Stage1st

搜索

[新番] 『吹响吧!上低音号』专楼|23年合奏团比赛篇|24年3年生篇

楼主
引用第3892楼番茄子于2016-11-04 10:01发表的  :
引用:cao1rui2 发表于 2016-11-4 07:03我倒没觉得突兀,动画里只是久美子看到了......

闷骚型自卑患者。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

我小学鼓号队当指挥的,汇演有个动作是队伍分站两边我从中间走过去,结果大鼓和小鼓节奏不一致把我给搞顺撇了。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 6.0.1

引用第4985楼钢琴猫于2016-11-17 17:14发表的  :
想换一个没有什么熟人的地方重新开始……嘛确实不能算绝交吧

因为想要改变形象,而身边熟人多的话免不了要加入原来的小圈子。这时候你有改变会被旧友认为装。去了没有熟人的学校再和旧友联系只能是不经常见面的校外,这时再见面有所改变会被认为成长了。
所以九美子的重新开始不是要绝交,而是怕身边有“损友”的话会被揭短。

引用第5625楼hjj200811611109于2016-12-02 13:01发表的  :

爱情也会啊,看东京爱情故事最后那里。

引用第5868楼xingenge于2016-12-09 15:10发表的  :

这脸部曲线的凸起好像所有人都得了痄腮,尤其是丽奈。

可乐杜 发表于 2018-5-15 00:33
有人知道现在吹奏部系列的小说是个什么情况嘛,上轻国搜发现数量挺多的,实在分不清楚... ...

册数
副标题
初版发售日期
副标题
初版发售日期
北宇治高校吹奏楽部へようこそ2013年12月5日[15]ISBN 978-4-8002-1747-9欢迎加入北宇治高中管乐社2017年10月26日[16]ISBN 978-9-8634-4508-1
北宇治高校吹奏楽部のいちばん熱い夏2015年3月5日[17]ISBN 978-4-8002-3906-8
北宇治高校吹奏楽部、最大の危機2015年4月4日[18]ISBN 978-4-8002-3982-2
短集篇
北宇治高校吹奏楽部のヒミツの話2015年5月25日[19]ISBN 978-4-8002-4119-1
外传
立華高校マーチングバンドへようこそ 前編2016年8月4日[20]ISBN 978-4-8002-5872-4
外传
立華高校マーチングバンドへようこそ 後編2016年9月6日[21]ISBN 978-4-8002-5874-8
短集篇
響け! ユーフォニアム 北宇治高校の吹奏楽部日誌2016年10月6日[22]ISBN 978-4-8002-6226-4
新章1
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏学部、波乱の第二楽章 前編2017年8月26日[23]ISBN 978-4-8002-7489-2
新章2
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏学部、波乱の第二楽章 後編2017年10月5日[24]ISBN 978-4-8002-7491-5
短集篇
響け! ユーフォニアム 北宇治高校吹奏楽部のホントの話2018年4月5日[25]ISBN 978-4-8002-8301-6
右边是台版

去看了一下我从淘宝上订了青鸟的那家店,全部商品都没有了。大吃一惊,问了一下店主说是“开少歌碟被tb封了14天”。不过已经定的货还是能发的。
所以少歌是啥原因被封了?

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

中学时女生之间结伴牵着手去上厕所,互相叫老公老婆,但仍然交男朋友不是很常见吗?那时候看见了从来没感觉到百合意味,只觉得是关系好的表现。

老仓唯 发表于 2019-4-19 19:32
剧场版上映前的各种宣传中,久美子x丽奈有多少,久美子x久石有多少,久美子x秀一又有多少?上映前我印象 ...

友情和爱情不能共存的吗?这个主要想表现不是青春期的躁动不安和成长吗?

引用第13535楼xingenge于2019-06-01 17:36发表的  :
久美子3年生編制作決定

看到这句话泪就流下来了。

----发送自 samsung SM-G9350,Android 8.0.0

引用第14719楼loveritz于2019-06-21 03:05发表的  :
我想起了高桥拉郎配留美子。。。不过高桥主cp站的稳啊,拉郎的是配角。。。我一看剧透我也睡不着了,久美......

我还觉得从原著第一部里就描写久美子一见到秀一就女性荷尔蒙分泌增加的表现,这不走到一起就怪了。

----发送自 OnePlus GM1910,Android 9

虽然看不懂日文还是搞了下安卓版kindle日服。买了全套小说,还不便宜,12本共6858日元,算支持武田了。

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

评分

异界送 + 1 真爱的矿主

jerryoq1 发表于 2019-7-9 02:50
唉 最后还是和好夺金真tm扫性 武田还是怂了
我只想看高总理把整个乐团给炸了最终出场人数不足抱铜回家   这 ...

真写出这么个结局读者饶不了武田的。
如山崎丰子这样的著名大作家写的白色巨塔,本来写到财前赢了官司里见被贬并且辞职就结束了。写出这么个“明明是误诊却让医生胜诉、患者败诉,如此泯灭人性的官司”的小说实在是很有魄力。
但是读者受不了这个结尾,于是山崎丰子只好又写了续篇(中文版22章-34章)。她在后记里写到:“但是,连载完毕之后,许多读者对判决结果有一些意见,他们认为:‘小说虽然是虚构的,但作者必须顾及小说带来的社会影响,结局也该扶起应有的社会责任。’身为一个作家,不可能改变已经完成的小说,但面对读者们赤裸裸且强烈的 建议,让我不得不反思,身为一位撰写社会性议题的作家所肩负的社会责任以及小说带来的影响力。”于是完稿一年后再度着手撰写《续白色巨塔》,然后把财前写死了,还被肢解尸体解剖了。

芜菁种子 发表于 2019-7-20 12:25
想问问有什么好的转运推荐下吗?同想买bd支持下

日亚可以直邮国内。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

对了,我眼瞎买了两次台版的3。免费送坛友一本吧。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

haruhiの 发表于 2019-7-20 18:25
正好我还没买,晚上回家私信你,原价+运费卖我吧

给个运费就行了。我记得您经常免费发资源,我也下载过不少,这本书就当作谢礼了。

haruhiの 发表于 2019-7-20 18:35
没关系,毕竟正经上班族还是有这份力的,晚上私信联系吧~

我已经工作满十年了...

事件后7.22的five stars开场tomoyo提到京都了。https://www.bilibili.com/video/av60355682

我买了两季bdbox和两部总集篇剧场版。现在第二季bdbox已经清关完成,第一季bdbox即将发货,两张剧场版毫无动静。我也是选的减少配送批次,不过看来是要分4次到了。

----发送自 OnePlus GM1910,Android 9

这bdbox每季只有3张碟,相比分卷版只是少了副音轨吗?还是码率也被压缩了?

傘木希美 发表于 2019-8-4 10:28
我7月19号下的单,两卷box+青鸟,昨天扣了一卷box,今天扣了青鸟的钱,好像完全没发货的样子这 ...

运费应该不会多收。一开始预收的运费是1300,这一份的运费是325。分的越多吃亏的是亚马逊,跟咱们买家无关。

比我想象的box薄的多,但是设计的真不错。

习惯了用显示器看,改用电视看还有点不习惯。

傘木希美 发表于 2019-8-5 21:46
这个就是下载的bd里的menu吗说来,是不是看蓝光就肯定没办法上字幕,全看自己日语水平了本来还 ...

我知道的oppo 203可以给bd原盘外挂字幕。不过这机器停产了,淘宝上卖的非常贵。

傘木希美 发表于 2019-8-6 19:31
DHL填申报的信息,一个box我就如实填了价格,3张,是不是就肯定要被税了 ...

填1啊,我就填的1,亚马逊提供的货单上不就写的quantity 1pcs。然后我把价格还填错了,直接写了日元价格,其实应该换算成人民币的,结果不到两小时就海关放行了。

傘木希美 发表于 2019-8-6 22:21
卧槽,我也写的日元。晚上7点多微信上填的自助,要不要给发个邮件?不知道还能挽救嘛… ...

dhl的运单信息里清关联络代表的联系方式,你问问她吧。

傘木希美 发表于 2019-8-7 15:23
我如实填了价格,税就税吧再加上现在这个汇率,真的肉疼现在清关延迟,不知道啥意思

话说 ...

单件超1000RMB一般没事,多件相同的且超过1000就可能被退运或要求商业报关,原因是怀疑非自用。
我的第一季bdbox昨天下午2点到海关,4点就放行了,刚才我已经收到了。

Karin11974 发表于 2019-8-7 15:20
bd box 1和2都发货了,亚马逊直邮dhl配送,申报过关信息的时候怕被退所以价格填了10000日元以下的,本来看 ...

我的1和2是被分别运输的,所以我都填的数量1,价格照实写的,而且填完发送了才发现应该转换成RMB,我直接写的日元,相当于我写的货物价格18000RMB,但也直接放行了。

傘木希美 发表于 2019-8-7 16:08
1w8rmb,牛逼了最后收了多少税啊
我今天填第二份box申报时,特意看了眼,我这儿就是日元=  ...

税亚马逊已经预收了,收多了会退给你,不够的话亚马逊给补上不会另外问你要的。这个估计海关也知道我是填错了,海关是能看到发票的,他应该不会问亚马逊多要的。

傘木希美 发表于 2019-8-7 16:28
也对,税是亚马逊补
看了眼,两份box都是早7点就到海关了,然后清关延迟,明明第二份下午 ...

应该就是你没及时提交清关信息造成清关延迟。我货物还在韩国海关时,DHL就短信让我提交信息了。

Eugeo0 发表于 2019-8-13 15:12
所以其实只有3个人在麻将吗

—— 来自 HUAWEI ANE-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

讨论拿什么当赌注,小肥宅意思是拿点心当赌注吧。

终于到齐了。

最后到的两部总集篇剧场版

赠品还挺丰富。

评分

异界送 + 1 都是豪友

傘木希美 发表于 2019-8-15 19:29
都是特典吗要不我也把两部剧场版补上好了,反正不贵
带特典的好像有点儿贵话说收纳 ...

我买的不带特典的。

傘木希美 发表于 2019-8-15 19:29
都是特典吗要不我也把两部剧场版补上好了,反正不贵
带特典的好像有点儿贵话说收纳 ...

你这截图不是剧场版啊,是第二季的bdbox。
收纳box顾名思义就是个盒子。

傘木希美 发表于 2019-8-15 20:17
那些赠品都是普通的剧场版bd就有吗

是的

傘木希美 发表于 2019-8-15 20:16
我知道不是剧场版翻之前订单时,点进去商品看到还有这么一个版本,光盒子就这么贵吗… ...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已预定。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

傘木希美 发表于 2019-11-10 09:39
已经能预定了吗,亚马逊特典啥样啊
Amazon.co.jp限定特典:描き下ろし絵柄使用三方背ケース付き    ...

亚马逊的就是多个盒子
比如青鸟的是这样的

animate的是文件夹
最后那个是挂画。
买店特太麻烦了,我还是直接亚马逊了。

resty 发表于 2019-11-11 00:54
各位大佬咨询下现在这部作品动画出了哪些内容啊。刚出的时候特别喜欢第一季,但第二季没追完,最近想补了发 ...

TV动画第二季、剧场版丽兹与青鸟。
另外两部总集篇剧场版可以跳着只看演奏部分,里面有完整版rydeen和宝岛。

— from OnePlus GM1910, Android 9 of S1 Next Goose v2.2.0

简单电磁炮 发表于 2019-11-20 20:41
这个三方背ケース付き啥意思,7400的和9600的有啥区别?求问

就是多个收纳盒
类似这种
但目前图案未公开。