Stage1st

搜索
楼主: manyin1

[漫画] 来自深渊这漫画太特么黑了,都黑哭了

楼主
看了动画之后补到42话......
挺过来了.......精神抗性提高了是好事啊......哈哈
我真的以为是很愉快的异世界探险来着......

碳. 发表于 2017-7-18 16:21
黎明卿早就受过很多次祝福了吧,在娜娜奇试验成功之前还是人形,再见面眼睛尾巴什么的就都变成怪物了,弹 ...

我觉得那具蜥蜴人身体和深渊的祝福还是诅咒都没什么关系…
只是黎明卿通过其他方式找到的遗物之一,再用精神隶属机把意识写进去了而已…

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.2.1

新登场的妹子不会最后有和普鲁修卡相似的结局吧......
成为主角组下一步探索的垫脚石之类的......

半分幻の庭师 发表于 2017-7-23 19:28
动漫之家。网页上只能从UP主的链接看了http://manhua.dmzj.com/lzsyuan/65242.shtml#@page=1
手机APP的话 ...

想回顾一下不动卿的剧情,发现漫画似乎已经被删了

spiritualis 发表于 2017-7-27 00:55
推荐这个
https://www.youtube.com/watch?v=uqwEUOlEfVg

图挂了

莉可本来要破坏菊花机,最后好像没有成功又回到雷古和黎明卿战斗的战场了…
是因为缺少作案工具吗?还是有其他原因?

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

其实我挺好奇正常的探险队是怎么探窟的......
希望作者能出个番外补完

除了主角这种特殊人士,大部分的红笛都不会想着作死往深渊之底跑吧…
绝界行什么的,是白笛的特权
孤儿院小孩的安全大多是有保障的…

—— 来自 Sony E6883, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v1.3.0.1-play

madbird302 发表于 2017-8-20 01:34
这就有个疑问了,梨子究竟是在几层出生的?奥森把她塞进豆腐里是因为出生时是死体,但莱沙坚持要带上去她 ...

五层或四层吧
六层一下就算是白笛也回不来(黎明卿除外),一二三层白笛翻车的可能性又太低了......

Theory_茶叶 发表于 2017-8-26 21:27
突然想到,要是在六层及其以下的地方横向挖洞,挖进深渊之外的深海空间,再想办法升上来,这样是不是就能够 ...

把深界六层的深度早就超过海底放在一边,理论上应该能行,楼里前面也有人想过
但是就漫画里这科技水平......不靠遗物完全没戏

在龙空和人扯到”第一层的时候,哈勃大叔明明知道深渊险恶,女主下去基本就是死,却没有拦住主角们,剧情是不是弱智“争起来了......
争辩经过大致如下

我水平不咋地,不知道怎么继续反驳了,请问专楼里的各位有什么新观点吗,当然如果我说错了也请指出来