Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

黑岩泪香 发表于 2021-12-20 08:26
都不用,等春节抽轮换。

抽新不抽, 雷律这种都进凭证了,慢慢换就是。轮换肯定抽新的。

Spin-Up 发表于 2021-12-20 10:30
建号萌新,只去过剧情不凹分pvp,拿到大鸭鸭了是不是可以直接躺平?大鸭鸭+希儿+小鸭鸭主线会不会过不去?[ ...

主线都是试用角色, 跟你练度根本不挂钩。 活动大部分也都是弱保软,只要你别去深渊战场凹分一般不会被卡。

白夜羽 发表于 2022-1-6 21:19
我超,这5.现在是5.几?我是1s也待不下去了

黑鹅这个攻击模组真不是盾斧铳枪长枪究极缝合怪  ...

我也想到盾斧了, 不过这次节奏应该不小, 第一次真正意义上的连续S吧。

AIDSL 发表于 2022-1-29 15:08
直接放跟AAAA之后闪光的那个都算吗?

现在有什么适合的旧套装?暂时没钱用啥可以顶一下,岳父套?

爱但爱 ,有个九成实力。

爱莉希雅上下 万象虚镜里可以肝出来  但丁我记得进过凭证。

污陨血红 发表于 2023-1-23 22:03
好家伙
《东方卫视》:去年崩坏作为一个上线了六年多的产品,创下了营收和用户量的历史新高

也可能是吹牛吧, 感觉原神星铁ZZZ一分流,不说关服吧, 肯定是下降曲线.

nga又咋了? 谁私我一下

没啥用,舟不也搞过什么流亡政府,最后不也回归了.

现在互联网大环境就这样,想要舒心就闷头玩游戏,查查攻略看看二创,可别看什么社区给自己找罪受.

Huanghaozheng 发表于 2023-2-26 17:07
感觉已经很久没看到这种平淡收尾的故事了;
这年头无论手游编剧还是厕纸作者大多都属于不整点黑深残不整点 ...

是的,平稳落地就很难得了。

原我内测的时候玩了一下 觉得战斗不如崩3,谁想到后面竟然火了。

亚崔迪公爵 发表于 2023-3-16 10:26
我对崩3基本只算半个路人,但之前被人工桌面的人律戳爆了XP,于是在米游社关注了崩3。看消息下个版本会出人 ...

安卓服  IOS服 桌面服  Steam服 渠道服 账号都不互通。
但是 PC客户端可以玩 安卓服  IOS服 桌面服。
安卓客户端 可以玩 安卓服, IOS服。

为了舔角色的话买个便宜初始应该就可以,非要自建的话,挖矿的钻抽个人律+皮肤也是够的。
至于近期有没有up,  我好久没玩了不清楚,不过按理有皮肤的话也应该会有up。

柳删繁 发表于 2023-6-15 19:15
今年的设定集看起来比去年更是重量级,得抢了

mhy好坏啊,逼我下载回来。

不知道还能不能打到苦痛3了。。  中间缺了好多角色。

中间缺了一年的卡,但是还是打回苦痛3了, 还行,等着领完画集继续afk。

换到了,非常轻松 ,可以继续afk了, 明年见!

和你暴完全相反,一个明明只是个补丁,却出了OW2.
一个明明可以开个新游,非要在老家伙里打补丁。

注定是个吃力不讨好的决定,只能说开发组是真的喜欢折腾。