Stage1st

搜索
楼主: collincollin

[漫画] [井上坚二X吉冈公威]碧蓝之海 Grand Blue 又炸了

楼主
31话感觉在看JOJO……JOJO第九部,GrandBlue!

34话更新了,正式引入了纯情碧池和可爱的男孩子两个模板型人物

可惜千纱依然没戏份

http://manhua.dmzj.com/grandblue/64287.shtml

maihajime 发表于 2017-4-8 17:21
新的可爱的男孩子还以为是女的

根本就是“画女说男”系列喜添新成员,第一格出场我还以为是故意画了个和千纱撞脸的妹子好让伊织觉醒一下内心欲望的,往后再看发现想多了……

另外这话有趣的地方在倒数第二页,千纱、妆尸兽、尚海都十分在意伊织和丑女毒岛看起来关系很好……

然后一本正经的下回预告:“下一话居然是潜水回哦”,潜水回一般就是感情戏了,来来来,猜猜哪位会被拖下水

满月诗篇 发表于 2017-4-8 18:54
千纱好感度已经满了
再登场就该是结局了

确实感情戏现在是没什么指望,不过希望日常能多出场一些——但是回头想想千纱的出场率其实相当高了,还是更新周期太长的锅。

35话熟肉:http://manhua.dmzj.com/grandblue/65196.shtml

1.我觉得(在遥远的将来)妆尸兽和耕平有戏。

2.小千纱的眼神(又)死掉了。

3.误会解开后妆尸兽和bitch……关系应该会意外地好(一起抢男人?)也说不定?

王熙凤 发表于 2017-5-8 13:53
妆尸兽最早出场就是喜欢耕平,后面伊织出主意帮她出头才转而喜欢伊织的吧 ...

对啊,我认为妆尸兽一开始认为耕平长得帅去拉耕平就是这俩人的flag了,仔细想想出头的时候其实是耕平先,而且俩人出力可以说一样多的,只是在一边和妆尸兽谈话的是伊织而已,说白了还是占了主人公的便宜。

DeathHare 发表于 2017-6-8 02:43
是我的错觉?

感觉这几话人物稍微有点变形而且人物脸都有点拉长..

感觉这话可能是点赶稿的结果?很多地方人物眼睛的位置都不大对,尤其倒数第四五页的时候给毒岛那个特写简直崩到幻想乡去了。话说回来之前偶尔也有不小心走形的地方,但没这话这么集中和违和。

作者明显是压着感情戏不放,现在为止任何一对都没戏。但连伊织那种白痴都能意识到“但是莫名地不爽” “明明啥也没干怎么要分手时就像真情侣一样尴尬啊”,这和以前比已经是进步了(大概进步了1个巴仙

话说看到千纱逼问伊织,我以为他肯定要冒出一句“我还是喜欢屁股”呢

古手川都不给他做啊

妈的这话搞得我对尚海有点动心了怎么回事!

千纱,可爱!

想被梓学姐榨干

“全是认识的人啊啊啊啊啊啊”   我看碧池又要搞事(被攻略)。

感觉网易翻译还行,比腾讯强(好久没看过腾讯要是他们改好了当我没说)。

另外推个网站,http://tw.manhuagui.com/comic/12887/,当然本作被网易接手后就改盗网易的图了。
这网站没什么人气,而且这楼也没什么人来,应该没啥问题吧。我从来没关过ABP,不过广告应该不多吧。
虽然网站的设计比较那啥,但相对纯大陆站点来说资源还算比较多,主要是速度很快。美中不足是没有DMZJ那种下拉式阅读,只能翻页。

图床挂惹,编辑

好耶!就应该这么亲,不对,是只能这么亲啊!

好,就应该这么亲!不对,是只能这么亲!😈

小爱菜使用了[平胸贴贴]!
但是因为太平了没有命中!
*对方毫无反应,就只是个伊织

樱子大人使用了[女乃子冲击]!
效果拔群!会心一击!
*伊织狂暴了!

小千纱选取了指令[观察]!
小千纱陷入了迷惑状态!