Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

完全不够看啊,三线并行,考验鋈并发操控能力的时候到了

这集好多腿的特写啊

办公室那场戏,明日香拉她妈的手出门的时候,看到小黄的瞬间是有些惊讶的,但是下个镜头明日香调整好状态,一脸淡定地走出去了。只能说明日香心理素质太强了,这种情况下表现得这么冷静,根本都不像一个高中生了。不过想想如果不是这种性格,碰上这么歇斯底里的妈也早崩溃了,亏她在多方压力下,还能在人前一直表现得这么轻松自然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

最后麻美子回忆起妹妹是受她的启发学的悠风号,然后麻美子说:我竟然忘记了。。。被感动到了

大概不少人有这样的感慨吧,曾经不经意的事情,突然想起来,才恍然大悟。不过更感动我的还是小黄吧,在一个懵懂的年纪,刚刚对某件事物产生好奇心和热情的那份初心,真的是一份宝贵且温暖的回忆,更可贵的是小黄长大后确认了自己对悠风号的热爱,并没有随时间的流逝而消退。所以这个时候看到这种回忆杀,杀伤力更大吧。

小黄小时候叫哦内酱叫的好好听啊,忍不住多听几次

我不行了,最后看哭了

还有,这集的作画真棒,尤其头发画得更加细致,随风飘动起来很有感觉

早苗面包 发表于 2016-12-1 00:59
明日香和黄大叔谈到枷锁和蓝图的时候给了个门口3双鞋的特写。这是母亲回来偷听了? ...

这个很好理解吧,正好明日香说到母亲是她一辈子都卸不掉的枷锁,就给了这个镜头:明日香的鞋和她母亲的鞋并排摆放在一起,映射鞋子的主人也是联系在一起的,就像放鞋一样自然的事情。放九久美子的鞋在旁边,大概是衬托和对比的作用,毕竟是外人就算是到同一个房子里,立场和心境也是不一样的。

—— 来自 vivo X9, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

心疼丽奈,泷老师没了不说,姬友都被挖走了

明明是全年龄向的,为什么这么色气

个人感觉这两集不如第一季的11和12集,当时的心情真是找不回来了。。

—— 来自 vivo X9, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版

舞红铃 发表于 2016-12-28 18:53
看消息好像吹2初动5861?
还行不行了,业界真的只剩一年了?
忘了第一季初动是多少了,怎么跟甘城一个销量

初动5861+596=6457,跟吹1比稍微右了点

结标淡希 发表于 2017-1-18 07:37
http://www.bilibili.com/video/av8063303/

SP2...小绿果然是最大叔的那个

真是直爽的妹子,我也想和欧派大的妹子交朋友啊(然而并没有勇气说出来