Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
eaglet_loki 发表于 2016-10-6 21:17
关于第二卷,有没有人能回答一下,伞木这么盯着明日香要许可,是不是就是因为当初明日香不读空气乱撩妹,结 ...

今天白天专门又去找了之前的剧透去看。
希美这么执着要找明日香是因为在她退部,明日香挽留她,说她以后一定会想回来的时候,她放了狠话说不会回来,如果回来一定会先征得明日香的同意。
退部也是当时南中的人提出来的,那些人感觉大部分可以说是放弃吹奏这块了。希美的话,应该是很喜欢吹奏,所以退部后也一直没放弃。这也是当初明日香认为希美以后一定会想回来的原因。所以我其实很不理解希美的想法。就像明日香说的,三年级那帮人不过再待几个月就要走人了,何必不再多忍忍,反正之前也已经忍那么久了,感觉希望就在前方了啊。大概只能说还是太年轻,一时意气用事吧

感觉上第二卷作者没想在退部这部分深入,主要还是写的二年级四人组的内部关系。

MikiyaKokutou 发表于 2016-10-6 22:31
作为南中派的带头人,希美是否退部不完全是由她自己决定的。如果带头人不和南中的这群“小弟”共进退,恐 ...

然而事实上南中那些退部的人大部分被劝诱去了轻音部,可以说是是根本放弃了吹奏,而希美拒绝了去轻音部的劝诱,而是选择了和校外还是哪里的人继续搞吹奏。
所以在这种情况下,所谓的南中派根本就已经不存在了。

这些情况明日香都清楚,知道希美只是退部而没有加入别的部活,再加上她吹奏技术确实不错,所以才想挽留一下的。结果,希美当时根本不认为自己以后会有想要回来的打算,结果嘛......

qwzsea 发表于 2016-10-7 11:58
等等优子是撕逼好手,怎么就不在去年撕逼当主力?
按照她今年撕逼的战斗力没有全力参战,这明显是对南中 ...

小说里好像有提过,优子本来也想退部,但是被女神挽留住了,所以优子一直觉得女神麻吉天使。相对应的就是希美拒绝了明日香的挽留。不过想一下明日香和香织的性格,明日香的挽留和女神比,在感情上肯定差好几个档次。

心之渊 发表于 2016-10-7 15:17
脚本:花田十輝 絵コンテ:武本康弘 演出:石立太一 作画監督:丸木宣明

数少ない休日に、緑輝の提案で ...

啊,明日香啊~~~
说起来,明日香和香织的泳衣好像是同款呢。
小天使这小表情,好想抱抱。这一幕似乎应该是合宿的时候吧

心之渊 发表于 2016-10-7 15:34
好像是同款,肯定是女神买给明日香的
明日香这是双马尾?不合适啊啧

哈哈,我也这么觉得,毕竟明日香家里好像不少同款呢
明日香实在是罪孽深重啊

至于发型,第一眼没仔细看,以为侧马尾来着。仔细看看,确实感觉哪怪怪的

poipanchao 发表于 2016-10-7 16:11
我想问下,铠冢在第一季有镜头吗?单纯想回去看看,请问有人记得吗

有镜头,只是没开过口就是了

Archlich 发表于 2016-10-8 17:55
令爱好者狂乱的脚特写:

可能因为一般光脚的时候人都比较放松吧。
放松的时候,警戒性不强,比较容易说出心里话。

舞红铃 发表于 2016-10-28 12:43
所以我才说很奇怪啊
如果是一起上学放学,你朋友都郁闷几个月了,以希美那种大大咧咧阳光少女的性格阴郁 ...

印象里小说中好像提过是小天使找过明日香。
所以我觉得可以等等下一话。
可能a part还要交代一些事情,然后b part关西。和第一季第五话差不多。