搜索
楼主: authurzhen

[NS] 异度神剑2/Xenoblade 2公布,2017/12/01全球(官方中文版)同步发...

火... [复制链接]

封面超绝可爱(各种意味上的

可跳过的高素质过场一向没啥问题吧

一些张嘴闭嘴预设动作镜头平移就为了指个路的过场其实可以不用的,例如初代初进c6矿坑和2代试玩视频里上战船前指示往下爬的两段

在跑路时靠语音和字幕推进流程的确是个值得推广的方式

感觉限时的背包加成定位是接近于装备晶石系统的?不知道对跨级战斗能起到什么作用

义经弓上也是红色的core……
齐格背后的双刀(太刀?)BLADE没认出来是不是出过的

resetera新开了个楼出了张手持模式截图,现在不少老外正在群魔乱舞中

手持模式截图

用限定封面样式的海报

就这列出的几点来看,猜过去果然本质科幻吧

反正等待的时间先补起灵光守护者来
这几天法定小长假官推不会都没更新了吧

resetera有人做好gif了
也是一路好评

说来油管看到xb当年有版流传不广的pv,从上传时间和剪辑素材来看应该都官方放的吧
Xenoblade ゼノブレイド 予告映像
一共四个视频,副标题分别是创世 动静 预兆 深渊
https://www.youtube.com/watch?v= ... p;index=7&t=97s
最后那个真是除了女主和最终章外一路剧透下去了(虽然比美版pv还是要收敛的

CielJoe 发表于 2017-11-25 12:18
翻了一下JAYRPG的Q&A…

个别和之前GameXplain高度重复的问题略过了(四五个)…

感谢翻译
和reddit那边新开的QA都提到了支线剧情都还不错
齐格这说法更像是协议禁止的啊啥都不让谈

Aryllies posted...
Rejoice and enjoy the game fresh!

都是逼疯的
话说才发现灵光守护者也是高桥x光田来着,罪过

就算是编的也不看,免得到时觉得编出来的比高桥更高桥

评分再高卖不出去也没用啊
又不是能人手一份的游戏类型,更别说评分本身能爬到什么程度了

hkguty 发表于 2017-11-26 12:05
怎么限定封面改成这样了啊,还不如预览的好看,特意改成这样是有什么深意吗 ...

日版美版欧版限定里给的东西不一样吧

怀疑真爱都去日亚和官网商店了,公布当天日亚限定冲到过第一的
好奇作为首发游戏之一,对岸那边人气怎么样,巴哈那边讨论度高吗?

原来前面的新图是美版官网又给最后几只巨神加图了啊
https://xenobladechronicles2.nintendo.com/explore/
======================
另外有没懂行的说明下这篇吹上天里提到的GAMES大概什么水准?

https://t.co/XSnIIeBVCH

今天推特相关的话题都是竹田那家伙跑去买闪乱还找个神奇的借口带的

XB大不了像我这种不会玩的全程带卡尔纳,等级差不太大总能莽过去
前期除了精英怪都还好啊,17章的支线才真的用高等级去逼着认真看系统,自己入门玩玩裸奔的极意丹邦和无脑梅丽娅都很开心

CielJoe 发表于 2017-11-27 14:44
https://www.bilibili.com/video/av16715301/

JayRPG的问答part2,翻译没有严谨校对还请见谅

那对未婚夫妇想在游戏找各自的waifu 和 老公笑死

https://www.nintendo.co.jp/switc ... index.html#20171127
更新了今天的STAFF访谈
你们是钱太多了顺手就拍个MV吗

最终BOSS战更需要咿咿呀呀的人声啊
XG的最后两场,XB的二阶段(?)

这个旗插的真是透心凉了

曲子也好听,等港任字幕上班了竟然在这个时间点

微博也快了吧上班了呀
开场就是BLADE集体立FLAG……灭的遮眼的动作……

虽然只有一句台词但是对彩华好感度上升
齐格原来还戴choker,骚的不行
这眼罩不会又来一出好哥们戏路吧,xg再世吗

rryu 发表于 2017-11-27 23:29
有人猜白发男就是男主,这个想法一旦出现了就收不住了怎么办

上个PV上来有这种为了相遇所以捅死自己的LOOP系想法
虽然官方想吊面具之下长相的胃口,不过瞳色不一样大概能安心的,而且CP这回也定好了

主角机除了光配色的金色和绿色外好像还真有蓝色涂装部分……
Xenogear啊?武器就是宙斯之盾吗?

法王厅掌握blade核心科技,暗中平衡国家间势力,然后和乐园其实关系密切
高桥套路猜一遍过去,总会中那么一两个的

whzfjk 发表于 2017-11-28 00:20
XB 有亲嘴?氛围最好的重逢那里不也就碰了下额头吗?

那幕蓝天/黄昏/星空下喝水哦

すぴぱら 发表于 2017-11-28 00:39
有没有可能shin一摘下面具是男主的脸

—— 来自 smartisan OD103, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版  ...

摘下来发现是修尔克的脸

whzfjk 发表于 2017-11-28 01:39
”天之……圣杯……“看起来像是初见时候的台词,
中间的话,不应该说”吼姆……拉……“吗? ...

如果是两个人在看剧情回放呢……

想想尼娅这回台词的败犬感和XB官方小说里的梅丽娅如出一辙

我还发自真心地等着全新的吹异度2的方式呢,上次的太浮夸了

如果XB主线就发生在失落的耶路撒冷,那就没毛病啊

今天的BLADE尺度还真是WOW

官推今天还发了古代船BGM的试听
干脆最后一天来个标题动画吧

https://www.famitsu.com/news/201711/28146926.html
发霉这周的预览小图出了,高桥光田免不了一通商业互吹了

喵了眼那边偷跑直播,怎么刚开始还没见到焰呢就被路边小怪围死了

平昭·南宫司卿 发表于 2017-11-29 12:52
来自参与xb1和xb2的作曲家 平松建治(@Kenji_Hiramatsu)的推特:

ゼノブレイド2の曲作りが終わるまで、購 ...

官网红盒好看啊……

简中截图出了
ART翻译成武技,非常情怀了,食我超武技光劲