Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
又是抱抱又是摸腰搂腰、希美初中到底搞过多少女人、为什么这么熟练呢

btn5754 发表于 2020-4-17 11:51
伞哥哥虽然看起来池面,但跟其他女生之间是保持着距离感的,暧昧的动作也只限小肥宅一人,阿伞也是小肥宅 ...

抱抱那边说“过去经常玩”、对霙说“没做过吗?那就…” 别的不说、这女人初中绝对玩过很多女人

大厨麦当牛 发表于 2020-4-17 12:37
总之经验丰富。
所以现在回头看第二季开头伞哥那铁憨憨式的表演简直了。 ...

作者没有去挖伞木部长的初中人际真是遗憾、就算设定有粉丝团我也不会意外(

magicyang1991 发表于 2020-4-17 19:25
武田说小肥宅是主角,山田说小肥宅更接近男性,两种体系下都是小肥宅主角
另外伞哥哥是吹吹人的山寨说法 ...

■比起朋友不如说是男女朋友的关系
山田:是呢。我在画分镜时就不知不觉地在想了,希美像是男孩子,霙像是女孩子,两人有着朋友关系,但好像也是男女朋友呢。正因为霙对着希美有着复杂的感情所以无法顺利演奏,霙不把这份感情明了的说出来所以没法传达到。霙是像女朋友一般的存在所以偏向用感情来表达,而希美更偏向把"喜欢""讨厌""甜""苦"这些清楚说出来。

山田那个记错了吧…

magicyang1991 发表于 2020-4-17 20:28
山田认为希美是一个让人放心不下的角色,明明总是在烦恼着、挂念着思考各种事情,明明是希美向对方索求着 ...

我记得看过这个访谈、但里面具体有没有给男女定位这是不记得了、如果山田确实说过当我没说、但如果只是根据人物的表现判断男女定位未免太思维定势了、这种由于青春之痛在关系里扭扭捏捏不能前进的男主X性格果断爱情观坚定女主设定的漫画可不少

都两周年了……前段时间才看完全错过讨论期

看完蓝小鸟寂寞空虚冷、有什么其他能看的百合、要如何排毒呢