Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主

什么嘛,神神秘秘地找我说话的为什么都不是恋爱相谈呢!太叫人失望了,你也是,黄前酱!
音乐是情感表现的艺术啊,爱即是传承,美好的爱情蕴含着丰富的情感,充满动人的魅力,爱情即是音乐永恒的主题。下次找我相谈的话题明白是什么了吧

诶~JK的生态很有趣?好奇心旺盛呢,可是掘地三尺地深究下去就没那么光彩照人了噢。比起逞强,依赖着救命稻草挨下去简单得多啦
黄前酱那孩子就不错,粗枝大叶的但不会陷进泥潭。就是老会受气氛影响,做了是对的和想要去做的可不是一回事哦,虽然会犯傻才是黄前酱可爱的地方呢

啊哈哈哈,JK什么的,安啦安啦,最近发生的不都是好事吗,各位自便自便~
全国大赛也顺利进入了,感谢大家坚持不懈奋战呢,还有特别是老师的帮助,接下来还要继续努力鼓足干劲喔。

京都也是净爱折腾人,哪些事都暧昧着就没个完了啊,又没什么事可担心的。算了,我也不好说人家
悠风是我的喜好我的选择呢,吹得还不错吧。自己的选择靠自己来坚持,即使是养育的母亲反对也不能放弃,这可不是照顾那个人情绪的问题呢,要顾虑的机会平时有多少都可以
我和悠风的亲密关系谁也不能插足哦,其他的就无所谓啦,是这么回事儿,自顾自的是得费不少功夫,没办法呢

lightingstar 发表于 2016-12-2 02:23
您不换一下这集里面最漂亮的那个镜头作头像吗?

难道是很可爱?还是算了,老是那样子怕脸上的神经会绷不住呢

换下制服独自离校的前辈,四处徘徊的后辈,初次邂逅的场所,绵延两个季度的夙愿终将到来,在前方等待她的是,熟悉脸颊的触感,本回,“最初的恋爱相谈”
黄前酱,接下来没有揉脸杀必死了啊……