Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

楼主
moondigi 发表于 2017-1-7 08:25
多玩模拟器更新了,现在可以用手柄右摇杆转视角,左摇杆也可以设置deadzone了 ...

比手机频数稳太多了,视角转的过快不适应中,然后敌人过于流畅的动作反而被打的好惨。

2单抽出了5th和电锯,据说升满要4个结晶……,应该把电锯分解了升5th吗?

元亓 发表于 2017-1-28 16:17
不建议优先升级板鸭武器除非主用板鸭输出,电锯帅还通用,我都后悔分了,你不玩姬子话那随意。。 ...

新外传 姬子的满级电锯试用感觉伤害不咋地啊 而且技能也不好用

uuuuu55555 发表于 2017-1-28 19:46
买了张月卡抽到个战场疾风,这个和芽衣比怎么样

疾风很强,大招出的也快,直接硬杠,气满了就冲人堆里放大,现在是我的绝对主力。牙医普遍太脆,强袭牙医连段很爽,不过基本和山吹绑定。

刚才打24层,挤在一个小巷子里,3个召唤婊、一个电盾、一个龙车、2个泰坦、一个暗影强袭、一堆死士,简直连下脚的地方都没有了,那场面叫一个酸爽,然后疾风一放大我就怕卡死,没血了山吹下来闭着眼晕一个就锤,竟然满血过去,我也是醉了……

果然姬子阿姨的剧情有点小感动……

超级黑白猫
亲爱的原神伙伴们:
隔壁三蹦子炸了  虽然和我没啥关系(我崩三就玩了一年退了)
但是  唇亡齿寒  啊
我现在原神氪6小月卡 2大月卡 首冲6和30
我感觉我在我的能力上对得起米忽悠了
以后我只续小月卡  
除非我抽到我想要的 不然坚决不氪大卡
有志同道合的盆友可以点赞留言 我们不能无脑冲锋了[脱单doge]

2021-04-26 19:4266回复

胡桃大老公回复 @幸运Eに  :作为欧服玩家我能接受
2021-04-29 13:46回复

消波块回复 @幸运Eに  :原神是所有服同步的[吃瓜]
2021-04-29 16:002回复

劉未扬回复 @幸运Eに  :这是冲魔怔了

崩崩崩这波剧情我是服气的……气氛一下就烘托上来了,虫虫也终于名正言顺的主角待遇了,我这个月卡+大月卡党也要考虑一发648了

这次零食还有限定立牌,真好

夏日活动中了希儿的立牌,不过感觉希儿的这次夏装不好看啊

后崩2好玩啊,问题是我770显卡开模拟器进去就是贴图错误根本玩不了。是显卡不支持吗?

supersylph 发表于 2021-12-25 20:15:36
试试看直接上桌面端?好像现在渠道服也能扫描登录了
嗯,查了半天在b站查到了,桌面服非常流畅,爽嗨了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

新剧情,新演出是真的顶,崩三这两年的进步真的是肉眼可见的突飞猛进,玩崩三想躺就躺想肝就肝,可比原神舒坦多了。我又要喊口号:干翻原神,崩三永存

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

明涯 发表于 2022-1-20 08:58
。。。本开服老舰长表示三蹦子游戏内过场演出何德何能和原神比,全靠动画短片撑场面好吗,还有你居然能觉 ...

崩三我不想刷了,3分钟就能把任务体力扫荡完下线。每周2次深渊和站场咸鱼保级也半小时基本搞定,后崩二积累3天任务一次做完也就10分钟,乐土一次肝完一周任务也省事。
反观原神,最最基本的每天四个任务,之后是刷160体力,麻烦。深渊基本懒得下,稻妻地图才开了五分之三,雷神瞳差了不知道多少,新BOSS见都没见过,活动都是勉强原石拿完。

90发才抽到阿波尼亚,这次武器圣痕都没戏了,不过阿波尼亚的背露的那叫一个丧心病狂……
还有伊甸竟然是个A,我不能接受啊……

因为同时刷原神和崩三太累,所以我原神崩三一起退坑了,话说我崩三是第二次退坑了。

caojiede001 发表于 2022-10-20 18:26
终于知道6.1PV最后普罗米修斯17号说的“博士这一切真的值得吗”是什么意思了。
另外琪芽重逢的BGM真不错, ...

想想后崩,唯一看不到就是虫虫,还真是越来越让人心疼的孩子……

新剧情真是被甜到了,不过后面是真的在酝酿一波大的,准备大刀特刀的感觉。
符华呆鹅黑希大概率保不住,识宝和白希估计也够呛……
嘛……其实最后轰轰烈烈的来一波,只要故事能编的好话,能把情绪调动的起来也不错吧。

终焉和始源不是挺好看的吗,炎律的皮肤也OK,终焉还差武器和圣痕中,钻不够,始源就不考虑了

现在看来这段估计就根第二部开始有联系了,断章没断到大格蕾修刚醒那里,反而跑出个让人提不起兴趣的雌小鬼?不够味,嗯……