Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

楼主
Devil Bun 发表于 2016-10-5 08:53
首抽10连给了三个A级角色...游侠山吹影舞...以为脱非了...

结果被群里说出了两个废物一个辅助,这 ...

至少目前来看这游戏没有废物。山吹和圣女作为这游戏仅有的两个奶更是深渊必不可少的角色

GALLADE 发表于 2016-10-5 19:28
冷水,这个游戏基本没救
1.急需手柄支持,这个游戏基本上全部靠J回支持,可以说所有东西都建立在J回基础上 ...

非要拿个手游当主机游戏玩,你还不如去乖乖玩猎天使魔女。本身就是个手游,打不过就氪金、多肝,等级装备上去了自然就过去啦。玩个免费手游不拼数值拼技术,你让开发商怎么赚钱嘛

moondigi 发表于 2016-10-5 19:38
不知道哪里看到的说单抽和十连一样10次内必定有保底。。。
然后我一直单抽到20级1000连击之类的任务也做了 ...

从你得到战车开始,接下来你不管是单抽还是十连都会享受同一个低保进度。其中第一个低保是第四次,以后的低保都是第十次。每抽到一张A及以上的女武神,重置低保进度。标准抽和精准抽分开计

pzk 发表于 2016-10-6 04:28
昨天玩了一下,好奇为什么不把“长按攻击”做成另一个按键,比如重攻击之类的,这样不仅方便搓招而 ...

嗯,其实我玩下来发现分支不仅仅是长按攻击触发。比如绯红,a第一下之后稍停一会,会发现有触发闪光效果,这时候再a一下,就直接是分支了,并不需要按住。大概按住只是触发比较简易。

pinus 发表于 2016-10-6 14:37
中间抽到紫色武器会重置进度吗?

标准抽的话不会。所以标准抽抽到紫色武器or圣痕都是“白得”的。

元亓 发表于 2016-10-6 14:52
抽到重复变碎片也重置吗

a级及以上的会。但是有些碎片是直接抽到就是碎片的,这种就不会。

moondigi 发表于 2016-10-6 15:56
我看了一下还真有5块雪地的碎片,能非到这个地步也是没谁了

不不,如果你刚好5块雪地碎片的话,这5块应该是抽到的碎片而不是重复的。你中间是不是去抽精准了。

301个斯巴达 发表于 2016-10-6 22:42
记不记得有个图是在图书馆,中间4个弓手你近战打不到,然后刷个双刀和你玩

然后,不管你离双刀多近,只 ...

用只板鸭把中间四个弓箭手干死啊。这是个手游啊,就是多角色互相配合恰当选择嘛。不能老想着要把这游戏当成硬核动作游戏,一个角色打天下。是个收集养成的手游,不是单机游戏嘛。

301个斯巴达 发表于 2016-10-7 15:22
明明就近锁定就能解决的问题,和手游还是单机没有任何关系啊

刚才打钱本也是,我用影舞不锁身边的人形要 ...

然而我用次元的时候就想要他锁定远程先打掉。所以并不是一个简单的锁定逻辑就能解决的。单机act游戏也有很多锁定上的问题所以才会有不锁定的设定。而手游不锁定转视角太麻烦了就只能锁定了。最后,这游戏是可以选目标锁定的。

301个斯巴达 发表于 2016-10-7 21:35
一个近战职业优先锁定最近目标我觉得没啥问题啊

一个远程职业优先锁定远处目标我也觉得没问题啊

一个测了三次结果不删档测试还是有一堆bug的游戏,不能强求太多啦23333

elven119 发表于 2016-10-8 09:36
这游戏抽角色的几率我也是醉了,目前除了最好用的圣女,圣光,强袭没抽到,其他我都有了。但是就是恰恰这3 ...

抽不到想要的角色会抱怨一下很正常,我也会。但是说实话冷静一下就知道不会这样的……而且更重要的是,圣女月光强袭这三个最好用是听谁说的……不要被贴吧那些节奏骗啊

elven119 发表于 2016-10-8 14:33
圣女打深渊必备,月光综合性能非常高,强袭也是综合性能非常棒,这些都是我自己总结出来的。我很少去贴吧 ...

你不是没有这三只么…………打深渊圣女or山吹有一只应该就可以了呀。其余10只我是觉得你用哪只顺手就上哪只就好。一般都是看有什么武器、圣痕,再适当考虑互相间qte的触发就行。

宝马牌公交车 发表于 2016-10-9 10:48
这游戏我是拿来舔的,然而我只想舔鬼铠。比如哪个什么布,全部角色我都舔不起来。 ...

跟你说我双倍抽完也没有鬼凯。后来又陆陆续续单抽了几发,就有了

ATRO 发表于 2016-10-9 16:47
氪了4000全人物,非S的都升一阶,武器磁爆枪1索尔锤2,艳后二缺一,轩辕二缺一,李尔二缺一。。。什么水平 ...

无脑打的水平了,你这a级的都升s了,强力多了

可能是我推图比较慢,都去刷东西了……目前还没感受到卡等级限制。

泷泽朗 发表于 2016-10-13 00:47
靠兑换的金币肯定是不够的
40级的技能,几乎每个角色都有贵的,比如强袭破盾被动点一下就是2w+,至少养4-5 ...

很多技能点上去收益微乎其微,只要解锁了就行了,完全不需要点。只要克服强迫症,那么点技能的金币还是可以的。武器和圣痕强化真是天坑

宝马牌公交车 发表于 2016-10-18 13:17
我不信无氪能靠深渊拿到这套。怕是没攒够就被一群氪金货打出排行了 ...

然而那个牌子是噩梦难度掉的,深渊的牌子是换那俩没啥卯月的圣痕的

蕾丝 发表于 2016-11-10 11:36
多练练就习惯了

我现在已经练成在深渊里一群怪中用游侠准确的优先点死召唤婊的操作技巧。。。。。 ...

其实可以手动选择目标

蕾丝 发表于 2016-11-10 11:36
多练练就习惯了

我现在已经练成在深渊里一群怪中用游侠准确的优先点死召唤婊的操作技巧。。。。。 ...

其实可以手动选择目标