Stage1st

搜索
返回列表 发新帖

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

恒温死神 发表于 2020-2-7 17:31
我进了56级会怎样呢?我只是为了冰塔好看买了个初始号,我只要一直垫底就可以毫不在乎了吧 ...

咸鱼当然无所谓…反正高级区的保底比低级高。

现在突然惊讶这个像鬼泣是不是反射弧太长了点?几个月前刚出消息的时候不就看出来了?

shinitakute 发表于 2020-2-18 23:22
有没有哪里简明扼要地介绍每个武神怎么用啊……技能介绍太复杂了 一个人能有10多个技能,互相之间有什么关 ...

普攻A,大招B。我只说目前出场频率高的,需要出手的,速切工具人不说了。
空律,AAAA打满条,长按A,继续AAAA(可移动输出),打满SP,至少3/4条后长按A,接B。
理律,AAAA打满条,长按AAAA打空条,重复。打满SP,B(尽量先把条打空)。移动不要停,打出buff后AA,重复一次直到大招结束。
黑希,AAAA打满75SP,B,长按A,继续AAAA重复三次,闪避,长按A。重复以上动作。
迅雷,不是秃子就BA起手,AAAABB,SP够50可以接长按B,不然重复AAAABB直到SP够。
还有哪些不懂的可以提。

可惜的是本月流水持续向好,怎么办嘛。

那何止是流弊,我们组正在批发800分…
我这种懒得凹的抱着700分-125杯子瑟瑟发抖。

这个儿童泳装太鲨凋了搞的我有点想破戒抽一个

火虫虫空战手感没有想象中的好。

大!鸭!鸭!

KafuuEriri 发表于 2021-10-16 11:08
看测试服数据观星应该是爬了

这v1数据不都是图一乐…

李阿毛同学 发表于 2021-11-26 13:38
请教一下,不考虑一些排名活动的情况下,游戏体验怎么样
想买个识律初始,但是如果带3圣痕的账号安全有点问 ...

不考虑pvp的话就是性癖游戏呀。

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=29495120
考虑强度要素可以参考这个帖子,说的比较客观。

最新消息是抽大鸭鸭送装备,我个人觉得应该优先考虑。

口罩妹太大了,我无法拒绝。

areklose 发表于 2021-12-20 08:02
想玩大鸭鸭回坑买了水晶号回来了。之前的号是在观星落地就卖了,所以没玩过雷律想玩一下。大月卡想兑换雷律 ...

都不用,等春节抽轮换。

CrayS1 发表于 2021-12-20 09:23
抽新不抽, 雷律这种都进凭证了,慢慢换就是。轮换肯定抽新的。

雷c新一点的是蛇,跟雷律用途都不同,没啥好比较的。
反正大月卡攒到能换角色应该也快过年了。

areklose 发表于 2022-1-7 11:26
连续S就算了。竟然还2个S。当期不抽,复刻抽就过气了233

三崩子复刻间隔可短多了,C保值半年到一年没什么问题,辅助就更长了…

看了一下设计访谈,设计理念破坏+净化二合一。
懂了,你也是高斯奥特曼。

夜游宫 发表于 2022-1-22 12:56
不是,我说的这个是之前有人对剧情的推测
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=30172793 ...

有些人大概不知道剧本不是剧情更新前一天写的吧。

建议翻一翻至少三年前盲猜奥托牺牲自己复活卡莲的帖子当论据比较合适。

白夜羽 发表于 2022-1-22 05:21
我已经有点搞不拎清这个新年版本到底想卖什么了
天元?v3机制伤害全面拉胯的神必装甲,完全意味不明,真的 ...

这么多版本下来,别的都可能拉跨,但计算伤害这方面数值策划还是比较精准的,几乎每个版本角色登场之前得到的评价都是“和XX差距5%,狗都不抽”然后被打脸。

白夜羽 发表于 2022-1-22 14:55
等3.5呗,只要还想卖这张卡我不信没有3.5,但就现在这样直接进下周卡池的话那就是货真价实的不打寂灭狗都 ...

月魄:
“数值不行”
“周年庆刚开放的紫苑增幅,老玩家基本都有2s了,2s毕业紫苑乱杀月魄”
“也就深渊强抬两下罢了”
纯引用。

顺便隔壁的论据是3S艾莉能打S0鹅,我上线看了一眼,艾莉出场开始到现在纯靠肝全换满SS1+18片,误差不会超过10片,现在全靠每周战场的6片到3S得20周起步。怎么说呢...开心就好。
毕竟总不至于有人为了强度去抽艾莉吧。

白夜羽 发表于 2022-1-22 18:24
就嗯看不到不打寂灭是吧?
寂灭一个萝卜一个坑不去提它,对于大部分人在的红莲/苦痛来说,v3天元千律/奥 ...

三崩子又不像隔壁是pve,我以为这个概念早就深入三崩子玩家心里不需要重复了。
之前700上寂灭,现在700喜+0,脸黑一点说不定喜提-100多来几次掉出红莲。
都在提升,你原地踏步就等于掉队这大概是传说中的内卷。

再说到你提起的抽卡策略问题。首先辅助是肯定最优先的,能C能辅助的小识自然也是最优先、反正新鹅绑定了卡罗尔所以帕的优先度也不低。
剩下的就很迷惑了。领月魄?现在来看但丁散搭和新鹅专属差距还可以接受,圣痕保值度问题不大,但是武器我似乎没在春节档期看到黑渊白花,领了和没领有啥区别?
养艾莉?艾莉除了个武器之外全靠肝。前面我也说了满勤肝到现在也就SS1,继续满勤20周以上才能3S和S0新鹅持平,想马上持平得抽角色还得抽出多少个我懒得算了,唯一的优势是圣痕四舍五入算不要钱。我就当从SS1抽到3S加一把武器的钱和毕业S0新鹅一样,那我怎么看不出除了角色单推人之外有不抽新鹅而是去抽艾莉的理由?

当然了,抽卡这事纯属个人自由,哪怕是被卷掉档一年收益也就十连二十连最多了。
只是每次都有人说“只有XX才需要”“提升不大有OO不用抽”然后被打脸就很逗。

白夜羽 发表于 2022-1-23 02:43
说到底你还是要打寂灭,至少也要保证每个专属天恰杯,那跟只要求保级不在乎掉杯的人聊抽卡确实聊不到一起 ...

再说一遍,不在乎掉杯意味着别说寂灭、连红莲都可能呆不住,这都不需要论证已经是早几年深渊还没改就已经出现过的现实了。为什么三崩子比原神逼课的声音大,也就是这个原因。
当然我后面结论是就算掉出红莲一年也不过少二十抽最多了,爱咋咋地。但拿不打寂灭就不需要抽新角色作为观点是不是得改改?

养角色说的还不够明白?
月魄不是第一次送,但没免费送到过ss。武器春节没有池子也不知道什么时候开,你想抽也没得抽。而圣痕可不是肝的,而且月魄专属比其它通用差距有点大。
艾莉肝是很简单,继续肝小半年呗。小半年后怕不是都退环境了…还“当前版本”?当前版本不花钱只有ss1的又不是顶级。花钱?我还是不知道花同样的钱为什么要抽一个可肝且没有明显优势、而不是抽新角色。

说来说去还是一句,如果不考虑红莲以上强度,爱咋抽都行。
考虑强度,就不要被什么“艾莉持平天鹅”迷惑了,贷款持平没什么意思。
当然辅助仍然最优先。

顺便提一句,我到处看了看发现很多玩家(也许是角色厨)想要的是当年空律那种从测试服开始就单人鲨爆全游戏的绝对碾压强度,但除了空律(毕竟各方面有它的特殊性)后续没有任何角色能达成空律一般的统治力。期望和(云)现实的落差、再到实装后的区别,可能也是每个角色都要经历一遍“太弱了”“真香”的原因吧。

乐土新人感觉像是二崩子组转来的…

三崩子真是给痞子的情书…

sp不就等同于以前的a级…

柳删繁 发表于 2022-4-1 05:13
说个暴论,生物c角色肯定吃香想想生物冰和生物火还有生物物理,那个不是自己天气上大分和抢别人天气 ...

与其说是因为属性,不如说是因为出的晚单纯数值给的比别人高。

《关于管理天命不堪重负的我放弃主教之位转生铁道游击队的事》

PNK 发表于 2022-4-10 09:34
回坑了
AFK的时候白夜执事还是T1物理C来着,现在在强度榜上完全看不见人影了?
苹果设备报废了回来玩安卓, ...

粉妖精
猫猫兔兔
其它的就真不行了。

而且实话说,你从零开始肝恐怕肝到退环境都成不了战斗力。

skives 发表于 2022-4-10 16:50
为啥我感觉这个游戏比原神好玩

因为这游戏已经5年了。

PNK 发表于 2022-4-11 08:55
谢谢
猫猫是菲利斯吧,这个我有在练,无敌帧好多
兔兔是谁?不会是八重樱吧 ...

兔兔是骇兔,和猫猫一样后台冰辅助。
这俩至少可以保值到明年。