Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

楼主
因为有新的基因飞升所以打了一把,然后种族混杂的结果是种群列表恐怖级别的长,你甚至懒得再去做调整的程度,但基因路线不做细调优势全无。
另外基因调整之后会导致AI重新调整工作岗位,直接爆出大量失业和犯罪人口,全资源爆红,蠢得可以

所有星球都要自己手动,而我霸占一方之后根本无力去做这件事了……最后只好直接关闭游戏

建筑的说明很模糊,工人实际上从中后期开始都不是单一作用于某一个方面(例如文化的既有影响力又有科研)这导致工人细调成为了地狱,最后的结果就是懒得去管了

资源平衡很难,矿转化已经大量需要各种资源的前提下可以说稍不注意就出问题,特别是对看到升级箭头就想点的人,而且随时要去看一看特殊资源的状态,合并的情况下不得不用鼠标频繁确认

以前我经常推荐朋友玩群星,当前版本我真心无法推荐

1000sure 发表于 2018-12-10 08:03
其实这些细节都不用去管,基因融合的最大意义是快速增长人口而并不是原先的基因调整。
现在版本种田不用 ...

我签了移民条约的,所以物种非常长,加上一些提升出来的原始物种……

-v- 发表于 2019-6-18 01:02
挖了个坟
一个先知的坟
那是圣守爸爸的祖坟

哈哈哈哈哈

真文化差异

iqbsh38 发表于 2020-2-12 08:36
(嚼嚼)我顶多有奴隶和罐头 社区有卵子用

似乎还有一种新机制叫做起源,就是你的文明是怎么发家的,那这种起源会影响整个种族

另外新的联邦影响似乎很大,而且每个倾向都能找到合适的样子(也许会排出几个极端政府?但那些应该就要给补偿了吧?姑且看它怎么改了)