Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

楼主

新深渊是真的流批,少一件装备直接失去pvp资格,我愿给策划写个嗒嗒的服字
大家都是985出身,怎么你游策划就能骚得出汁呢

哟,好吧,忘了泥潭不准提嗒嗒

我还以为你游策划纯粹就是坏,现在看原来是又蠢又坏

realgyf1985 发表于 2020-8-31 14:19
额,我是新人,请问一下,我单纯是被丽塔吸引来的,只想舔丽塔,现在入坑这个游戏合适么?该怎么入坑最好啊 ...

有一说一,建议不入

realgyf1985 发表于 2020-8-31 17:00
谢谢楼上两位……这么惨的吗……
那我单纯只想舔角色有什么好办法么

就像你楼上说的,买个水晶号抽一抽随便玩玩就行,现在正好是雷丽塔的卡池
这游戏现在入坑追赶成本巨高,游戏体验巨差,策划还天天上赶着送🐴,真心不建议入坑

当场失忆

草,我真是狗屎蒙了心才又去抽扩充装备,整个歪麻了

香党狂喜

heresiarch 发表于 2020-12-29 20:14
因为隔壁原神影响,入坑了半个多月崩三(欧洲服),感觉非常好玩啊,打斗刺激,玩法多元,妹子好舔。前天抽 ...

那80级以后千万别开锁,对游戏体验是毁灭性的
哦,是欧服啊,那没事了

小妻水亚美 发表于 2021-1-2 21:46
好了 新人刚刚回坑,刚刚主线第一章通关了,然后怎么获得香香?

—— 来自 OnePlus GM1910, Androi ...

活动刚开的时候我也被这个问题困惑了很久,最后发现似乎只能要么抽卡,要么商店换碎片拼

小妻水亚美 发表于 2021-1-3 12:49
圣痕全齐,新入坑的话预计要氪多少才够呢?

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next- ...

有一说一,目前来看强课香香意义不大,专属boss物理阿湿波别的角色照样打得风生水起,香香没啥明显优势
图个纪念意义的话就更没必要了,圣痕并没有保底,反正我是歪得想自杀,有这钱买个大a的断头香不好吗

虫虫拉起阿符那一幕让我想起真嗣救丽…看哭了

草,进游戏一看,阿识这傻孩子扔下最强肉身跑路了 我还以为这波要拜托了另一个我

建议cp党白河豚统统自杀,对自己对大家都好
还不如强度党有乐子

抽折剑抽出来一整套狄更斯这种事要怎么豹

每天只打满240,今天终于拿到章了一换真红就吃瘪,上分全靠月光毛人头

仔细想想联动的这个也是跟天降野男人跑了,也算是完全一致了

黑渊白花这套机制明明可以安排给永寂超限,结果非得出成氪金神之键,甚至不能加10,纯粹为了出而出,这吊策划是真不把🐎当亲人

看楼上才知道mhy竟然发了个公告,最搞笑的是这公告完全没正面搭理那帮傻屌绿帽奴
瞅了一下这一会功夫就2万评论了,只能说三蹦子要火

Yukino-Yukino 发表于 2021-4-20 09:43
战场也就打量子和狐狸吼姆是通解吧还好,反正论离谱还有个识律在前面。羽渡尘超限确实意义不明。 ...

问就是回收超限材料

见过傻叼的,没见过这么傻叼的崩3和原神都删了,mhy再见

草,笑死,上了班跟人聊天才知道原来又有了新节奏赶紧去尼姑庵围观了下,都什么傻屌玩意,真是蠢死了
只能说苏联笑话真是人类文明的瑰宝

猛男落泪

王德发?我妹有预约怎么接到了符华的电话

我超,听朋友跟我说下版本鹅浓度爆炸啊鹅厨狂喜
看了下图,感觉该把三蹦子下回来了

风怒

zerona 发表于 2022-1-3 22:39
你没玩后崩2吗?

啊,后崩2怎么了吗

我超,这5.现在是5.几?我是1s也待不下去了

黑鹅这个攻击模组真不是盾斧铳枪长枪究极缝合怪

CrayS1 发表于 2022-1-7 10:23
我也想到盾斧了, 不过这次节奏应该不小, 第一次真正意义上的连续S吧。 ...

应该是的,真就三蹦子韭菜田加速噶韭菜,下下版本继续出个s小李子我都不奇怪
摆烂就完事了,只要我摆得够烂,速就加不到我

不过这次基本可以算是风平浪静了,跟前年底出星锚那会完全没法比

得,剧情铺垫一通后的结果是新短片看起来又跟鹅毫无关联,我也不知道鹅厨究竟图什么
奥托真的要走了倒是很有些舍不得,祝他得偿所愿吧

我已经有点搞不拎清这个新年版本到底想卖什么了
天元?v3机制伤害全面拉胯的神必装甲,完全意味不明,真的是不打寂灭狗都不抽
星棘?伤害还行,可连个新普攻动作结算动画都舍不得给,倒是整了个莫名其妙的旋风遮挡视线
纯爱战神?但你游又不准男人上舰,想要他还不如指望神里哥长一张奥托脸
哦等等我懂了,一定是克里希那,毕竟策划将心比心一定觉得他都没有的东西是最珍贵的,才是大家都想要的

评分

永真 + 1 好评加鹅

黑岩泪香 发表于 2022-1-22 13:45
这么多版本下来,别的都可能拉跨,但计算伤害这方面数值策划还是比较精准的,几乎每个版本角色登场之前得 ...

等3.5呗,只要还想卖这张卡我不信没有3.5,但就现在这样直接进下周卡池的话那就是货真价实的不打寂灭狗都不抽
最早知道下版本出新鹅的时候有多高兴我现在就有多失望6个月就这,3个月新建文件夹,3个月考虑🐎该叫奎师那黑天还是克里希那是吧

刚接完鹅的互动电话,乐

黑岩泪香 发表于 2022-1-22 17:42
月魄:
“数值不行”
“周年庆刚开放的紫苑增幅,老玩家基本都有2s了,2s毕业紫苑乱杀月魄”

就嗯看不到不打寂灭是吧?
寂灭一个萝卜一个坑不去提它,对于大部分人在的红莲/苦痛来说,v3天元千律/奥托统治力不够,作为额外属性的物理天通解通解能力也不强,想靠她一个通杀物理天就是痴人说梦,物理体系健全的有没有她完全不受影响,物理体系残缺的不如抽识律/养爱莉/领月魄/等着抽帕,大家的水都是有限的,她的必要性在哪?
你要是舰桥党当我妹说

崩3的数值策划一直鬼精鬼精的那确实,这点完全不能否认,但是谁还没个马失前蹄的时候,尤其是这次涉及的又是你游开天辟地头一个虚数c,会不会重走沙雕量子c的老路就在此一举了
这次v3天元的调整属实让人摸不着头脑,我都怀疑是不是临过年吃顶了结果血液全部集中到了胃部导致大脑缺氧了希望策划赶紧打我脸

黑岩泪香 发表于 2022-1-22 19:10
三崩子又不像隔壁是pve,我以为这个概念早就深入三崩子玩家心里不需要重复了。
之前700上寂灭,现在700喜+ ...

说到底你还是要打寂灭,至少也要保证每个专属天恰杯,那跟只要求保级不在乎掉杯的人聊抽卡确实聊不到一起去
你要全都要,我除了极个别真爱无脑抽以外更多考虑水要花得值,那在当前水果温度v3天元表现没有明显优势的情况下,爱莉和月魄一个可肝一个据我所知不是第一次送,只需要抽一把武器,那不比抽全套角色圣痕武器节省多了,你觉得养起来浪费时间,我还觉得每周只需要花点零散时间就能拿当前版本的顶级物理c那可太划算了
鹅的人气不高,保有率偏低,以前的月魄是,星锚也是,这次累销凑水的选择也不算少,过后天元的保有率不见得就会高,至少绝对到不了炎律那种不用炎律就铁掉杯的水准
至于打脸,那我可太欢迎了,我上面都说了,希望策划赶紧打我脸,我求之不得
最后,无论天元最后怎么样出测试服,我肯定是要抽的,原本的计划是跟月魄星锚一样先抽到2s,慢慢补3s,毕竟我在这个游戏内的定位就是琪亚娜·比安卡·幽兰黛尔·阿塔吉娜·卡斯兰娜小姐的狗,有她活跃我就愿意继续玩下去

千律凹分可太爽了,我真爱死打千律了就是低阶识律sp跟不上鹅卡的第二个大不是很爽
第一期千律恰好赶上人不在不了解情况,这期结算前上线看了眼,艾欧艾斯红莲前十竟然只有五个鹅,其中一个爱但爱老哥甚至还没爱莉打得高,我一时也看不懂究竟是分组太咸了还是这几个爱莉老哥太猛了