Stage1st

搜索

[新番] [七月男偶像团体B]B-Project专楼(西川貴教/志倉千代丸)

楼主
虽然估计没啥人不过还是开个楼方便同好花痴吧~
我要做个愉快的痴女XDDD

スタッフ 信息
原作 - 「B-PROJECT」(MAGES.)
総合プロデュース - 西川貴教
企画・原作 - 志倉千代丸
原作イラスト - 雪広うたこ
監督 - 菅沼栄治
助監督 - さとう陽
シリーズ構成 - 赤尾でこ、MAGES.
キャラクターデザイン - 川村敏江
美術設定 - 中島美佳
美術監督 - 小野智広
色彩設計 - 井上あきこ
撮影監督 - 髙橋賢司
編集 - 長坂智樹
音響監督 - 矢野さとし
音楽 - 中山真斗
プロデューサー - 横山朱子、宮地悠
アニメーションプロデューサー - 工藤博
アニメーション制作 - A-1 Pictures

追番地址:http://www.tudou.com/albumplay/xJSWm_tqvgE/-pT29qzY3_s.html
B-Project是3个男团再组合的10人团的总称,实际上分别有3个男团组成。
双人组合 Kitakore

已发碟:http://www.bilibili.com/video/av4413514/
http://www.bilibili.com/video/av3387822/
音乐风格应该算是甜歌王子系吧……

三人组合THRIVE

已发碟:
http://www.bilibili.com/video/av3387986/
http://www.bilibili.com/video/av4358470/
音乐风格偏电子乐……

5人组合 Moons

已出专辑:
http://www.bilibili.com/video/av4592267/
http://www.bilibili.com/video/av3274214/

女主妹子:

动画目前到第二话,我个人觉得意外的剧情还不错,貌似还有一些业内术语啥的。
不太乙女,20多分钟一集,顶多只有半分钟在撩菜……不知道以后会怎么发展
第一集有点羞耻,第二集就好多啦~~~

好看啊。

和其他卖腐的男性偶像片不一样,这片目前似乎不是很注重卖人物。
反而更重视剧情。
而且没有在live中滥用CG,这一点也很有好感。

就算不喜欢男偶像,作为业界捏他片看也是很有意思的。
可以说是音乐版的白箱。

是国君好骚,我挺喜欢女性向的画风的。

(哦哦哦有楼啦)
男团片从卖苏卖腐卖角色上挪出了一部分珍贵的属性点来点剧情令自己感动23333,似乎也令一部分目标消费人员觉得片子无聊了,希望商业成绩不要因此受太大影响
是有一点点白箱味,不过没那么深入,还有些地方有点尴尬,整体意外的现实味,这点个人也比较中意
(是国真可爱)

个人感觉这部比月歌好看,角色的意味

第一集看完了,竟然是很正经的p和偶像的关系。看多了女偶像看看男偶像也不错

两话全后台戏,staff存在感爆表,又讲事物所唱片公司撕逼,又讲和声和主旋律重了这样的音乐性问题(毕竟志仓会长),本质得一逼。作为偶像动画,这么本质没问题么?给人的感觉是披着歌王子的皮,用这就是声优的风格讲述偶像大师的故事。另外ED副歌头两句是在借鉴阴阳座忍法帖吧

听了双人组的碟,感觉自己还是喜欢动画OPED

尔冬 发表于 2016-7-12 13:07
听了双人组的碟,感觉自己还是喜欢动画OPED

动画那首比较洗脑吧

话说我作为一个粉了十几年岸尾的迷妹我真的很好奇他在唱歌上怎么突然之间开窍的
之前十多年他一直是乱唱吧,去年开始小餐厅的碟就已经脱胎换骨了,这次kitakore也表现得比我想象中好多了……虽然不能说有多好但是比以前真的进步太多太多了orz
到底是谁点拨的XDDDDDDDDD

此番略人间真实啊,不愧是教主做的

不懂音乐XD,单纯觉得碟里的听着有点太吵了,口味问题吧

看起来不错,有时间去看看较。

业界真实
不过第二集最后这个【靠社长】【亲自前来】【使用美男计】解决实在是太魔幻了……

这个礼拜好搞笑……
Moons真是好电波的组合2333333
最后温泉那里猴子看上他的同胞(x)实在太搞笑了!
而且女主妹子性格好好啊,周到又可爱!
最后广告还挺好玩的,就是为什么最后一定要泡温泉脱一下啦,无法理解啊,不是拍给小朋友看的吗!!!

第三集也好看

把三话都补了,这片子意外的很好看,就是人太多了名字记不住,三集看下来感觉女主挺可爱的

原来这边有专楼,本来因为偶像类太多所以不太看好这部的,结果意外不错。

这番看下来意外乙女味不那么重……女主大多时候也就和隔壁的P差不多

虽然也要做类似manager的工作,但A&R工作的核心是培养艺人,提升艺人的艺能力。动画界似乎还没有涉及过这样的剧情
看来女主的绝对音感后边还要继续发挥作用

濃濃我為歌狂即視感⋯⋯- -雖然也不記得我為歌狂講啥了⋯⋯
本來決定棄了看到西川貴教。。。還是不爭氣地拾起來看了orz

除了女主耳朵超好和第二集黑毛不媚迷妹有点犯二得罪人我觉得现实中他们肯定应该被业界拉黑这两点之外特别迷幻的地方好像也没了,哦不对,有一个最大的问题就是角色名字太难记

嗯……新情报
很好这很教主XDDDD看图笑了五分钟XDDDD

见习的魔女 发表于 2016-7-23 11:15
嗯……新情报
很好这很教主XDDDD看图笑了五分钟XDDDD

说起来,直到看了昨晚教主和社长在推特上的互动,我才明白夜叉丸先生原来是有捏他一部分社长的

cao1rui2 发表于 2016-7-12 12:08:59
第一集看完了,竟然是很正经的p和偶像的关系。看多了女偶像看看男偶像也不错...

可以,这真的很教主...来自: iPhone客户端

教主这个造型好像高桥南

这个礼拜好羞耻啊!!!
喷了!!!!

所以这番是一本正经的搞笑+科普的番吗
看到全裸上台真的是说不出话2333333333333333

是半果、半果!
或者限定一下说上半身全果
全果太神话了23333

unnilennium 发表于 2016-7-23 12:49
说起来,直到看了昨晚教主和社长在推特上的互动,我才明白夜叉丸先生原来是有捏他一部分社长的 ...

早就是会长了吧

这个LIVE真的有点爆炸

这个礼拜脚本是不是没吃药2333,我都被剧情惊呆了www
这到底是什么鬼啦
三流少女漫的展开,不过龙持真的太可爱了
话说这周那首新歌就是放在op盘里的那首吧,这首还挺好听的w

头像被屏蔽

男二是伪娘吧,好可爱

休息一周这剧情画风转得吓一跳,槽点已爆,一整话内心弹幕汹涌奔腾!

以及好想看北门面瘫脸背后的内心戏,噗哈哈哈哈
.小时候知道性别时的心情
.被棒棒糖拐的时候的
.还棒棒糖时的想法
.这一连串以及这么多年来的感受(笑疯

这个礼拜又发神经了……
作为一部偶像番竟然出现了怨灵
这种脚本完全不吃药一个劲的玩梗的动画我表示staff你们开心就好……

是说moons真的是超电波的团体,现在看起来比较正常的只有thrive了……三人组都算是常识人orz
还有四眼竟然是二次元偶像宅……!!!我的狗眼!!!太可怕了233333333333333

是说第一卷动画销量出了……
DVD8k,BD5k,总之先恭喜了……

最后一集像上世纪的港台复仇剧,服了这个经济人了

Bプロ舞台化!
7月アルバム化!
アルバムには14人の新曲、1stから3ndのシングル全部入ります
14人で歌う新曲「S級パラダイス」 制作決定

「B-PROJECT」アニメ第2期の制作決定!4thシングル&ソロ曲もリリース

教主不是唱歌的吗

三期制作决定:B-PROJECT ~热烈*Love Call~

STAFF
原作:「B-PROJECT」(MAGES.)
総合プロデュース:西川貴教
企画・原作:志倉千代丸
原作イラスト:雪広うたこ
監督:武田睦海
シリーズ構成:小中綺ら/MAGES.
キャラクターデザイン:岩佐とも子
音響監督:菊田浩巳
音楽:MAGES.
音響制作:MAGES./楽音舎
アニメーション制作:旭プロダクション
主題歌:MAGES.

CAST

澄空つばさ:瀬戸麻沙美
北門倫毘沙:小野大輔
是国竜持:岸尾だいすけ
金城剛士:豊永利行
阿修悠太:花江夏樹
愛染健十:加藤和樹
増長和南:上村祐翔
音済百太郎:柿原徹也
王茶利 暉:森久保祥太郎
野目龍広:大河元気
釈村帝人:増田俊樹
寺光唯月:西山宏太朗
寺光遙日:八代 拓
不動明謙:千葉翔也
殿 弥勒:江口拓也
倉田永輔:畠中 祐
柏木文太:伊東健人
大黒篤志:興津和幸
大黒修二:浪川大輔

官网:https://www.bpro-anime.com/
官推:https://twitter.com/BPRO_anime

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

神经病也没有裸体ed卡也没有讨论度也没有什么都没有!