Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
啊~我快受不了了, 京吹2快上映吧

心之渊 发表于 2016-10-1 15:52
这回前两话都是混双啊
武本和石立的分镜演出组合,新奇的体验

丽奈这比基尼,搭配上这小表情,还是沃金懂啊

急什么, 一周内, B站贴吧之类的地方一定会出现转台湾播放的chrome插件的

第一话感觉演出太过刻意,给人跳跃和生硬的感觉,但是有些小细节的演出也还不错。药效不够啊

第一话感觉演出太过刻意,给人跳跃和生硬的感觉,但是有些小细节的演出也还不错。药效不够啊

话说第一话的演出有藤田春香,第八话的百合营销让京阿尼培养这个演出,以后干监督也有很大可能

muderx 发表于 2016-10-11 08:57
通常设定不是天然卷应该丰满吗?黑长直稀有价值。

吃蛋挞和摩耶花看着你

非常看好吹2的OST,在油管看了波罗维茨人的舞蹈,泪目了

希美简直就是另一个模子的我,热情,自来熟,然而因为某些原因不见面后就跟完全忘却了这段友谊一样不会主动去打招呼。
给大家简单讲讲我这类人的性格。
可以跟任何人友好的沟通,成为小团体的中心,碰到内心封闭的人会主动打招呼,帮助他们融入进来。
跟关系不错的人很黏,甚至可以一天24小时在一起玩。
然后呢,因为搬家,学业,等等可以称为客观因素的影响下,我不在经常碰到这个人了。
不消一周,便会找到新的玩伴,而曾经的旧友,我仿佛不曾记挂一般,不再主动联络,如若对方联系我,我会很开心然后一起吃饭。总体来说,是个可以主动交友,但在维系友谊上十分被动的存在。
享受在一起的每一刻,说不开心是假的,但一旦产生距离,无论身体还是心理,热情仿佛瞬间冷却。
用某些人的话来说,这货,你跟他混不熟。其实个人内心不想这样,但是心理习惯,让我对无事却主动联络旧友的行为表示抗拒。觉得这种行为是在打扰别人。可以说,算是情商缺失的一种吧。

第一季打动我的不是什么百合而是一个真实的高中,没有喝茶的悠闲,每个人都在为了一个目标去拼。还有里面相互扶持的友情。喜欢优子为了香织不管不顾。喜欢9妹子为了吹不好的地方流泪拼搏,也喜欢香织前辈为了自己的理想果敢的举起了自己的手。第二季铺垫展开的不够好也是事实,不过还是会看下去的吧

今天先看的土豆,后看的澄空华盟. 感觉后者水平下降的有点厉害啊, 很多地方翻译的很硬, 甚至还有语气不顺的现象. 好歹也是老牌字幕组了, 出作品的时候多校对一下不好么

这季的音乐监督真是辣鸡啊......开头小黄和小绿聊天的背景音乐搞那么亢奋干什么, 又不是上扬剧情. 我根本无法专注于台本. 音乐和对话的违和感太强烈了

这一季怎么会这样, 打动不了我. 哭都哭不出来

第一季的每个镜头都是名场景啊. 这最后一集的回忆让人触景生情. 从2015的4月到现在已经快2年了啊

吹一吹二的差距即可从这MAD中可见一斑. 但即是这样, 京吹2的质量都是高于目前的业界的. [thgame_biliplay{,=av}2532400{,=page}1{,=playmode}1{,=swf}2{,=bililv}1{,=auto}2][/thgame_biliplay]

话说, 我貌似看到前几天官方有挂历出, 在哪里看, 有没有链接, 印象不深了

starrin 发表于 2016-12-29 13:08
那挂历官方出在京阿尼shop上的,预订10月就截止了……

搜了一下, 卖50刀还没得买....在考虑要不要扫图回国找淘宝去....

这三天把吹2从头到尾又刷了一遍, 发现跟追的时候的感觉又不太一样. 开始看人物的小动作,小表情. 跟里面的人一起吐槽一起乐. 这算是戒断症么

dayuii 发表于 2017-1-3 16:07
这种图别搬运了 真的 删了吧

已删, 无恶意,只是看的时候喷了, 的确可能对楼内一些真爱有伤害

citrus 发表于 2017-1-4 10:02
武田小姐还是不要狗尾续貂了。如楼里以前有坛友所说,鋈干脆把她收了培养个脚本家吧

她比渡航小五六岁,已 ...

武田弘光c91还出了京彩…画风很还原…

天神十三煞 发表于 2017-3-13 07:43
为什么你们觉得那些图村姑?因为没白丝过膝,手套也不够长
这种礼服配长手套长袜才是王道,偏婚纱风格,瞬 ...

主要是绿色的草地太俗了....要是在花田里就好看很多

controvento 发表于 2017-12-16 12:14
看到久美子上半身的时候硬了

再看到下半身

口红和小动作明明很骚,然而上世纪20年代上海滩的鞋让我出戏

John.Zz.Li 发表于 2018-3-11 20:21
重新制作的。有一些剧情都被魔改了。时间线也发生了变动。

反正我对嘴炮那段BGM改了很不高兴,那一段我 ...

京吹2里催泪部分分到了不同集里, 而且单集都是大高潮. 如果直接全装一起,几分钟一个泪点,肯定会让人情绪疲劳的. 这次把嘴炮asuka当小高潮,删掉了告别姐姐,然后正式出轨算大高潮. 虽然有点可惜, 但也没办法的操作

投票的话,估计黄大叔第一, 夏纪第二...丽奈太容易成为病娇一样的存在了

xingenge 发表于 2018-6-27 03:35
仁井学 C94Sat.東A45a@aleos696
今日のお絵描き。ユーフォの久美子_φ( ̄∇ ̄* )もう、水着の季節解禁でい ...

老婆,你居然瞒着我去拍写真,真是…………太好看了

京吹北美上映了, 我订了7/11的票,有没有费城的同好啊

spyps 发表于 2019-11-23 22:03
https://mobile.twitter.com/s_kataru/status/1197884064822226947

身材可以说非常还原了