Stage1st

搜索
楼主: 盖娅

[PC] P社最新策略游戏-Stellaris/群星 - dlc巨型企业解锁还有官中

楼主
七千星 发表于 2016-5-17 18:55
感觉不错,想入,然而英文苦手,有推荐的汉化吗

3大妈还是可用的 基本能看得懂  虽然又很多地方翻译不是特别正确

我来自一中 发表于 2016-5-20 10:09
那影响力是怎么加的呢?

昨天开了一局到处浪,回头一看影响力都用完了,增长为0,连新科学家都招募不了 ...

造了观察站就要划出去啊。
另外开局点殖民科技  会缺影响力? 和文明一样5球 先爆扑好 再慢慢发展啦

我来自一中 发表于 2016-5-20 11:28
就是要划分星区吗?

我roll了几十年才roll出了个热带星球殖民科技总共就两球,外面宣称主权的哨站 ...

开局 点殖民科技  然后狂探索啊  2探索船
一般 殖民科技有了之后 第一个星球就在附近随便殖民啊
我是开局殖民了5个类地行星 。。。。其他类型行星 殖民都后面出的。。。。。
然后你扩张实在需要 就建造观察站 一定要保持+3影响力 低于这个的时候就要划分星区 吧观察站丢出去另外你早期 开了其他类型的殖民星球 也不合算的。适合度比较低 影响幸福指数的

blastoderm00 发表于 2016-5-20 15:16
打不赢的仗不要去打,P社的玩意基本这个思路。就比如你这个情况,其实方法很简单,你战斗舰队不够,就不 ...

同意   其实你补个 3到4条护卫舰就OK了。。

thest 发表于 2016-5-30 15:56
萌新求个上手攻略
第三项资源那个是影响还是声望怎么加啊?选了蘑菇族,我现在领导人都老死了,但是点数不 ...

前哨站 划到星区去
1.1以后版本 就别乱建前哨站了。。。。建完后一定要铺殖民地 然后拆了前哨战