Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

楼主
莱茵哈鲁特 发表于 2021-4-25 08:06
说说我对这件事的看法吧,也算是全程围观过来的。

纵观米哈游的每次公关,4.2版本道歉了10多次。被p图造谣 ...

扯,别的游戏我不知道,隔壁战双日服独占皮肤有丁字裤的时候光NGA就吵了一个礼拜。

没继续引爆一是因为战双的运营国服和外服不一样,国内吵对国外没卵用。

二是因为没像mhy那样拱火出个把角色当鸡的视频。

莱茵哈鲁特 发表于 2021-4-25 12:33
战双的程度和现在崩3的节奏差太多。这跟运营不运营没关系,皮肤都是国内游戏公司做的,继续炎上想让国内游 ...

你米忽悠都是自己做自己卖,玩家不炎上你炎上谁呢?

至于blhx,人家都自称窑子了,剩下的活跃玩家基本都是纯粹的lsp,那包容性自然强太多。

说白了国内自己收敛国外主动卖才是那么多人不爽的缘故。

莱茵哈鲁特 发表于 2021-4-25 15:12
以前类似的事情不是没有,那时候普遍观点是国内要考虑国情,所以不得不收敛。国外政策相对宽松,所以等于 ...

没错啊,所以战双和blhx皮肤这种节奏最多一两礼拜也就过去了,国内运营和制作组也是能闭嘴就闭嘴。

你这自己出mmd拱火不就搞笑嘛,简直跳出来说我这就是鸡店。