Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
萝莉的伙伴 发表于 2018-1-6 14:28
所以框里是谁啊  我看不太出来

部长和葵吧。。
等等,我特么的是怎么看出来的,怕是病入膏肓了

脖子长加上深色的胸挡的让我产生了这样的错觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

泉玲奈 + 1 欢乐多

只有我一个觉得黄大叔很萌,想当女朋友吗

— from motorola XT1650-05, Android 7.1.2 of S1 Next Goose v1.3.3

若荼泱 发表于 2018-12-14 18:58
想问问潭里有c95代购么

虽说是要去C95的,但是限量两件啊…我还得帮朋友带一本

haruhiの 发表于 2019-1-3 21:03
BD到了~真好啊,真是好啊~顺便买了个巴松的钥匙扣..然而没想出可以挂什么 ...

我上上周去宇治也没忍住买了

说起来,我在C95一狠心就买了送4张限定海报的电影票套装,然而我仔细想了想4月份没时间去日本…这四张票能低价出掉吗…

在这楼顺便广告一下好了,低价贱卖誓言的终章电影票了,C95为了海报买的,结果买完才意识到4月份去不了日本
具体可私聊
https://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1804537-0-1.html

傘木希美 发表于 2019-1-18 22:45
这个B2纸,很大的样子,不方便让同事带了啊是不是只能转运了啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1 ...

这个和海报一样,就一个纸卷,外面一个盒子 ,大约60公分长,宽高5公分

傘木希美 发表于 2019-1-19 07:48
又是纸卷啊

—— 来自 vivo NEX S, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

你京喜欢纸卷,我也没办法啊(我都仨盒子纸卷了

有谁4月去日本的吗…手头还有几张4.19roadshow的电影票,低价出了,实在不行就友情赠送了

还能出新的电影票特典啊
这是想骗多少钱啊

说起来刚刚败家收了第一季的复制原画,就是7*10张限量的那个…比吹2的两本原画集还贵得多
我要不要扫个图分享上来啊…

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

评分

若荼泱 + 1 行动起来。

等到货了就搞起

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.1.2

yone0000 发表于 2019-4-13 23:52
https://twitter.com/asadako/status/1117076624808108034

丽奈地位更不保了

老仓唯 发表于 2019-4-14 20:38
小黄=爱城渣恋
迷之转学生=小光
高坂=露崎女士

完了,被你这么一说我好像看丽奈哭啊,不是苦亚希的那种

前几天说了要扫京吹1的原画,今天到了,发现不是A4,是B4,于是我就得用A4的扫描仪扫完再拼,以及扫描仪也不太会用,色准怎么调也在摸索。。。试了一下挺花时间和功夫的,我估计课余时间搞这个会很花时间,想要完整扫图的可能得等几个礼拜了(你们可以时不时催我)

评分

WA2ST + 1 8550*5813太厉害了
傘木希美 + 1 好评加鹅
wfay + 1 我也只有A4扫描仪就没扫,辛苦了.
yoboc + 1 思路广
星野航 + 1 辛苦辛苦
有口皆悲 + 1 好评加鹅
yone0000 + 2 加油 鹅先收着

舞红铃 发表于 2019-4-17 21:56
我现在有种不祥的预感,这不会是另一张电影票吧?

这是电影票啊。。。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 70 才可浏览,您当前积分为 0
京吹1复制原画
第一套扫完了,要是有啥扫图建议尽管提出来。以及我争取一周扫一套吧,实在是累

评分

没有那个必要 + 1 好评加鹅
夏侯妙才 + 1 好评加鹅
xwr + 2
7hil + 1
ceettt + 1
Belcoli + 1 感谢!
starring + 1 好评加鹅
醉卧花荫 + 1 好评加鹅
downforce + 1 好评加鹅
Ollie + 1 好评加鹅
yone0000 + 1 好评加鹅
星野航 + 1 好评加鹅
澄澈的空与海 + 1 好评加鹅

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 70 才可浏览,您当前积分为 0
京吹1复制原画
第二套扫完了

评分

7hil + 1 好评加鹅
吃萝卜的鱼 + 1 好评加鹅
yaphets151 + 1 好评加鹅
yone0000 + 2 好评加鹅
xwr + 2 好评加鹅

老仓唯 发表于 2019-5-11 13:40
轻音部看起来是一代全能一代短腿啊。
明日香(情商演奏全能)——夏纪(演奏短腿)——久美子(情商演奏全 ...

同学你串戏了

京吹1复制原画
第三套扫完了貌似跟之前说的一周一发有点距离还请见谅

评分

xwr + 1 好评加鹅
Entropluvia + 1 好评加鹅
Salieri + 1 好评加鹅
spyps + 1 好评加鹅
舞红铃 + 1 好评加鹅
caide + 1 好评加鹅
夏侯妙才 + 1 好评加鹅
WA2ST + 1 好评加鹅

这个是要出商品吗????

肝了一下,京吹1复制原画第四套扫完了(但是封面扫出来摩尔纹很明显,拼接出来就非常的残念……等我全部扫完要是还有功夫的话再试着好好处理一下好了)

离期末越来越近,之后三个我争取在暑假去米国实验室搬砖之前搞定吧,不然就得等9月份了(不过幸运的是能在米国去看剧场版,UCB附近的话到时候说不好可以面个基)

评分

小白吃不明 + 1 好评加鹅
xwr + 1
7hil + 1 好评加鹅
gochri + 1 好评加鹅
yone0000 + 1 好评加鹅

过年啦过年啦!!!!

Lethe_Field 发表于 2019-6-6 20:30
可以从两个方向来解读:
一,伞哥哥对小肥宅的爱是学习得到的,而非本能的爱,因此在我们眼中是不能发光 ...

你太坏了,再这样提恋之光我都有点想举报了

SolarTorch 发表于 2019-6-10 09:15
你们吹学家有没有群 我想看你们24小时不间断发病

那你建一个吧,我相信会加入一堆伞哥哥的

是不是不想被剧透的最好现在离开这楼啊

yone0000 发表于 2019-11-22 16:14
充值信仰的时候到了,池田这本人设图集不要错过啊

惊了,居然再版了,我tm买爆

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

xwr 发表于 2019-12-24 17:37
请问有谁在日本可以帮忙预订么?http://kyoanishop.com/shopdetail/000000001966/

同求

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0.1

wuliaozheX 发表于 2019-12-27 23:41
在海南看了火箭发射
长征五首发有惊无险,二发失败,三发完美,我一下就想到北宇治吹部了(

病人回去治病

不过现在DHL都这么快的嘛。。日亚上买的,28号上午就送到北京家里了。。。

感觉有心人可以建一个《京吹学报》了。。。我可以抽空学学怎么搭网站

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30000 才可浏览,您当前积分为 0

去年说好扫完第一季复制原画的,结果发到第四套之后就因为忙着期末、准备海外研修以及申请就拖着没做了;趁着现在有时间,还拿到了Phd offer,就一口气修完了;不过第5第6套的封面图拼接有问题,而原画还在宿舍不在手边,现在扫描不了……估计得疫情结束才有机会把那俩封面搞出来了。

总共7套,每套10张B4大小原画加一张节拍器的折纸,文件大小可能会比较大。就是下图这套,虽说图里的不是我。。

评分

jellysd + 1 好评加鹅
篠川流 + 1 好评加鹅
OTAKU100 + 2
nerugigannte + 2
若荼泱 + 2 感谢分享,辛苦了
xwr + 2 好评加鹅
ceettt + 1
lidya + 1 好评加鹅
三葉Mitsuha + 1 好评加鹅
sudasuka + 1
haruhiの + 2 好评加鹅
nihse + 2 好评加鹅
Demiurge + 1 好评加鹅
澄澈的空与海 + 2 好评加鹅

若荼泱 发表于 2020-3-15 07:39
积分70≠权限70权限70应该是火球法师,3w分。我猜一下,如果你想设的就是积分70当我没说 ...

诶。。我搞错了

— from Xiaomi MI 8 Lite, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.2

对了,我记得之前有个坛友的头像是久美子吸烟,有谁能找到那张图吗,谢谢。。
我最近对久美子吸烟这个tag有点上瘾