Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
一期bdbox2182

我现在在认真思考一二季削秀一君的戏份到底是山田尚子还是花田大师的想法

星野航 发表于 2019-4-19 17:21
感情戏这种也能吵起来的么23333而且山田这种也只在青鸟认可了一下爱情的并不代表她觉得久丽也是爱情 ...

在这点上倒是跟几原有那么点相似

没什么bu好 发表于 2019-06-21 00:15:14
@zzhh0131
小李飞刀

----发送自
草想起来了,谢谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

有一句说一句啊,当年一堆人拿京吹第八集来黑其他的百合片,把其他百合片踩了个遍(印象里樱trick是被黑大户hhh)。不知道这些人现在怎么样了,想想还有点爽。
这也是为啥我算是半个河豚,但这片里支持久美子和秀一不过就这个剧透看,在这点上处理得还是刻意了点。虽然其他地方(比如其他几对cp,还有吹奏部的结局,替久美子开心)我都挺满意的

Kripkeburge 发表于 2019-6-21 13:11
但是,单看京吹8依然完爆其他百合片。。。只是没想到后面的剧情居然这么打百合党脸。然后,久丽党其实看 ...

怎么就完爆了。。。

Gshiki 发表于 2019-06-21 17:16:55
恕我直言,但就第八集来看,真的吊打绝大部分百合片,甚至大部分bg片。
但到了今天真的是爱越深痛越深 ...
那你看的有点少啊

星野航 发表于 2019-06-22 06:59:20
当年在三百上吵得比这个凶多了,那会儿提高黄都是禁语,青鸟之后这帮人又陆陆续续冒出来了而已。
但问题 ...
说到三百,当时那里拿ep8踩其他百合片的就不少,我当时就感觉有点离谱了,虽然ep8单就单集水准来讲确实强的可怕。
不过我逛了一下,有不少秀久党对剧透里面的高黄描写好像也不是太满意,觉得武田太左右逢源了,我倒觉得还行

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

芷璃破碎 发表于 2019-7-18 16:22
花田也报平安了,现在主要是石原,武本,太子……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

花田大师主要是太多人私信问他了他才回应的。那个时候他基本上不会在小黄楼的

lpc2103 发表于 2019-7-18 16:44
还有池田和美,堀口悠纪子有没有报平安?

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4 ...

堀口已经不在京阿尼了,池田好像没有。。。