Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

楼主
因为羊大人兔女郎瓜回来玩了,就好这一口

属实好活,瓜版最坚定的mxz都破防了不少

zqr211 发表于 2021-4-23 23:34
我是没看出。。。 兔女郎那段怎么看都是规避下国内规则放个福利mv

看不太懂 。。 好吧 其实看懂了

讲道理,英文azur lane广告只是'who will be your waifu'式普通软色情clickbait级别的,崩坏三几个广告是那种R18页游式clickbait好吧

可乐蛋卷 发表于 2021-4-24 22:48
不知道,反正看乐子,看那群人拿着ntr故事到处传挺搞笑的,真把二次元人当老婆了,还破防了,笑死我了
...

毕竟天天‘不会真有人把数据当老婆吧’的wb大本营都挂着这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

wangandh 发表于 2021-4-25 01:45
这都是坟贴了……当初国服删了触摸系统
日服还留着,所以符华角色赶上了最后一波触摸交互 ...

我看reddit说只有SEA服还有触摸,其他服都没了,不过也早不更新了

大的早该来来了

冰冻火柴 发表于 2021-4-25 13:28
这倒是,舰B国服外服差别更大,国服甚至直接下架,而且还是有婚契系统的纯正养老婆游戏,也没看这么多魔 ...

那是你以前大节奏没跟吧,而且最近blhx确实是有点惨大家都比较心疼。
blhx主社区也在NGA,算是nga精股浓度最高的社区之一了(当然确实也有小黄鸡员工在那),
还有因为有个毒爆虫的帽子能用,啥都能打成‘带节奏’,以前撕科研系统的时候也特别孝。

莱茵哈鲁特 发表于 2021-4-25 15:12
以前类似的事情不是没有,那时候普遍观点是国内要考虑国情,所以不得不收敛。国外政策相对宽松,所以等于 ...

别人独占和媚外本来就是大炎上点啊,当初e7国际服先实装保底韩服没有,运营组也差点被韩国人给扬了.
我看r/gacha gaming甚至不少人都不反对这种炎上

zqr211 发表于 2021-4-25 15:33
问题外服少一到2年进度啊

你少一年到2年进度还不加福利真有人玩么?

fgo韩服好像18年才开的吧,多送了福利一样被日本炎上啊,然后又韩服本地炎上

CrayS1 发表于 2021-4-27 08:55
说了无数遍了,你想爆发,冲黑渊白花不是更合适?  冲这个不是铁弱智嘛。 ...

真冲黑渊白花可能水花都没有 6000评论都冲不到吧,我记得nga那个集中贴第二天还被锁了

tillnight 发表于 2022-5-16 19:17
米家游戏当然是客户端。崩坏3的pc端比原神还成熟,键鼠和手柄可以同时用不冲突。更不用说pc端画质拉满是 ...

呃,又下了下完全是两回事吧,除了键鼠和手柄可以同时用这点,还是有很多按键根本没绑手柄,而且很多要移动摇杆当鼠标,当然比之前玩还是有改进的,确认键终于绑了个LT+Y不用每次打完都用鼠标确认,一股模拟器味,基本还是必须键鼠+手柄都用才舒适。

还以为隔壁永远是“mzr自绿人男人ptsd恶不恶心啊”这种屁股呢,
原来是装的啊