Stage1st

搜索
楼主: 黄前久美子

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
希望5号能赶回家看直播 一小时SP啊

dayuii 发表于 2016-10-4 20:32
第一集是几号播放?有直播地址吗?

第一集是明天晚上北京时间11点播出 首集是SP有一个小时
从第二集开始都是周三晚上11点30分播出了
直播我都是在生放送贴吧看 一般是这两个厅会直播
战旗:https://www.zhanqi.tv/meizhi
b站:http://live.bilibili.com/10112

今晚就有第二集看了

Leck 发表于 2016-10-21 11:29
第一季久美子吹不好的那段,最后一集也没有,就是先一段钢片琴的那段
这集看老师的口吻,难道久美子之前比 ...

第一季府大会演奏时久美子没有吹那段新增的 悠风号部分只有明日香
本集老师点名她在关西大会可以吹了

高坂同学现在这样一边暗恋泷老师 甚至会出乎意料耍些小手段支开其他“凑热闹”粘着老师的倾慕老师的同学
一边阻挠并庆幸久美子和秀一不是约好只是偶然在鬼屋相遇 自己的好友与她幼驯染说几句话都不爽
占有欲杠杠的啊
怎么看都觉得bitch

站高黄的百合豚对此狂喜乱舞并讥讽几句男10号说他没有机会反杀了
就算真的要走bg也是强行 铺垫太少了我不服 不服
吃相真是好看呢

若我心安 发表于 2016-11-10 11:15
笑飞  高坂bitch论都来了  不知道你这两季是怎么看下来的
画个靶子打的也挺开心  字里行间充满了宅臭味 ...

一期没有什么特别不喜欢的段落就看下来咯
小说里高坂同学在鬼屋可没动画里如此的“助攻”
不满意花田京都的改编 看不惯这样的高坂同学和站高黄并踩踏秀一的百合豚不能说?

要论百合互动 夏优的猿犬之仲描绘得很棒 看得开心欢喜
铠冢对伞木异常的执着也让人揪心共鸣
改编好的地方不少 比如动画的三香之间的关系
比小说影薄的部长 单纯红薯女神→明日香 更具JK友谊的温情

言归正传 你觉得动画中高坂同学的言行举止、占有欲完全没问题 可以理解
只能说我们价值观大相径庭

osore 发表于 2016-11-10 11:35
鬼屋里走到丽奈面前的时候丽奈出来吓人就算阻挠了咯
至于“庆幸”和“不爽”,如果自己的闺蜜和一个男人 ...

对于高坂同学的低评价是源于花田和京都改编了小说内容的基础上
与其说不满高坂同学 实为不满如此塑造角色的staff

若我心安 发表于 2016-11-10 11:46
看不惯花田大老师和它京魔改剧本就来踩角色也是厉害
如果我稍微说一句秀一没打出伤害就算践踏秀一的百合 ...

你自己跳出来想和我对质 我也没说你是吃高黄 如此路见不平也真是辛苦你了
动画塑造角色与演出的锅让我觉得高坂同学的举止bitch就是踩角色
不能说角色不好 要骂就骂制作组
直接评价比讥讽嘲笑角色更要不得
都是玻璃心谁也不比谁高贵

憋着不爽 想说的我也吐露了
言尽如此 多说无益
剩下的大家就都等着看动画如何演绎后续吧

小说和动画各有优缺点 没啥好哭的

等动画二期完结感情线究竟如何再盖棺论定也不迟

心之渊 发表于 2016-11-12 13:37
优酷双十一送了3个月会员
能够看完我吹了

不是动画限时免费三天吗
三个月活动如何领取

之前买过年费会员哭晕在厕所(

心之渊 发表于 2016-11-12 15:22
双十一淘宝购物
300送一个月
1000三个月

查了下原来是天猫的活动
感谢告知消息 就去领取

这楼前两页也有嚷嚷的要退BD…不过和其他地方的讨论对比,S1哀嚎的很少了。
同意ls观点,剩下最后一集若是秀一和久美子真交往了也是顺理成章。
二期这话之前秀一戏份较之小说确实删减不少,可不算完全没有演出。
加上一期和二期在剧中时间也就过了几个月,不像我们观众是等了一年多,戏里戏外有时间差。

其他人都变仙了 只有夏纪和优子比较微妙