Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[职场] 【樱坂46】「何歳の顷に戻りたいのか?」

芍药 发表于 2017-5-22 23:53
新剧的showroom直播上面说小林跳得比paruru好(没看,但大概这个意思),结果自然就炎上了
这种当事人的 ...

不光这个,而且多次称呼岛崎遥香的时候没加敬语

—— 来自 HUAWEI Che1-CL10, Android 4.4.4上的 S1Next-鹅版

所以五妹修养的原因真的是因为心病?
能用solo曲让她留下来真是太好了
也很好奇她和小林争执的具体内容

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版

志田这集k狗疯狂搞事哈哈哈哈

光是看了欅写的画面已经泪流满面了

出碟,出碟啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

睡接触兼任确实是好事,她没必要留在假名。虽然这样一来睡黑只会更疯颠,但只要她别跟猴莉似的没事上网看自己的串,问题应该就不大

泉妹回来压一单是正常操作,毕竟前面给了一首solo这么大的糖了。再说也有可能是为了她的身体考虑

另外,如果櫸坂死了心(至少在主打曲上)走强调舞蹈的曲风到底的话,那把擅长舞蹈的成员固定到前面也是无可厚非的事情

芍药 发表于 2017-10-6 00:00
是不公平,但行得通  我就没看过一个女团的中心化高到这个程度的,舞台上MV里独一无二的存在感,五单MV里 ...

最大的关键是怎么避免她成为下一个……松井
性格上但是不用担心,主要是光环之下的内在方面

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

二期我推小小渡边

那两下帅气的运球和过掉泽部之后看垃圾的眼神,让我瞬间入坑

kula01 发表于 2017-10-27 22:29
吓的我看了下日期,其实根本不用担心,秋元康吃过一次一人团的亏,这辈子估计都痛着呢。 前期给C多点资源 ...

米桑这个超级学霸估计根本不太在乎自己人气如何_(:з」∠)_
井口太有特点了,这货站在那里就是镜头,反正握手又不是零切

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

平手并不是又一个松井珠理奈……只要知道这些一点就够了
也是得益于欅坂的成员性格实在是太群魔乱舞了_(:з」∠)_这都一群什么人啊
当然索尼也绝不是又一个京乐或aks

—— 来自 HUAWEI BLN-AL40, Android 7.0上的 S1Next-鹅版 v1.3.2.1

只能说你们姓渡边的果然都是怪物