Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
能看到第二季我是超开心,可惜b站没买,没弹幕,但静静一个人虽然久违也是不错的感觉。
纯吐槽好了,你京百合营业满分!各种暴力高黄,请后面继续保持,不过今后百合看点应该是二年级的贵乱,我已经迫不及待要看夏优cp被乱入后的情景了!
整体画面有小部分粗糙了点,不过这也是相对京都自己的水平,还是甩大部分动画几条街的,关于声优小黄确实有点变化,但还好吧,我更接受不了剧场版的重新配音,幸好二期没到那种程度,还有东山的声线目前不是很高就是很低,这里明显把控不好,有点高和小黄说话像个后辈一样。
烟火大会非常漂亮,就是两个妹子居然是茅厕蹲……看预告我一直以为是坐着,结果却是这种蹲法让我好出戏啊,当年我初中的厕所就是连隔墙都没有茅坑,几乎挨着蹲着大便,换成高黄那画面太美我不敢看…
最后小天使的裸足能舔一百遍!

----发送自 STAGE1 App for Android.

完整版7分钟!真是太用心了,看楼上说有兼用卡,刷了好多遍前面的我愣是没看出来,只能说音乐和画面完全融为一体,美的我已经看不到其他的了,本话开始的感情铺垫到演奏高潮再到最后的情感迸发一气呵成,真是太好看了。

十年无悔蜜京都!

----发送自 STAGE1 App for Android.

原来12话已经完结了…最终话其实是ova 秀一真的是躺赢?话说美国爸爸都支持**了 日本不跟进?不过我就是喜欢同性这种禁忌的感觉 真开放合法了估计就没意思了 呃 三次元除外

虽然结尾有点平淡,但感觉真不错,带点遗憾和青春的告别,更像是后日谈。可惜高黄都没有糖啊,还有没有真后日谈的,久美子告白那里我一脸懵逼,大叔你是嘛时候爱上的,第一话就一见钟情?明明明日香最后前三话还一副最终boss脸……葵在整部作品的意义也不明,难道作用就是卖久美子到低音部?

京都的路人们个个都是主角脸…九美子在里面是真 路人脸女主
从凉宫的教室里同学们都有包括位置等的详细设定可以看出,京都简直是细节狂魔,女孩子间的互动简直不能再真实!
第二季OP 圆号组的嬉闹不能再青春——为什么我爱京都爱得深沉