Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

楼主
图书馆中间那几只真的很难打死,估计是没A级布诺尼亚,打了好几次都拿不到限时那5个水晶,初始的布诺尼亚带活动激光也打得太慢

目前就圣女+强袭,一个回SP一个回血,轮着上,第三人战车上来就只为放个大就丢回去了

这游戏A等级的人物碎片爆率超低啊,B级人物的碎片去刷感觉也是浪费体力,是每天刷人物碎片好还是每天推图推到不能推为止好?

好惨,好穷,手指好累,怎么越玩越觉得这游戏不欢迎无氪和非洲人,后期都是一大堆一大堆怪涌出来的,我就圣女和强袭,实在太难清了,现在白练也拿出来跟圣女一起开大来清怪了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

4图有张3人一齐上的,里面的怪都是死后加速全体,那个爽啊,我操这一只吊着离远打,打到半血回头一看,自家强袭和白练竟然全死了,跟着一群加速后各种小怪吃药是的围过来,一股子僵尸末日大屠杀的感觉(第二次开局我就直接开大打了,能清多少先清多少,自家AI实在太煞笔)

okey3m 发表于 2016-10-19 15:39
就是说附加属性伤害的加成远比直接提升攻击力的加成大得多?我看电魂账面攻击力也不是很高? ...

我拿到电魂没升马上就用了,打崩坏兽和带盾的那种,明显比我25级的丹樱快得多,主要还是不需要破盾破罩就能直接伤害本体,舒服很多

山吹的吸血很难控啊,经常敲几下就不能吸了(估计是虚弱时间过了),吸血有没有什么技巧?是不是不能吸了就直接关了换人?

----

谢谢ls几位,是开大吸血下面那条分支技能吧,现在只能点两级,看描述,等以后高级了应该会好点(不过是不是精英怪浮不起来,有时可以浮有时又不行

日常活动那个暗影强袭,Ap消耗挺多的,值不值得刷光每天次数,以前都是天天刷光的,毕竟金币还算多。但是Ap越高级越吃紧

vassiliev 发表于 2016-11-10 05:54
这视角乱转锁定乱换的问题实在太吃屎了,感觉自己快要流失了

你需要一只月光

齐亚娜角色拿晕枪+战车qte,全场伤害

看来魔力中可以换,只带加10%远程

其实现在的深渊(苦痛),就是要你用大伟,在小boss层,大boss层都吃一个大伟,基本就是2分钟左右的事,大伟越多,后面的楼层就越简单,31、32基本就是两分钟的事

开局圣女晕枪->战车qte->鬼铠qte,鬼铠开大->圣女开大->圣女晕枪->战车qte->鬼铠qte后打几下抢hit之后开大,跟着战车开大等时间回SP,就能再来一圈,真的很稳(鬼铠圣女都是地图装,战车汉娜+2件没进化的毕业圣痕)

我已经预见到琪安娜的胜利了

ST2002 发表于 2016-12-6 12:53
虽然我笨蛋板鸭不偏心,但想了想俩人上场率对比,嗯还是给我手 枪吧

PS:冬公主关似乎开哪些箱子、 ...

最后吃的那个蛋糕,一定要是站在地针最尽头那个箱子吃掉,还有就是我打了那个会变好运的箱子,这几天都是进孔姆关

我次元都90碎片了,血色还没见到,不氪了血色玩屌去吧

跟大家说一下,游侠带王昭君上和诸葛中下打矩阵,一层自动回50%血量,爽现在矩阵我全部挂加血上限的装备去打了,反正打得再快,一层之后不能回血续航太辛苦

不知道是不是bug啊,
就是进图和没进图时的生命差,比如你有增加20%体力圣痕,没进图时血没满是80/100,进图后就变成(80*1.2)/120,没伤血通关后出来就会变成96/100,进下一层时就变成(96*1.2)/120,变相回血了

呵呵呵,我就呵呵呵了

cleaner 发表于 2017-5-27 10:15
有没有人可以教教我那个45级开启的傻逼兮兮的樱色轮回剧情任务怎么过?邪恶a8和大狐狸盘踞在神社,现在想进 ...

轮回剧情那两只boss,不是可以卡着牌子隔空打大狐狸么,去bilibili搜一下就行

ST2002 发表于 2017-5-27 19:32
大姨妈外传这个无受击成就是什么鬼,明明全程没挨打,连盾反都没有,这也不算数???

—— 来自 O ...

山吹盾,鹦鹉分身,被打了都算受伤

alucardcz 发表于 2017-7-8 20:40
标准要抽到什么阶段?

现在进坑真的不如买初始,冰樱+冰刀 > 玫瑰+血舞 > 月光+电磁,目前比较有优势的就是这几个,再下来就是雷切鹦鹉,不过要3S的鹦鹉才能和前面三只比较
论外的,就是次元这个角色在高等级下(75以上),有出场就强控的优势,给个最强辅助称号给她,应该没有人有异议吧

https://tieba.baidu.com/p/5211202015

贴吧的人算的,真假不知道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

copysword 发表于 2017-7-14 21:16
萌新运气爆表把s傻和仿犹大抽出来了,然而连系统推荐的低配阿提拉上下都没有,请问还有更低配的圣痕么? ...

更低就是伊丽莎白,再低就是起源套,再低就只能上天台了

copysword 发表于 2017-7-14 22:35
我只要可以刷的套装就好,萌新发现你游最坑的不是女武神而是圣痕,太tm难抽了 ...

不是土豪的话,还是推荐囤水晶等7.22的冰刀或者浓姬,那才是真正的变得很强,
樱傻一套目前还可以,爆发强度已经只在冰樱之下,只是中间隔了一条不可逾越的天堑,没错,冰樱一次开大就可以回满全血这是所有女武神都不能比的!

竟然可以改时区先进,我服了

AIDSL 发表于 2017-7-26 13:43
得……我发现我机器已经玩不了有黑轩辕的关卡了,不光联机,连外传也是,还有逆熵增员的关卡也大概率闪退, ...

1.6开始基本就模拟器玩了,只剩下打深渊和单机的时候用手机,打深渊还是手感比较重要

AIDSL 发表于 2017-7-28 14:43
你用什么模拟器,推荐一下?我看我也只有这条道了,肺结核+皮囊炎+陈年肠炎+去美国看望妹妹,现在没钱买 ...

我用的是网易的mumu

justforpotm 发表于 2017-8-21 10:28
去youtube上看日本人抽卡。。30连毛都没的时候就怀念低保了

不能只看脸黑的,30连保底全是垃圾更多,关键日服那边公布的出率不但比国服的伪12%高,而且还送得多啊,不过日服的运营和国服策划的脑子有得一拼

暴君 发表于 2017-8-28 03:16
这游戏现在哪些职业强力的?氪了2000多弃坑几个月的表示,TM的妹子都不让摸了啊。 ...

永远的,
猫上+牙医泳装中+傻逼下带冰刀的机8+次元+游侠
这组没什么大削的话,基本就是登顶配置了
当然,还有氪穿蛋池的三鸭子组(山吹+战车+雪地),不过,三只毕业鸭子,emmmmmmmmmmmm

niyikaowo 发表于 2017-9-3 10:41
花了20在淘宝买了20个小号做藏宝图活动
然后其中一个开出黑鸭,当初始号卖出50
就是狗比5173克扣我1 ...

20个小号出了黑鸭也是欧了,这单值(希望那个买家玩后不要吐血就是了)

联机黑鸭子靠这团体技能还是很厉害的
圣女自身没多少增伤技能注定了只是辅助的命
姬子4套装甲各有各好,疾风破盾,毕业牛刀当一线dalao没问题;深红,作为只在机8之下的机械元素主c,一向就不弱;凯旋能苟能输出,个人觉得对新人来说真的不错;玫瑰,单boss战能输出成吨的伤害

楼上几位,就深渊来说,目前除了雪地、机8、紫苑外,其他角色都是垃圾
但是,在主线剧情,外传,联机等的地方,玫瑰无论砍小怪单挑boss,压制力依然是一等一的,上面三只属于t0的话,玫瑰属于t1完全没问题
至于深红,楼上那位,阴声阴气的来一句show优越后什么都没说,怕是氪金巨佬,对对,深红就是垃圾,在氪金dalao面前什么都是垃圾

landyluo 发表于 2017-9-15 21:23
比起深渊,玫瑰在联机里表现是还不错啊。
不过就是排在机8、鹦鹉、强袭、月光、三傻、五鸭(银狼有待开发 ...

总有人看扁玫瑰深红我没意见,我闭嘴,反正大家有大家的玩法,这里不是贴吧不想搞到乌烟瘴气

AIDSL 发表于 2017-9-19 10:11
受不了
噩梦联机那个全员上机器的关我甚至无法打开,一晚上被不停投诉,是PAD版要求太高了吗?旁边的人IPHO ...

PC装个mumu模拟器
找团里信得过的人
换手机

我自己是用酷比魔方的垃圾平板玩的(2G内存),目前一点问题都没