Stage1st

搜索

[职场] 【樱坂46】「何歳の顷に戻りたいのか?」

楼主
突然看到risa出写真有没有懂得多的大佬给我这个出坑久矣的伪粉解一下惑惹........
1、risa在绿团人气排名如何,运营有在推吗
2、(主观评价就好)她的个性能力如何,如果我没记错的话她以前跳舞很漂亮的
3、这本写真会卖的好吗
4、如果可以,可以说一下推荐购买的版本(哪一家的特典)吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

评分

上古古难记录者 + 1 已经熟了,有很多骚鸡粉。

芍药 发表于 2019-02-06 00:07:20
1 人气第四到第五,平睡马之后跟梨差不多  推力大概第五,平睡马林之后
2 跟睡梨一样是个人感觉汉字最好看 ...
现在才看到.......谢谢解答!
我是在櫸写ep120的时候差不多就出坑了,现在感觉回来看看氛围好不一样啊,以前感觉还蛮......和谐的?现在成员们伤的伤退的退,饭之间争执也多........都实绿了,为何不能开心一点看偶像啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

评分

上古古难记录者 + 1 运营在熬鹰

大新闻平没了团员毕业了,二期还没参过单曲,绿团神棍料事如神

—— 来自 HMD Global Nokia X7, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

看看今晚还能搞出来啥,要不是九单或者19欅共的话,只能是解散了

我也很喜欢这回的live,以前看二期直面会夏铃nobody片段馋得不行,这回终于完整看到了,
而且舞台设置也很漂亮,怪人、nobody、student dance(有德山那味)、避雷针(理佐真的好漂亮...)都有新意,大家也配合得很好,鼓足了劲的一场表演。
实际上欅坂太多曲子是为各个阶段的平手量身定做的,平手也对得起这份看重,表演得很符合歌曲(至少在那个阶段时),如果后来者再演绎,势必会被比较和批判,
所以现在其实有个新的开始也没什么不好。
但果然还是可惜,如果早知要结束,不如就结束在二人季节吧

好喜欢,比表题曲还喜欢,团里最适合演绎“轻视爱情的女孩坠入爱河后的转变”的人就是夏铃了(有滤镜),
能不能红白唱这首,还有夏铃能不能捞到一集特别企划......
顺便,理佐真是氛围无敌又会跳舞的**大美人,3分06的镜头给得巨好
真的不错,以前最喜欢的cw曲是语未来,现在这首可以竞争一下了。

新曲全听了一遍,基本上我喜欢的曲子,都被人说是术曲,这就是我的音乐品味

之前看到了出道live的risa光互动gif,蓝月吻啥时候出现场

感觉理佐又要演女同了

评分

上古古难记录者 + 2 残客裡就是橘气爆表。

二单mv出了,看了眼,感觉拍摄上有点绿矛盾心理那味了,喜欢。
这回C也挺弱化的,光的单人镜头最显眼的就是天边独舞镜头,然后看不见脸…夏玲是真越来越好看,不知是发型还是什么的,少年气和故事性都有加强,个人感觉一单的为何不恋爱反响也不错,没换主c说不定是怕跟平形象有点重了(只是说mv中的形象,实际上这两人不像)。
还有就是,我佐真素大美人惹

夏玲,故事性的神(夸张),每次mv都搞这么好,换了导演还搞这么好,不会是为了换c下克上铺垫,献祭光光吧
还有一如既往的美丽理佐

河豚私心:可以当rikopi✖️karin代餐了

11116等 发表于 2021-3-23 21:58
光这两单两首感觉有点原欅的味道,夏铃的感觉就是走正常偶像团体的风格了
不过作为光推我这两单确实感觉光 ...

光曲子櫸,夏玲mv櫸,故事性和c位注目都是以前绿那味,这回加入明确故事倒是很大变化,以后会不会延续看mv反响如何了,目前我觉得除了衣服,舞蹈,故事发展,夏玲和riko演技发挥都是没问题的,mv最后那个摸摸狗头的表现真的,我想看白团剧了,思念德谁

我是希望有换c啦,绿的事就不要再来一次了,先不说心理问题,c不变樱八也不变,live要累爆了…
夏玲其实握手不行也挺意料之中,感觉人确实有点盐,三C最不活跃的感觉也是她,这个看她了,
mv质量我觉得运营应该也没有搞差别吧,光就是比较有风格,夏玲恋爱曲,一单mv夏玲好,现在导演就去拍光,但看点击好像没有上次有效果,夏玲这回新导演直接换风格还不知道反响如何,骂也不必骂强推吧,不懂…
说实话,挺怕夏玲甩态度走人的

第三排live这东西听着怎么这么不舒服呢……

评分

11116等 + 1 zzh,偶像界的大发明家
上古古难记录者 + 2 每一片飄落的櫻瓣兒都是烏茲苦吸的(抖.

五月雨有些过于不对我胃口导致对五专一整砖都没什么兴趣,结果电台随机到了制服人鱼,也太好听,词和人员配置也好,为何无mv…
感觉上专对于牙买加也是同一个想法