明日方舟开服

Stage1st

搜索
楼主: freedomtsubasa

[青黑无脑不要游戏只求一战] 神奇陆夫人是不是逼站最傻逼的游戏解说

lushark 发表于 2019-5-20 10:15
认真问,《全境封锁》这种仿AR的UI风格具有独创性吗?至少刀剑神域里的UI就是这风格了吧,还是说在全境之前 ...

我感觉全境UI最大的特色是配色和造型风格,AR风是很次要的

怎么感觉陆夫人最近更跳了

—— 来自 HMD Global Nokia X6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

LYYL 发表于 2019-5-20 11:28
直播对骂还行,求详细

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

就是有一次直播然后他老妈进来说他,被老妈教训哭了,然后粉丝们纷纷表示不哭,我们要守护最可爱的夫人。

抖S君 发表于 2019-5-20 11:17
陆夫人自我感觉良好就行了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

以他这么多年的路线看来,现在的确是他的人生巅峰。

haru橙子 发表于 2019-5-20 12:28
我说这配图怎么这么眼熟,这不我当年在知乎写的回答的配图嘛

这种史前黑料我也只能在知乎找了,居然答主也在泥潭,不愧华语第三陆夫人真爱论坛。

我佛了,太跳了

万瓷王,怎么每天都在跳

Tackstone 发表于 2019-5-20 20:52
这种史前黑料我也只能在知乎找了,居然答主也在泥潭,不愧华语第三陆夫人真爱论坛。 ...

我当时写回答也是凭记忆找的,没想到证据都还留的好好地,不像现在,都学会删微博了

lushark 发表于 2019-5-20 10:15
认真问,《全境封锁》这种仿AR的UI风格具有独创性吗?至少刀剑神域里的UI就是这风格了吧,还是说在全境之前 ...

死亡太空不算么

好奇现在还有巨婴被骂哭的视频吗,想观摩观摩肥头猪耳被骂哭的样子

saevey 发表于 2019-5-20 12:02
这种事上知乎就行了,你想知道为什么现在有那么多人讨厌c婊知乎搜c菌莫璃天国 ...

刚刚去搜了一下,真是庙小妖风大,池浅王八多。屁点大事能闹到鸡飞狗跳,感情在国外留学的留学生连待人接物都不过关。

这个黑粉楼越变越高,不是他更值得黑了,而是某些人更粉了。