搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

IHateRandomName 发表于 2020-3-24 23:28
我也来发一个,这个需要听的懂英文台词才能获得最佳体验...

伞木希美是姬佬还是南中人?——希霙向 ...

感觉字体有点不太明显。。。

阿B搞nga这事后,难道还要要把各种专楼的优秀资源给备份一下吗。。。

云间莼鲈 发表于 2020-9-16 22:42
https://tieba.baidu.com/p/6953008915
萌战吧挺好萌半决赛正在火热进行,希望有投票权(萌战吧9级及以上) ...

“挺好精神”还行
伞人已经躺尸了

原作中伞哥哥有妹妹吗?

怎么感觉设定成女儿更有味道

相伴而不可得,为了凑足最后一点旅费
终于走上了出卖肉体的道路?“为了见到你,我甘愿放弃一切”这样麻痹着自己的内心“这不是真正的我,我只是为了与你相见,只是想再次听到你的双簧管而已,这不是我这不是我这不是我
现在我只是一具女性的肉体,只有听到你的声音,轻抚你的头发,与你合奏共鸣之时才是真正的伞木希美“
但是随着次数越来越多,内心的不安,羞耻与悔恨终于侵蚀着了心中的防线
”算了吧,就这样吧,这样堕落肮脏的我怎么办配得上那美丽的青鸟?我已经不再是你的利兹了。。。”

黑泽朋世,久美子声优感染了
怎么感觉日本这边名人感染的尤其多,从各种报道来看甚至感觉比漂亮国还多。。。
万寿无疆→永远健康→比较健康

wuliaozheX 发表于 2020-11-21 14:39
顺带一提这位约的稿还有一张“得不到青鸟就把它射下来”

感觉这张有点男性化

downforce 发表于 2021-5-26 22:37
制作了一版epub版本

链接:https://pan.baidu.com/s/1Gd-p8JSQATT7SlN6mEhbDg

老哥求问一下你这是什么程序呀

Eugeo0 发表于 2021-8-26 11:06
通贩的到了,单马尾阿伞真的好帅,又恋爱了

—— 来自 HUAWEI SEA-AL10, Android 1 ...

求问一下作者就是叫k箱吗?
有通贩链接吗
麻烦你了