搜索
楼主: WindyCAT

[社交卡游] 何不从造成的结果入手分析“pokemonGO作弊”

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

outel 发表于 2016-7-24 13:13
所以我也不支持飞机啊 早有不能飞的准备 休闲玩家经不起折腾

你不支持开飞机,为什么你自己要开飞机?

还是回到你一直不敢回答的问题,这个游戏那么不公平你为什么要玩?

理由?
理由很简单,就是有一群“我作弊我有理”的傻逼在玩游戏
其他的都是虚的

szskljm 发表于 2016-7-24 13:18
你不支持开飞机,为什么你自己要开飞机?

还是回到你一直不敢回答的问题,这个游戏那么不公平你为什么要 ...

因为挂着畜牲的名头啊 谁想到niantic这SB公司搞出这样的设定 正常玩了几天才发觉不对劲
既然你觉得因为这需要联网所以不能飞没啥好说的 大家一开始观念就不一样了 我从头到尾就是在单机
要不来个单机版畜牲手游 我立即转移

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

outel 发表于 2016-7-24 13:59
因为挂着畜牲的名头啊 谁想到niantic这SB公司搞出这样的设定 正常玩了几天才发觉不对劲
既然你觉得因为这 ...

咱观念是不一样,你从头到尾都在假装单机,而且明知自己的行为是错误的,还要用各种理由来自我谅解。
要点脸。

头像被屏蔽

outel 发表于 2016-7-24 13:59
既然你觉得因为这 ...

去玩口袋妖怪日月啊,富人区住不起,3ds总买得起吧?

szskljm 发表于 2016-7-24 14:07
咱观念是不一样,你从头到尾都在假装单机,而且明知自己的行为是错误的,还要用各种理由来自我谅解。
要 ...

多年来打网游干干净净最多SD卡过怪(后来都手动打过)  这畜牲go我是没办法了 不飞我100%支持 但是飞了就单机没什么好指责

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不论地点和场所,若攻击针对的是平民,性质便很明确:恐怖分子。

显然,由于缺乏攻击官方的能力,所以袭击平民,事后还要声明对此事件负责。

若袭击者还为自己的举动加上某种大义,可能是打算领到72个超梦。

至于有赞同者也毫不奇怪,任何恐怖分子都有大批赞同者。

此时楼主问题的答案已很明了:这是“我反对任何形式的恐怖活动”和“我赞同对我有利的恐怖活动”的差别。

outel 发表于 2016-7-24 14:11
多年来打网游干干净净最多SD卡过怪(后来都手动打过)  这畜牲go我是没办法了 不飞我100%支持 但是飞了就单 ...

你偷偷作弊真的没人知道,你要跑出来说我作弊我有理,我作弊是被逼的,我还是劝你要点脸。

头像被屏蔽

中国玩家作弊怎么了?乐意!

头像被屏蔽

szskljm 发表于 2016-7-24 14:18
你偷偷作弊真的没人知道,你要跑出来说我作弊我有理,我作弊是被逼的,我还是劝你要点脸。 ...

本来我就自己小号飞 出去有大号陪朋友玩 偏偏有人连实际游戏都没碰过就出来装道德帝

头像被屏蔽

帝国輔政 发表于 2016-7-24 14:20
中国玩家作弊怎么了?乐意!

某些人乐意也无权干涉但是打击面别太广,还有很多没有那么贱的人干不出这种下流无耻事情

穿越护城河 发表于 2016-7-24 14:24
一个地点与宗教、政治、安全没有牵涉,它有什么能耐成为国际争议地区呢。 ...

不要回避问题,你答就是了。举例子太敏感,保持在理论讨论的层面就够了。

outel 发表于 2016-7-24 14:24
本来我就自己小号飞 出去有大号陪朋友玩 偏偏有人连实际游戏都没碰过就出来装道德帝 ...

唉,你这种行为真的让人很不齿唉。你作弊错了吗?答这个问题就够了。

szskljm 发表于 2016-7-24 14:28
不要回避问题,你答就是了。举例子太敏感,保持在理论讨论的层面就够了。 ...

你自己考虑一下,如果不存在这些关联,就不会有国际争议。

你想举什么例子?即便这个地点在国内,它也是符合这个规律的。

穿越护城河 发表于 2016-7-24 14:30
你自己考虑一下,如果不存在这些关联,就不会有国际争议。

你想举什么例子?即便这个地点在国内,它也是 ...

卢沟桥

捂脸男 发表于 2016-7-24 11:16
全世界人民会想到中国人为了达到手段不惜作弊捏造历史。

造宣称是合理合法的环节,总比拉个有宣称的封格拉摩根伯爵强。

笑话,谁和谁在那里发生争议了?

穿越护城河 发表于 2016-7-24 14:40
笑话,谁和谁在那里发生争议了?

如果日本人开飞机来占领卢沟桥呢~假设而已

头像被屏蔽

szskljm 发表于 2016-7-24 14:43
如果日本人开飞机来占领卢沟桥呢~假设而已

好办啊,联系nia洗地,然后去社群发帖就是

这种事情还能算事嘛

卢沟桥可是有por的,也就是说存在理论上的道馆

穿越护城河 发表于 2016-7-24 14:47
好办啊,联系nia洗地,然后去社群发帖就是

这种事情还能算事嘛

如果nia因此撤了卢沟桥的por呢?身为中国人你怎么看?

szskljm 发表于 2016-7-24 14:48
如果nia因此撤了卢沟桥的por呢?身为中国人你怎么看?

卢沟桥出现大量玩家涌入,造成有人投诉的情况了吗
它是宗教、安全或政治场所吗
它是学校或私人场所吗
都不是干嘛撤掉呢

借用我的假设也别忘记我的前提啊

我也再表达一下态度:没有力量正面进攻,搞恐怖活动袭击平民实在太没面子了……

要是一个普通留学生废寝忘食地苦练占领了该地,那就没有任何问题。

穿越护城河 发表于 2016-7-24 14:52
它是学校或私人场所吗

我都说了,假设日本人开飞机过来抢,当然会造成双方争夺控制权啊?如果来抢的人多,争夺旷日持久,就会造成大量玩家涌入啊?甚至可能造成双方开飞机互抢呢。

szskljm 发表于 2016-7-24 14:29
唉,你这种行为真的让人很不齿唉。你作弊错了吗?答这个问题就够了。

错了又如何 有人利益受损了吗 我可没飞完再去骑正常玩家的脸然后放上网炫耀
先飞过来试试玩两天再下结论吧

outel 发表于 2016-7-24 14:55
错了又如何 有人利益受损了吗 我可没飞完再去骑正常玩家的脸然后放上网炫耀
先飞过来试试玩两天再下结论 ...

没啥,错了就是错了。你承认就行了。

outel 发表于 2016-7-24 14:55
先飞过来试试玩两天再下结论 ...

你要是开头就说,“我知道开飞机是不对的,但是我真的很想试一下pm go,我开飞机也没去抢别人的gym只玩自己的”,我相信没人会苛责你的。但你之前可是一副我开飞机我有理的架势,或者说直到现在都是?原则问题就是原则问题,不能是非不分。

穿越护城河 发表于 2016-7-24 14:52
它是学校或私人场所吗

等不及你回复了,我把问题问完吧。造成了这种混乱局面之后,矛盾进一步在推特、脸书和line上延伸,双方在话题下互喷。然后有的日本玩家向nia投诉,你们就不该在卢沟桥设gym啊?然后nia就缩卵了把卢沟桥的gym撤了。
请问作为中国玩家,如果发生了上面的事情,你怎么看?别再用“这种事根本不会发生”这种辩论技巧了。