Stage1st

搜索
楼主: manyin1

[漫画] 来自深渊这漫画太特么黑了,都黑哭了

楼主
这漫画就是从23话开始描述米蒂进入第六层被拉上来时彻底变成猎奇作品的,动画真的能好好的把这部分剧情做出来吗?小朋友都要吓死了把

羽衣狐 发表于 2017-7-14 15:10
深渊每层的负荷/祝福本来就有伏笔了吧

以我不多的猎奇作品观看经验来说,来自深渊23话把人的肢体崩坏和溶解过程描绘的如此细致,算是标准的重口猎奇作品了。还有后边的莫名其妙的脱肛情节,这作者绝对是个老司机。

干死鱼 发表于 2017-7-14 18:31
riko早就是不折不扣的疯子  

你想想正常人会带个萝卜就往深渊跳吗  而且目的只是为了去见老妈 ...

按照一般定义来说,会动的尸体=僵尸=女主。不用疯了,本身她的自我意识到底有几成就很存疑。她妈妈估计也是某种黑幕。

黎明卿最矛盾的地方就是他的做法极其不人道,但两者之间还是建立在深厚的感情基础上的。好无奈。

路过打开水 发表于 2017-10-16 19:12
从之前剧情看不是超时空入口么(等等

嗯我只好奇雷古莉可最后会不会大家一起和平的死在深渊低…… ...

开放性结局的可能性最大,烂尾的可能性也很大,反正结尾不好写

路过打开水 发表于 2017-10-19 17:47
毕竟是つくし卿的第一部作品……如果可以的话我是希望不要烂尾
不然对他以后的发展不太好…… ...

这个作品的主旨我理解是回归母体/回归思维本源,所以结局弄一个和TV版EVA的意识流结局差不多的感觉就行了

路过打开水 发表于 2017-10-19 18:33
tv版eva那结局换现在这个时代的角度来说不就是“烂尾”么……

来自深渊的主旨更加的形而上学一点,和EVA那种少年/萝卜/战斗作品还是有点差别的,对本源的渴求其实并不一定需要结果,来自深渊,归于深渊,人生一定需要一个确定的结果吗?

马桶这个也太邪恶了,作者的恶趣味真多。。。

ctgmyname 发表于 2017-11-14 09:57
最新一话不但露点,还在点上打了高光
土笔卿你真的不怕被JC带走么

女主是会动的肉块状尸体,绝不是什么萝莉,露点是没问题的