Stage1st

搜索

[动作射击] 崩坏3rd专楼 ios安卓都可以玩啦!!!!!

我爱蹦蹦蹦 就是太穷了

虽然说手游区已经有讨论帖了, 可是戾气太重,不适合当专楼。
我新建个专楼和q群,想玩的和正在玩的可以加一下
PS:s1  崩坏3rd群 858637954
ps:为什么所有手游群人都差不多!!!欢迎蝗虫来认亲

标签分错了,没ios呢,不过无所谓。。。

安卓公测玩了1小时,有点兴趣,但是没IOS,那我就继续等把。我安卓机很卡。不能开高特效。不能开高特效玩个蛋

头像被屏蔽

玩不玩先来群里吹比l啊

现在还没法玩吧,另外听玩了的人说内容偏少容易腻?

9游有删号测试服,玩通了第一章,开了家园之后发现游戏内容还是太单调了。
每关的长度太短,基本在两分钟之内结束,怪物类型也很单调,第一章居然分成二十多个小关,太啰嗦了。
尽管游戏画面的确很棒,但本质上玩法非常单调,感觉更像一个引擎展示的demo。

手游畜路人甲

----发送自 STAGE1 App for Android.

现在还是在限号测试中?官网没找到安卓APK的下载

观察了下 米猴呦的水军差网易十个档次

路人甲的日常就是从一个手游跳到另一个手游。这次能坚持到三个月吗?

头像被屏蔽

sdfzzha 发表于 2016-9-23 10:55
9游有删号测试服,玩通了第一章,开了家园之后发现游戏内容还是太单调了。
每关的长度太短,基本在两分钟之 ...

两分钟结束对手机好,真的。
我有关某次打了5分钟,手机要爆炸。

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1

sdfzzha 发表于 2016-9-23 10:55
每关的长度太短,基本在两分钟之 ...

—— 来自 samsung SM-G9350, Android 6.0.1

看来路蝗甲已是手游区名人了

icesha 发表于 2016-9-23 17:11
路人甲的日常就是从一个手游跳到另一个手游。这次能坚持到三个月吗?

不能,三周就不错了

姑且下下来试了下……这游戏配置要求也太高了吧,魅族Pro5OP播到一半直接跳出,清了几遍缓存都是这样,电脑模拟器装都装不上去,看来是没法玩。

头像被屏蔽

角色已抽全,嗯……
目前来看不建议大力抽圣痕和装备,角色本身的强度足够推前期的图了
推图还是很有乐趣的,目前来说刷满一管体力也不会觉得枯燥

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

画面真心好,就看随后内容能不能更充实了

Pro5升级5.5以后的体验版就能玩了,就是耗电大了些,这两天能直接进了吧

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1

病少爷 发表于 2016-9-24 08:20
Pro5升级5.5以后的体验版就能玩了,就是耗电大了些,这两天能直接进了吧

----发送自 Meizu PRO 5,Android  ...

没错,系统升级之后就能玩了,真是神奇
手感对于我这种没正经玩过动作游戏的人来说挺不错的,付费系统也还算能够接受……

氪金可以接受个鬼啊 昨晚出了个s人物挺开心的 练着练着不对了怎么只能升到15级 再一看等级要靠碎片破 靠抽的话要抽十次同人物破第一次 不破你等级上不去氪金拿的高星装备能穿一件不错了。总之完全看不到这个游戏除了无课屌丝和废课母猪以外的选择

氪金可以接受个鬼啊 昨晚出了个s人物挺开心的 练着练着不对了怎么只能升到15级 再一看等级要靠碎片破 靠抽的话要抽十次同人物破第一次 不破你等级上不去氪金拿的高星装备能穿一件不错了。总之完全看不到这个游戏除了无课屌丝和废课母猪以外的选择

优化好像没楼上说的那么恐怖,810玩起来竟然发热和流畅性好过隔壁某2.5d打枪游戏。
目前轻肝刚到24级,体验还不错。

引用第22楼tuichu0425于2016-09-24 09:04发表的  :
氪金可以接受个鬼啊 昨晚出了个s人物挺开心的 练着练着不对了怎么只能升到15级 再一看等级要靠碎片破......

@tuichu0425

朋友,等级是跟着舰长等级升的……

----发送自 HUAWEI Che1-CL10,Android 4.4.4

人物卡的字母级别影响的只有那些需要达到对应级别才能解锁的技能,不影响角色卡等级上限。
请安心练级,s级角色超强,但其实a级就已经十分强力了,圣女和影舞都是顶级的单挑角色卡

玩了一会儿体验还不错,发烫有些吃不消,贴吧看到某飙到100度,直接喷了

我的pro5发烫还好,除了边充电边玩会烫点,其他时候基本没感觉,锁60针和30针怎么设置?

----发送自 Meizu PRO 5,Android 5.1

蕾丝 发表于 2016-9-24 09:23
@tuichu0425

朋友,等级是跟着舰长等级升的……

丢人了 这样的话这游戏还不错 当然母猪还是需谨慎

我艹,你们开60帧了没。。刚刚发现了新大陆,这爽快流畅度都能秒国产端游了

病少爷 发表于 2016-9-24 11:15
我艹,你们开60帧了没。。刚刚发现了新大陆,这爽快流畅度都能秒国产端游了

----发送自 Meizu PRO 5,Andro ...

我怕手机爆炸

升阶要碎片实在是。。逼课了
不然刷到天荒地老

另外60帧才是这个游戏的完全体

note5开高画质60帧明显卡,不知道到底按照什么硬件标准开发的

----发送自 samsung SM-N9200,Android 6.0.1

想体验完全体的可以试试remix os,应该是现在唯一能体验到全开60帧的方式了吧

人外娘恋 发表于 2016-9-24 14:51
note5开高画质60帧明显卡,不知道到底按照什么硬件标准开发的

----发送自 samsung SM-N9200,Android 6.0.1 ...

最新苹果啊。这么简单的问题

体制 发表于 2016-9-23 18:56

可是这不符合大部分人诉求啊,5分钟热到爆炸和打两关2分钟的热到爆炸有啥区别,总不能让我玩两分钟冷却十分钟再玩吧

卧槽不是说4发单抽保底出A吗我怎么出个绯红

氪了1000多全人物差一个圣女祈祷。。。NND
人物多了以后出场qte衔接啥的太IMBA了。。。
鬼凯麻痹--->次元边界QTE群体AOE->然后琪亚娜出来还能再来一个光翼浮游炮,不要太带感

我只有鬼铠和次元,这俩闪避或者出场qte都可以接起来,超级舒服,但是一遇到需要卡时空裂隙的比如噩梦1-5就智障一样。。。

—— 来自 Sony E6853, Android 6.0.1