Stage1st

搜索
楼主: manyin1

[漫画] 来自深渊这漫画太特么黑了,都黑哭了

楼主
感觉之前的会舔小女孩菊花的马桶就很(ry了
这话还给小女孩吃烤睾丸

看了50话说不出话,当时还觉得不会有比弹药包还恶意的东西了,我还是太嫩了
有个问题,竹鼠肉工厂是根据那个队长的愿望被扭曲出来的还是单纯深渊遗物扭曲的

terminator1990 发表于 2019-3-31 01:59
51话有讲,是伊露缪伊自己想生孩子的愿望,队长扔了个增幅器给她变异成煲仔饭车间,等于是利用了她 ...

看了51,维可在被幽禁的时候一个个给黑乎乎的东西取名字唱摇篮曲,整个人更加不好了
瞬间联想到了米蒂和娜娜奇,我要死了,不我已经死了

昆卡 发表于 2019-3-31 09:59
有灵魂而且维克也算验证了他们每一个都是有自由意志的个体吧,伊露谬依把每一个都当作自己的骨肉见证他们的 ...

而且还特意告诉你,水毒症得解是因为吃的是生宰的有鲜度的肉
伊鲁缪伊还有意识的时候求维可把死掉的竹鼠葬了,结果被做成煲仔饭就够恶心了,这话当面拿走做菜给维可看

素晴らしい!

Sorastlos 发表于 2020-1-20 00:27
https://www.youtube.com/watch?v=l1kuOyZjXDo
系列续篇制作决定,生骸村和法仆塔安排上了

煲 仔 饭

最喜欢的黎明台词就是あなたの愛があれば、私は不滅です

kyonkoism 发表于 2020-9-30 00:30
昨天下班补半泽,今天就把剧场版给补了,有好几个问题想提问下

1,关于弹药包的问题,我看完大抵的 ...

其他的ls都解释很清楚,补充下3吧,有尾巴的黎明是战斗特化身体,在所有祈手里战斗力最强。后面毛绒绒那个是通过普鲁修卡的献身获得了“深渊的祝福”,也就是娜娜奇通过米蒂得到的祝福,黎明一直研究的也是希望复刻这个“奇迹”
・何故尻尾?→かっこいいから。尻尾は遺物の延長で、繋げると血が通って体の一部になる。第三の腕。

土笔在Q&A中对黎明为什么有尾巴的回答:因为跟酷,尾巴实质遗物,但连接身体通过血液流通可以成为自己身体的一部分

维可死了才是解脱啊,之前想自杀未遂被监禁到最后,最后能以自己满意的方式看到村子崩溃掉

diyihaoshitu 发表于 2021-6-13 08:55
村子没了,那村民怎么办?

没死的也被公主吃完了,回收她兄弟姐妹被分食的价值

公主和维可那段围绕小黑皮的临终给整破防了,土笔我要鲨了你

61话更新了,赶路+吃饭的一话

法葡挞的py是太阳的味道,又知道了一个没卵用的知识

儿童节更新儿童人棍,真有你的啊土笔卿
兽相不会是用孕妇承受上升负荷,胎儿接受祝福搞出来的吧,所以一出生就是生骸,西斯空寂

我知道了,公主是卖萌担当吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x