Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

楼主
这个打工的数值简直就把没初始S就给我滚写在了脸上。3S初始A的数据还比不过初始S。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

新人攒水,只抽新年和周年扩充

要玩pvp玩法就是和人家比积累。老玩家平白比你多了两三年的水晶,box也比你深得不知道到哪里去了。新号无氪还想竞争真的不可能

因为崩3有了动作游戏的影子,就是说你有可能通过操作打出比你装备好的人更高的分。

因此玩家才会想凹分,才会有了变相的pvp。谁又想自己是因为操作不行而输给其他玩家的呢?谁不想通过操作打败其他玩家呢?佛系玩游戏看剧情那为啥不直接B站视频通关?

daidasday 发表于 2019-11-21 14:59
你这话说得
那所有RPG都可以灭绝了,都可以视频通关啊
自己玩的剧情和看别人玩剧情,体会还是有区别的 ...

那为什么剧情党还要为了这种体会自己打,游戏党就不能为了拿高分而专注PVP呢?这两种游戏方式没有高低之分,为啥就要说到了崩崩崩就放不下PVP呢?

剧情党认为自己站在了游戏性的制高点上指指点点,其实和PVP党坐在一样高的山头上。你可以说可以为了玩剧情玩,但为什么非得踩一脚PVP党呢?没有PVP党为了PVP氪的金,崩崩崩真的能撑三年么?如果能撑三年,那为什么策划要一而再再而三的改变环境呢?角色的强度为什么会一个比一个强呢?这就是个PVP游戏。你能每个装甲毕业么?你贡献的流水有PVP玩家多么?剧情党为什么就认为追求PVP不对呢?

daidasday 发表于 2019-11-21 18:38
我什么时候踩过PVP党了,喜欢玩数值的,喜欢PVP的,自己去喜欢就是了,我又不反对你喜欢
我只是觉得你们 ...

没有PVP党为了PVP氪的金,崩崩崩真的能撑三年么?

非要PVP放下PVP,那我建议剧情党放弃剧情

daidasday 发表于 2019-11-21 18:46
没人要你放下PVP啊,你喜欢你尽管去PVP啊
问题是你吃了PVP策划数值的屎,为什么认为所有新人都喜欢吃呢? ...

10w氪很多么?能发米哈游多少工资?10w氪的有多少人?能发米哈游多少工资?三年10w氪,一月2k7,也就相当于900个月卡党。从战场的人数看大概22w,要达到最低的1.2亿的流水的20%需要10w氪玩家8888个。能达到10w氪的玩家不少,但我觉得这里面按你说的不争排名的大佬,在战场1%外的话有6k个。真是好奇为什么会有6k个人纯为了所谓的剧情,收集,图鉴来每月上贡2.7k而不会为了排名尽一点点力

daidasday 发表于 2019-11-24 08:40
你自己也算了啊,根据米哈游的流水,10w氪以上,在战场1%以外,至少要有6000个人
至于为啥这6000人不追求 ...

那您可真厉害,一边说我把自己的世界当全部,一边认为存在6k的人无追无求每月上贡很合理。

都认为自己的观点正确,怎么您就喜欢理客中,直接扣一个不客观,偏颇的帽子在别人头上呢?

按照您的理论,您也该跳出自己的世界看看多少人是PvP党

就是不知道会是什么属性的了

悄无声息 发表于 2019-12-18 17:29
不仅仅是吃buff的问题。机体自身性能也是最强那一档:
无敌帧时间长,强破盾——这是最搞不懂的一 ...

破盾强是迅羽本体就是设定成破盾强的吧。不过物伤变元素确实这个个特性还保留有点奇怪

希儿的旗袍看着有点奇怪。感觉小妹妹不适合穿这种

八十抽出了仙人继续攒水

ios的话要打的爽得氪大量的金

目前能打的体系是山吹神恩的物理队,元素队的话新人要填的坑很大,比如叶一套,血舞,感电的鬼凯,3s的迅羽,真红的大剑,理律的武器,炽翎等等

阴阳鱼子 发表于 2020-2-3 19:50
山吹要增幅吗?
元素血舞队,如果只是发射器应该对圣痕要求不高吧。

山神主要是增幅山吹和神恩的超限原典。

元素队要什么配置你可以搜下记忆战场每个boss的配装就差不多懂了。

PvP玩法要玩好挺难的,你还是iOS神仙服。苦痛的难度和安卓官服红莲的难度差不多了

不在意排名,苦痛咸鱼,战场10次。这样的玩法还是很养身的

终极区深渊还是被喷得关了,这是好事

原神要上了,希望崩三可以不再割韭菜了

areklose 发表于 2020-9-15 18:07
打完原神了。我觉得崩3会割得更狠

我也觉得,感觉原神氪起来可能比崩3狠,只是氪的人不会有崩3多

这活动挺好的。该玩的要素什么的都有,真的是体会到了双厨(应该只是Eva厨)狂喜的感觉。打起来全程嘴角乱翘。

我之前选的神秘人结果是这个粉毛给我打的电话

零食到了,第一次收到零食

纵使三度迎来休假

背包已满是为啥? 我都还没开打啊

之前没怎么打,这个新的键位也太弱智了吧

之前手柄确定键是B 一直手动改成A,这次直接定死改不了了。该不会崩3真就全部交给实习生练手玩了把

这新活动太尼玛弱智了,跑来跑去一大堆事情,肝了阿波的屁股就准备跑路了