Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

楼主
有测试后的报告了吗?

2.6的汉化是不是该过一遍了?昨晚玩了一把人联,发现好多地方名词都变了,另搞出来的帝国规模惩罚厉害,难道要我转门造行政中心?
好像奴隶也特别爱造反,凝聚度涨的慢

kxh007458 发表于 2020-3-26 14:12
真不知道P社把资源搞得这么复杂做甚,感觉地盘一扩大后就整天拆东墙补西墙,因为打下一个国,我花了两天晚 ...

我直接就地改建筑,一个资源好了另外一个就差了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Stellar_Frost 发表于 2020-03-26 15:12:47
联邦日常拉不起来,我亲外唯物平权企业,对方和平的商人,除了堕落之外他分数全场第一我第二,就因为我国 ...
这个版本人联和地联都能当朋友
谁叫我人联绑定地联,尽然和我和平相处
第一次遇见时候还有第三个现象“我也想知道地球现在如何了”

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

三层楼的楼层三 发表于 2020-3-27 11:55
机飞玩的少,失业多是因为之前造的机器人侍从有完整公民权之后出来一大批失业吧,还是说因为机飞之后人口 ...

问下,机飞一定要研究生化人和机器人权对吧,但研究了会有机器人造反,改怎么减少这个造反概率?
另外常见战列就是激光/磁轨/鱼类三套打法?

三层楼的楼层三 发表于 2020-3-27 15:12
如果不嫌麻烦的话其实可以一直把人口开着,一有失业就把失业的人口转移到新殖民的或者有职缺的球
嫌麻烦 ...

求问下奴隶人口失业问题,这玩意我一般靠移民解决,但现扩张瓶颈,该怎处理?人联的

neptunehs 发表于 2020-3-27 16:09
所以2.6后自由亲外机飞强的飞起 一次铺10多个星也就稍微有点废手的程度 还能完全ban人口上涨不像2.5止不 ...

下一局一定来个唯物机飞

话说各位老哥的群星成就,看起来都达到50%以上了吧

Toby_dak 发表于 2020-3-27 16:15
多余的奴隶人口,扔到奴隶行星或者要塞行星上。

----发送自 Sony G8342,Android 9 ...

这个老哥求脚下,我明明研究了监狱/流放/旅游星球的科技,但可殖民星球就不知道怎么变成这三类,求问下是不是要出发什么?

neptunehs 发表于 2020-3-27 16:14
身为自己写mod的玩家 每一局都是debug的 开铁人模式是不可能的(拖

牛皮

我发现好多基础的成就只有5.3%大概是大家都不愿意打铁人

chushou 发表于 2020-03-27 17:10:16
毕竟那么多有趣的mod
求推荐一下,发现好多MID没汉化

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

yoboc 发表于 2020-3-27 19:02
我还挺爱开铁人的,不过300多个小时了也才83个成就,有些成就是真的难搞,假如是为了全成就估计得看好几百 ...

大佬……

艹,现在电脑也会玩护卫海了……我一个30K战列+泰坦的人联去打地联,对面尽然开出个20K的护卫海打我

这个版本NPC集体舰队加强、不再是以前那种造几K混日子那种,我这个水手挡的,随便一个小国都会暴兵而且死命造心门
地联直接给你爆6W一队的三四条舰队,然后开片时候用心门(还有L心门)和你打游击
(这一个版本心门的通过规则也是改了的)
弄得我不得不堆20W+的舰队玩决战(四条泰坦定格)
耗死他们的前期后再靠我的后期潜力压下去(而且现在小船真的多,光巨炮2的战列你会吃瘪)
(还遇上有些星系无法抵达的情况,明明新图是连起来的)

事情没完,快打完了隔壁堕落爸爸觉醒了,一下子拉出来百万级战队五个,卧槽这怎么打

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Stellar_Frost 发表于 2020-4-5 12:13
新版本打仗的时候除非靠跳跃引擎,不然恒星基地以上的只能一个一个打,因为恒星基地有反跳。被星门游击的 ...

求问下跳跃引擎不是只有科研船那个采用吗?一般的船不都是老老实实一个个走,然后高级引擎跳的快一点
还有以前电脑不会和你玩星门游击战,这个版本特别会玩
而且现在只有占领了其中一个星门的星系你才可以过,一旦这个星系有住人的站或者新球那又是一回事,导致你控制了节点后封不住,对面随便跑(L星门更别说了,和大马路一样)
导致我前线只有一两个开路,其他三四个满编不得不守在后面堵门,否则对面分分钟偷家……

话说老哥这个版本这么打觉醒的堕落老爹?几百万的战力,我凑够半个宇宙都达不到其中一个……

Stellar_Frost 发表于 2020-4-5 14:04
选定舰队按J,然后那个圈范围内的星系按左键随便跳(记得升级舰队配置啊!),十几天就到了比在星系里爬 ...

多谢,完全打不过觉醒的堕落爸爸在一倍天灾下这版本我7W战力打对面2W的堕落,对面还多是战巡+驱逐,直接被干死

感觉这不版本调整过了

neptunehs 发表于 2020-04-06 22:46:50
尝试下不带脑子的爆铺 熬过几个经济危机后你会发现豁然开朗
然后再来两盘说不定经济危机都不会有了 ...
我就是无脑阔张的,堕落觉醒前占领1/2银河还强,问题是之前经济结构没调整好,每月4K的能量币和矿,合金产能才百出头,和堕落打了两三年后买合金就没钱了
本来想占领1/2银和后立马怼40W战力打堕落。没想到他先觉醒来了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

YMS16M 发表于 2020-04-06 21:05:24
你还是爆兵太慢了。
正常两百年下面我一个舰队(泰坦带头+20BB)大概十万战斗力了。
一般来说能有四个分 ...
是的,这个版本还有个问题是NPC非常喜欢造殖民空间站,搞的星系占领起来非常麻烦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

neptunehs 发表于 2020-04-07 12:32:24
保留2~3个专门做合金的星球就好了啊
一般2300年有2个专门合金 2~3个专门做稀有金属(顺便挖矿发电) 1个 ...
我一开始时候又做专门球,但后来全面战争后被波及一下子掉产能,所以习惯搞均摊,除非特别加成新球才高,这一局面给我的启发是以后要趁早干掉堕落早段暴兵

neptunehs 发表于 2020-04-07 12:42:42
所以说关键在于专门球的同时尽量避战
这游戏目前根本没有太像样以战养战的制度(把对面星球的人当零食跟 ...
再求问下,打下别人造的住人空间站可不可以拆掉?还是只能用巨像轰?这版本NPC一旦被限制空间,和殖民星变少,就会没完没了造空间站,感觉太鸡肋了