Stage1st

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

yone0000 发表于 2021-5-15 00:00
虽然大家可能已经不在意了,但今天真的是高坂丽奈的生日

高坂领队万寿无疆啊不,生日快乐!再等等,很快第三季山田尚子就来救你

magicyang1991 发表于 2021-5-15 00:10
但是夏纪见到怯生生的霙态度立马会软下来,优子见到没心没肺的伞会直接怼脸没商量 ...

外传里夏纪就是那种想要叛逆装酷却掩盖不住亚撒西本性的青春期JK啦。小肥宅这么可爱,谁忍心对着她喷啊,夏纪就只敢在自己家对着洗完澡的优妈妈一顿无能狂怒。其实夏纪大爆发喷小肥宅那段,觉得自己是被神仙刺到的凡人,给我一种当年伞哥哥合奏被小肥宅爆锤后对久美子吐黑泥那段的即视感…只是人家夏纪发完脾气当场有老婆爱的告白安慰,阿伞只能和一脸黑线的黄大叔面面相觑
都是武田的亲女婿,怎么待遇差这么远

枫林不见 发表于 2021-5-16 13:04
这个外传我基本当做蹭热度而出的,她们四人两对全按照百年好合来理解完全没问题,毕竟友谊的大海 ...

四人幸终就完事儿,武田已经是个合格的利青同人作者了。
当然这书本身写得质量还不错的。

夏优这真是…就地野战都不奇怪的气氛

夏纪对“你是个好人”严重ptsd

magicyang1991 发表于 2021-5-18 13:00
只有优子找到了正确的密码

然而后面就是因为优子触发“好人”关键词导致夏纪怒喷(躺枪的)小肥宅

刀客特 发表于 2021-5-18 13:33
送鸟笼感觉谜之不吉利啊,直接送鸟相关不好吗

送三年生一人一根蓝色鸟毛吗

夏纪这段真是等身大,唉逝去的青春啊

一人**求动画化吹吹不是亲女儿系列吗,圣山田请

wuliaozheX 发表于 2021-5-24 12:12
武田真是小心眼

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

难得发个伞霙糖都抠抠缩缩的

四人は友達W
这四个人最好了
https://www.pixiv.net/artworks/88096599

我要看动起来的情侣装马尾伞霙和夏优的live啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

澄澈的空与海 发表于 2021-5-24 19:02
朗读剧《庆祝生日》
https://weibo.com/ttarticle/p/show?id=2309404640420570465154#_0
所以久美子到底送 ...

发夹

所以,封面的夏纪到底是在仰望谁高飞的背影

如果只是霙的话,感觉…“就这?早知道了”
总觉得夏纪对阿伞和优子的看法更令人玩味

darkfatelight 发表于 2021-5-25 21:19
在我刚刚看第N遍三年级篇时,感觉这个别传中希美和霙的情感描写,霙演奏会结束后对于希美的感觉应该不会这 ...

小别胜新婚

大厨麦当牛 发表于 2021-5-25 21:19
对夏纪来说阿伞就是夏纪求而不得的白莲花吧。在夏纪心里霙一开始就离夏纪太遥远,不是一个世界的人,但阿伞 ...

白月光吧

音大演奏会那里的霙和外传里其实也没多大差别吧,总之还是伞哥哥给点阳光小肥宅就灿烂,开心全写脸上的。重看三年级篇,演奏会最后文章断得太令人心痒了…武田一定会搞久三年短篇集的吧?会有的吧???

倒是吹部四人组和南中乱党关系还不错挺令我惊讶,连本来以为会有点被无视的小肥宅,其实从初中开始就作为吹部伙伴的一员理所当然的存在了。还有合宿试胆大会啥的,除了最后被府赛银处刑之外,应该也是有意思的三年。虽然阿伞有些当她们是塑料姐妹花,但退部的五个人退得毫无留恋,乐队也玩得有声有色,吹奏部之外青春各有各的遗憾也各有各的精彩,挺好的。

武田哪天突然在推上放伞霙甜甜小故事才可怕吧
现在这种熟悉的药性刚刚好

七百年后 发表于 2021-9-16 22:15
动画应该直接当做学校乐器来设定了,毕竟第一季时小说才出到第四卷,部长随口一说自己有乐器都第七卷了, ...

虽然但是,部长的萨克斯是私家货是小说第二卷就讲了的,就在久美子她们想偷听伞哥哥vs明日香,被部长发现的那一段。