Stage1st

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 4707|回复: 27

[PSVita] vita上的xcom这卡死有救吗

[复制链接]
     
发表于 2016-7-1 08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
仔细一想几个月前买了的xcom玩到基地被入侵还差最后五个怪的时候无限卡死在一个移动环节

重新构建数据库和重新下载游戏都不行……干!

有啥办法吗
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-1 08:50 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得是小公主的机能问题

----发送自 OPPO OPPO R7sm,Android 5.1.1
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2016-7-1 08:56 | 显示全部楼层
lcw123 发表于 2016-7-1 08:50
我觉得是小公主的机能问题

----发送自 OPPO OPPO R7sm,Android 5.1.1

这个东西讨论的不多,我搜到的都是说优化等补丁……然而移植的开发组貌似解散了
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
发表于 2016-7-1 09:03 | 显示全部楼层
最简单的办法——用PC或者手机/平板玩。。。在PSV上玩这个就是给自己添堵啊
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-1 12:02 | 显示全部楼层
我也买了这游戏, 不过还没有开始玩。
这个bug是必然会出现阻止游戏运行吗?

MDpsv游戏的bug就是多..之前英文版罗罗娜也有最后一周报错退游戏的bug..
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2016-7-1 12:10 | 显示全部楼层
RioShiina 发表于 2016-7-1 12:02
我也买了这游戏, 不过还没有开始玩。
这个bug是必然会出现阻止游戏运行吗?

暂时不清楚,触发条件可能是随机的。
我重构数据库前后游戏运行的速度差了大概0.5-1s左右吧
搜了一下有我这种恶性bug的好像不多,为什么说是恶性bug呢,因为我现在这个存档不管下一步做什么都会死机,摆在我面前的要么重新开档要么删掉保平安。
大部分人是1回合卡顿一次,或者5回合假死一次。又或者是Loading的时候looooooo………………然后没有然后了,ading需要你自己撕页重启。基本上没有一回合保存一次的习惯很难玩……越往后,地图越大,风险越大。
要么死点人尽早探明地图,让敌人不在阴影里活动,要不死人那就勤保存。


但是我他妈的就是勤保存也遇到了这个恶性死机bug啊艹……
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-1 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
ydd319 发表于 2016-7-1 09:03
最简单的办法——用PC或者手机/平板玩。。。在PSV上玩这个就是给自己添堵啊 ...

只有psv版才有中文版啊。。。
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-1 13:02 来自手机 | 显示全部楼层
bsdlxy 发表于 2016-7-1 12:13
只有psv版才有中文版啊。。。

谁说的,几年前Steam出中文PSV影子都没有呢
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-1 13:04 | 显示全部楼层
江南映月 发表于 2016-7-1 13:02
谁说的,几年前Steam出中文PSV影子都没有呢

屎腚那个版本貌似是要自己调出中文版的吧,虽然好像也不麻烦就是了……
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2016-7-1 14:02 | 显示全部楼层
江南映月 发表于 2016-7-1 13:02
谁说的,几年前Steam出中文PSV影子都没有呢

intel集显跑得动吗?
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-1 14:08 | 显示全部楼层
松开的鞋带 发表于 2016-7-1 14:02
intel集显跑得动吗?

xcom enemy within 用hd4000集显没问题
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2016-7-1 14:24 | 显示全部楼层
huzhiyangqaz 发表于 2016-7-1 14:08
xcom enemy within 用hd4000集显没问题

Intel(R) HD Graphics
我这显示的就这个,能用吗……不是很懂
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-1 21:04 | 显示全部楼层
松开的鞋带 发表于 2016-7-1 14:24
Intel(R) HD Graphics
我这显示的就这个,能用吗……不是很懂

你的cpu是奔腾或赛扬么?
这就不好说了,可能比较吃力吧
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-1 23:02 来自手机 | 显示全部楼层
cys_pitaten 发表于 2016-7-1 13:04
屎腚那个版本貌似是要自己调出中文版的吧,虽然好像也不麻烦就是了…… ...

我现在直接在属性里把语言改成繁体中文就能生效了。。。
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2016-7-2 08:09 | 显示全部楼层
huzhiyangqaz 发表于 2016-7-1 21:04
你的cpu是奔腾或赛扬么?
这就不好说了,可能比较吃力吧

cpu是i5……
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-2 11:04 | 显示全部楼层

几代的?一二代够呛,三**始没问题
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-2 11:05 | 显示全部楼层
huzhiyangqaz 发表于 2016-7-2 11:04
几代的?一二代够呛,三**始没问题

噗,琢磨不透的屏蔽词,三-**始就没问题
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-2 11:06 | 显示全部楼层
huzhiyangqaz 发表于 2016-7-2 11:05
噗,琢磨不透的屏蔽词,三-**始就没问题

噗,三代-开始…
代-开是啥?为啥屏蔽啊
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2016-7-2 11:31 | 显示全部楼层
huzhiyangqaz 发表于 2016-7-2 11:06
噗,三代-开始…
代-开是啥?为啥屏蔽啊

i5 m540
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-2 11:36 | 显示全部楼层

一代啊,这估计不行…
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2016-7-2 11:52 | 显示全部楼层
huzhiyangqaz 发表于 2016-7-2 11:36
一代啊,这估计不行…

回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2016-7-2 11:52 | 显示全部楼层
huzhiyangqaz 发表于 2016-7-2 11:36
一代啊,这估计不行…

回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-2 15:07 | 显示全部楼层

还是玩pad版吧,除了画质渣外,和pc版一模一样,还很流畅
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2016-7-2 16:17 | 显示全部楼层
huzhiyangqaz 发表于 2016-7-2 15:07
还是玩pad版吧,除了画质渣外,和pc版一模一样,还很流畅

并没有pad,而且pad也没中文吧……好烦……
回复

使用道具 举报

头像被屏蔽
     
发表于 2016-7-3 00:54 | 显示全部楼层
huzhiyangqaz 发表于 2016-7-2 15:07
还是玩pad版吧,除了画质渣外,和pc版一模一样,还很流畅

pad版不能加mod吧
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-28 10:49 | 显示全部楼层
看psv的xcom加强版在打择 请问这个版本和未知敌人、内部敌人有啥区别 是不是就是未知敌人
回复

使用道具 举报

     
发表于 2016-7-28 13:39 | 显示全部楼层
是机能问题,pc上玩到这关的最后,如果要load的话大概得等5分钟
未知敌人是原版,内部敌人是整合了DLC的
回复

使用道具 举报

     
 楼主| 发表于 2016-8-12 14:22 | 显示全部楼层
he_w 发表于 2016-7-28 13:39
是机能问题,pc上玩到这关的最后,如果要load的话大概得等5分钟
未知敌人是原版,内部敌人是整合了DLC的 ...

我那是光标都停住报错了。
那该怎么办……
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|stage1st ( 沪ICP备13020230 沪公安备31011302000944 )

GMT+8, 2019-12-13 16:46 , Processed in 0.060449 second(s), 9 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表