不敢轻易的报太大希望

XBX的毁誉参半让XB的累积口碑掉了不少,按理说,接下来的第三作,自然也就成了决定这个系列未来的生死之战,但是从这个找不到什么亮点的PV和试玩里,我真心没感觉到这种拼死一搏的劲头。。
这让我不得不给老任对XENO系列的重视程度打上问号

共谍常凯申 发表于 2017-6-14 18:10
奥德赛画质很好吗?开场城市那段画质能看?

对比下XB2里那方块多边形一样的树干。。。。

lxzxhzwzyy 发表于 2017-6-14 18:22
XB2和奥德赛分别是发布会的一头一尾。。。
而且XB是现在地狱仅有的核心向JRPG系列。。。 ...

确实,仅有的核心向JRPG,甚至可以说是老任除了塞尔达以外,唯一有可能去挑战核心市场的3A作品
结果却是,XBX还没发开发完调人去搞BOW
以及NS上XB2弄出这种画质

然后,另一个业界公认的节省成本的典型做法【取消纸娃娃】,似乎也在这次的XB2里出现了。。。

所以老任对于这个【仅有】是个什么态度呢。。真不好说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

彼方的心 发表于 2017-6-14 18:28
老任的游戏有一点让人放心的就是不会偷工减料,更何况XB系列现在都算是老任的招牌之一了
至于拼死一搏更是 ...

恩,不偷工减料,所以弄出一个半成品一样的XBX,白瞎了这么伟大的地图设计
恩,招牌系列,因为太重视了,所以连纸娃娃的钱都省了

西兹少爷 发表于 2017-6-14 19:04
其他不知道
比起索尼对待妖精战士 SE对待星海  NB对待传说 科纳米对待幻水 卡普空对待龙战士好很多 ...

对一个东西的期待=只要比死掉的垃圾混得好就够了
原来这就叫粉丝,这就叫喜欢

所以说,部分国人有一种精神病,那就是喜欢支持一个东西以后,就逐渐把自己本身代入这个东西了
结果呢,就逐渐从一开始的因为喜欢所以期待他的未来,到最后变成,不是【我】的错,【我】没问题,你怎么不说那个垃圾,他比【我】还差

没错,这种精神病普遍都存在于loser身上,他们对他们代入的对象的种种说辞,和他们自己给自己找借口的口吻基本一致

评分

saico + 1 认同中间那段

狸狸狐 发表于 2017-6-24 08:25
https://www.gamekult.com/actualite/xenoblade-2-a-la-rencontre-de-son-createur-tetsuya-takahashi-3050 ...

估计是有更多地下城性质的东西吧

XBX要说地图设计唯一的遗憾,也就是表面环境丰富的同时,可探索的大型地下城几乎为0。。。

希望这次XB2能在这方面多下功夫

殲滅 发表于 2017-9-21 20:04
还记得2015年玩完XBX之后有点失落感,因为玩XB最棒的就是剧情,而XBX剧情实在薄弱像是序章到第一章的内容。 ...

我到现在也不懂,XB这种离SB只有一线之隔的勉强及格的剧情,怎么和【最棒】联系起来的。。

小李子大脸猫 发表于 2017-11-9 15:56
被称为「天之圣杯」的异刃「焰」(声优:下地紫野)拥有另一个形态「光」、焰形态的时候、她是红色短发、 ...

这个设定。。又有不详的预感。。主角的能力不要太多啊。。不要搞得到时候又和XBX一样。。毫无平衡性可言。。

小妍子 发表于 2017-11-9 17:14
应该还好吧,受克当时不是也有摩纳德技能吗而且tora那边花花也完全是独立的一套成长系统 ...

修尔克的那些技能,要么是针对特殊状况的,要么是中看不中用的。。而且基本上所有这些技能,在其他人身上都多少有代替品。。所以才保证了平衡性了。。。
这次这个就不好说了。。毕竟经历了XBX以后。。实在不敢太放心